смешная ты

Т.е. я смешная, а трахаться с чуваком, с которым в итоге оказывается и не очень то и хотелось - это нормально

Поосторожней со словами пожалуйста.Nadin
Player писал(а):я с ним не трахаюсь.с чуваком с этим.
![]()
Пардон тадаPlayer писал(а):...и мне противно от мысли, что сегодня он опять прийдет ночевать у меня, будет целовать
МдаPlayer писал(а):мне пришлось...по моей пьяни я все заварила сама, и теперь я его до июля...и мне противно от мысли, что сегодня он опять прийдет ночевать у меня, будет целовать и мне прийдется его обманывать, что я влюблена в него также как и он в меня...
а вам приходилось встречаться без чувств? какого?
у него достаточно стремное прошлое и я знаю что напрасно, но меня это напрягает - я плохо знаю этого человека и одни лишь духи видят, что ему может прийти в голову, если я его отошью...
А вот этого я вообще не понимаю!.. Ну на фига общаться (а тем более, пить) с таким странным агрессивным человеком???!!!я его не то что боюсь, но у него есть серьезные проблемы с агрессией....мы позавчера ночью сидели в машине разговаривали ( после того как я утром его в парке отшила), и у него руки в кровь разбиты были - он утром пришел домой и пробил от злости и расстройства стены в его доме....
М-да...Не понимаю я вас, девушка...ЗАЧЕМ тебе было проводить аж 4 ночи с парнем, еслия даже не могу сказать ему, что это было по пьяне, потому что 4 следующих ночи были ЯВНО не по пьяне
имне противно от мысли, что сегодня он опять прийдет ночевать у меня, будет целовать
иногда просто НАСТОЛЬКО бесит!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей