Друг-вор...

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Olgunhik
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Olgunhik »

Колеся
У меня тоже есть пожруга Марина,но она варут телефоны,только не у друзей. У нее папа бондит,а мама снайпер,еще есть 2-е старшие сестры,которые живут не в России.
Скрытый талант не создает репутации.

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

кошмар какой-то .папа -бандит,мама - снайпер,дочка-воровка...не хотела бы я быть знакомой с такой семейкой... :shock:
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

VaLLeTTa
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VaLLeTTa »

CandyGirl

скока же моральных уродов на свете((( :x

Olgunhik

а ты в этом 100%уеренна или это тебе девочка рассказала...что то не сильно мне верится ..что б все знали что мама снайпер а папа бандит 8)
Изображение мир чудес....

Olgunhik
Мастер
Контактная информация:

VaLLeTTa
Ну несматря на то что ее папа известен на весь наш город!

ЧужаЯ
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЧужаЯ »

во-первых, ты молодец,что поговорила с ней,и спросила "что случилось?" ведь когда-то она была твоей подругой,и если для нее твоя дружба ничего не значит,кроме как наличия денег,то ты не должна опускатся до ее уровня,а прежде всего попробовать разобратся,если она брала деньги не один раз,то я считаю нужно просто прекратить с ней отношения,так будет для вас обоих лучше,ты не будешь общатся с ворами,а ей не будет соблазнов снова воровать
во-вторых,я тоже считаю,что лучшим наказанием будет просто все рассказать друзьям,тем более что все это действительно подтвердилось,а не просто догадки,для нее это будет лучшим наказанием,а заявление обязательно нужно писать,но только твоим родителям,она их обчистила,а тебе просто помахать ей ручкой

в-третьих:
Колеся писал(а):Когда я с неё разговаривала, мне даже жалко её стало!
вот жалеть ее не надо не в коем случае, :( жалость одно из худших чувст,она ведь твою семью не жалела,когда брала деньги.у вас их много,ну и что,твои родители ведь их не ворут,а зарабатывают своим трудом.если уж и нужна была помощь кокому-то там человеку,она могла просто тебе об этом рассказать,подруга ведь,и вы вместе бы ему помогли,может даже и материально :unknown: .
если тебе тяжело вычеркнуть ее из жизни,все-таки 10 лет это не 1 день,продолжай с ней общатся на уровне "здрасьте-досвидания",но в личную жизнь больше не впускай
так что не переживай и не мучайся,она сама следала свой выбор и выбрала деньги, а не твою дружбу,пускай теперь у денег и спрашивает "что ей делать?"
а у тебя еще обязательно будут подруги,настоящие подруги :)

VaLLeTTa
Мастер
Контактная информация:

Olgunhik

а ну тогда понятно.... 8)

Olgunhik
Мастер
Контактная информация:

VaLLeTTa
Впринципе это девчонка прикольная,человек интересный,за друзей горой,но блин крутая...это просто жесть,блинпросто так с ноги может дать человеку.

WASia

Непрочитанное сообщение WASia »

А можно мне запостить свое мужское мнение? Глаза не выцарапаете??
Грустный стлучай. но не смертельный. Поверь моему опыту... Такие случаи бывали в моей жизни, мои друзья с кем я дружил по нескольку лет тоже, бывала попадались на мелком воровстве. :shock:
Это плохо конечно же... Но спустя годы я понял что все ЛЮДИ сво... :( и это зачастую мягко сказано. :cry:
Поэтому мой тебе совет - всегда, доверя но проверяй всех людей. А этот горький случай, пусть послужит тебе (и другим, я надеюсь) наглядным тому уроком.
Воть!
Не переживай, все у тебя будет хорошо... :)

VaLLeTTa
Мастер
Контактная информация:

Olgunhik писал(а):Впринципе это девчонка прикольная,человек интересный,за друзей горой,но блин крутая...это просто жесть,блинпросто так с ноги может дать человеку.

может она и прикольная..только вот телефоны воровать....хм для меня ..эт хуже всего....никогда бы не смогла так сделать...а у друзей тем более 8)

Olgunhik
Мастер
Контактная информация:

VaLLeTTa
Думаешь я бы так смогла?! Ну такой она человек,такое у нее воспитание!

VaLLeTTa
Мастер
Контактная информация:

Olgunhik

да я понимаю...смотря на своих рордителей пример у неё дастойный....хотя в наше время тырить телефоны уже обыденное явление 8)

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Olgunhik писал(а):VaLLeTTa
Думаешь я бы так смогла?! Ну такой она человек,такое у нее воспитание!

ну так можно про любого сказать... "такой он человек! такое воспитание!" да, конечно... но фигли судьбу испытывать...ворует, но не у друзей...бред какой-то...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Olgunhik
Мастер
Контактная информация:

VaLLeTTa
Да,такая щас жизнь!

Колеся
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Колеся »

Написала мне Марина недавно. "Привет! Как делишки: Че нового?" Дала девка жару... Я офигела, когда прочитала...
Изображение

Проблема
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Проблема »

Я офигеваю над твоей подругой, просто и всё, а вот мне кажется,что толку с вором разговаривать нету-если уже он начал воровать, то он не закончит это дело, сначала украл 10 рублей, сошло с рук, потом 50,100,1000 и так далее будет... Узнали, если и это сойдёт с рук, всё ранво будет воровать, не у тебя так у другой 8) По моему мнению, даже если даже её и осудять, всё ранво она будет воровать, потому что она уже не может без этого, и при каждом воровстве она будет думать,что в следующий раз деньги не возьмёт, и всё время будет так.
А на счёт того,что с ней делать, как я поняла ты с ней уже поговорила, и мне интересно,что она тебе за это сказала? Зачем же она это делала? Ведь все поступки мы совершаем из-за чего-то...
ПРОБЛЕМА...самая настоящая...ПРОБЛЕМА...
Изображение

Закрыто