встречаться без чувств......как?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stylish »

катюня
смешная ты :D :D :D

Т.е. я смешная, а трахаться с чуваком, с которым в итоге оказывается и не очень то и хотелось - это нормально :)
Поосторожней со словами пожалуйста.Nadin

Player
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Player »

катюня писал(а):катюня
смешная ты :D :D :D

Т.е. я смешная, а трахаться с чуваком, с которым в итоге оказывается и не очень то и хотелось - это нормально :)
я с ним не трахаюсь. :x с чуваком с этим. :x
Тоже самое касается вас.Nadin
Изображение

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

Player писал(а):я с ним не трахаюсь. :x с чуваком с этим. :x
Player писал(а):...и мне противно от мысли, что сегодня он опять прийдет ночевать у меня, будет целовать
Пардон тада :D . Вы с ним в шахматы играете по ночам, оказывается.

Жалость он вызывает чего та. Ты не отталкиваешь его даже бухаяпадающаяблюющая. Наверное, в этом действительно что то есть.

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

katuwa
Привет! Очень красивый аватар!
~Just For You~ писал(а): не звони, не мучай парня.
Мне кажется речь не о том, что она его мучает... Тут всё более сложно.
Player писал(а):я с ним не трахаюсь. с чуваком с этим.
Повеселила:)))))))))))))))Хорошо ответила! :D :rofl:

катюня
Слишком резко...
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

Ya_Janny ...да я такая...каюсь, каюсь
:)
катюня
Изображение

Santa Monika
Втянувшийся
Контактная информация:

Re: встречаться без чувств......как?

Непрочитанное сообщение Santa Monika »

Player писал(а):мне пришлось...по моей пьяни я все заварила сама, и теперь я его до июля...и мне противно от мысли, что сегодня он опять прийдет ночевать у меня, будет целовать и мне прийдется его обманывать, что я влюблена в него также как и он в меня...
а вам приходилось встречаться без чувств? какого?
:fool:
Мда :D Как же все запущено..Девушка ,если уж вам не приятен этот молодой человек то зачем его к себе подпускать?Прям дети,ей Богу :D
Боль...

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

Santa Monika
зачем? Она же объяснила зачем? вернее почему.
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Чудо
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чудо »

нелязя без чувств
Изображение

Aquamarine
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aquamarine »

Хммм.. встречалась я как-то с парнем, к которому ничего не испытывала
Отвратительное чувство. Благо, что не спала с ним
Самое стремное, что через месяц такой "любви" мне это надоело. Он просто со всех сторон такой положительный, аж тошно. Бросила его, а потом жалко стало, он же не виноват ни в чем..
До сих пор не общаемся с ним. Попыталась один раз с ним поговорить, он не захотел. Ну а навязываться я не люблю :)

DaMn ThiNg
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DaMn ThiNg »

Один раз приходилось гулять без симпатий...даже сама не знаю зачем это делала. Маленькой, глупенькой была...:)

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

у меня была похожая ситуация.только парень мне жизнь не спасал и я ему не говорила что я его люблю, хотя он говорил постоянно. а не бросила я его по тому что все в округе мне рассказывали что он такой замечательный, что мне нужно немного подождать чувства прийдут. год ждала - не пришли. было жалко, только не его, а себя. я его бросила. через месяц начала встречаться с другим.влюбилась поуши.
а ему я так и не объяснила причину нашего разрыва.несмогла
Изображение

mary jane
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mary jane »

просто прочитала название темы "встречаться без чувств......как?" - "глупо" - мой ответ!
хотя и сама когда-то вела себя так... было дело, пару месяцев тянулось, честно говоря, было очень плохо! хоть не спала с ним и ни разу не сказала, что люблю, потом расстались, я ему все объяснила ,как было, пусть все говорили, что я жуткая стерва и что парня извела, зато поступила верно, никого не обманывала больше, саму себя прежде всего.
Изображение

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Accident~ »

какая интересная темка... у меня практически все отношения начинались БЕЗ ЧУВСТВ, с моей стороны, потом мы расставались а потом я страдала что бросила его :)
И Недавно тоже такое было. Начали встречатся потому что я ему оч. нравилась а он мне нет. Хотела пофлиртовать, бла бла бла. А потом решила пропасть из его жизни... ахаха. Вернулась, а он уже за моей подругой ухаживает. Так у меня сразу же чувства появились :lol: только поздно)
I
Не жертвуй собой когда не просят...

Фрезия
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фрезия »

Один раз встречалась с парнем. к которому не было особо никаких ярких чувств. Закончилось это всё моим эмоциональным срывом, ккогда я разревелась и поняла, что так больше не могу...
Он так и не понял, почему я предложила расстаться, очень долго кговаривал подумать, что-то взвесить, а мне становилось еще больнее...
С тех пор стараюсь без каких-то чувств серьезных отношений не заводить.
Изображение

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

Player

Странная ситуация какая-то! Не понимаю, что сложного в том, чтобы СРАЗУ сказать человеку "прости, пожалуйста, я несла всякую чушь с пьяни"? Неужели он бы этого не понял?
Помню, я как-то раз нажралась так как ты. И зачем-то (уже в сильно бухом состоянии) позвала на эту пьянку бывшего (на тот момент он уже был бывшим). Мы с ним разошлись довольно спокойно, хотя бросила его я, и какое-то время продолжали общаться. Так вот, я тогда тоже блевала, падала, орала, то что всех безумно люблю, то посылала всех нах. Он мне помогал (как мне рассказывали) и я тоже болтала очень много чуши. Но ему даже в голову не пришло воспринять пьяный бред всерьёз. Вообще не понимаю, как это может нормальный адекватный человек всерьёз воспринимать бред бухой в салатище девушки %) ?!
у него достаточно стремное прошлое и я знаю что напрасно, но меня это напрягает - я плохо знаю этого человека и одни лишь духи видят, что ему может прийти в голову, если я его отошью...
я его не то что боюсь, но у него есть серьезные проблемы с агрессией....мы позавчера ночью сидели в машине разговаривали ( после того как я утром его в парке отшила), и у него руки в кровь разбиты были - он утром пришел домой и пробил от злости и расстройства стены в его доме....
А вот этого я вообще не понимаю!.. Ну на фига общаться (а тем более, пить) с таким странным агрессивным человеком???!!!
я даже не могу сказать ему, что это было по пьяне, потому что 4 следующих ночи были ЯВНО не по пьяне
М-да...Не понимаю я вас, девушка...ЗАЧЕМ тебе было проводить аж 4 ночи с парнем, если
мне противно от мысли, что сегодня он опять прийдет ночевать у меня, будет целовать
и
иногда просто НАСТОЛЬКО бесит!!!!
:shock: %) :o ??????
Вообщем, прояснить ситуацию надо было сразу.
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

Закрыто