Ориентация
- GRUSTNYi
- Освоившийся
- Контактная информация:
лёгок на помине))))Martini писал(а):а я как раз недавно заикнулась о тебе Джульеттту)
там модераторы основную массу дерьма вычистили,за что им большое спасибо!Джульеттт писал(а):много отрицательного
На самом деле,перечитывая ту тему сейчас,спустя год я понимаю,что напрасно я тогда надрывался,доказывал что то... конечно если взять в рассчёт то,что у меня тогда было в голове (см.подпись

сейчас я как то поспокойнее стал. мне стало ровным счётом наплевать на общественное мнение,я в первую очередь стал заботиться о своём душевном благосостоянии. я делаю то,что лучше для меня,а уж потом думаю о окружающих. мой внешний вид стал более выраженным,я сделал мелирование,сменил гардероб. Мой последний бойфренд однажды мне сказал,что "ты конечно извини,но на натурала ты совсем не похож". спустя месяц мы расстались. наверное по той причине-что моя тень падала на него. общество. его заботило общественное мнение,и как следствие-невозможность совместных культпоходов,шоппинга и т.д. что то мне не захотелось такого вот отношения. я почувствовал себя заразным и указал ему на дверь.
а на самом деле жизнь идёт своим чередом.взлёты,падения,радость,грусть... всего понемногу. наверное немного не так,как у натуралов,в моей жизни главный друг для меня наверное одиночество. но я уже привык к этому,всё таки возраст...
извините,прорвало)))

Эххх... Как же всё сложно...