Эротические сны
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Даже не вздумай говорить ему об этом! А то приревнует, проблем не оберёшься!chernuish писал(а):Опять забыла ему рассказать про сон с дядями!Вот и говори потом,тчо память хорошая!Ладно..не до этого было
Мало ли, почему тебе это снится? Дыма без огня не бывает!
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
Будет просто в восторге, потомучто обязательно проснется. Ну вернее будет сказать большенство так, а так незнаю точно.Бася писал(а):а кто знает, что будет с МЧ если начать его ласкать когда он крепко спит?
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
- <Sunshine>
- Свой Человек
- Контактная информация:
- <Sunshine>
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
О да, снятся иногда
Особенно часто почему то летом снятся. Может из-за минимума одежды?;)
Вообще обожаю эти сны, они обычно такие приятные... )) Я всегда просыпаюсь от оргазма, когда мне это снится. Что примечательно - во сне я себя не касаюсь, но почему то кончаю... Вот бы в реале так
Как то приснилось, ещё год с лишним назад, секс с девушкой ... Мм, какой сон был
После этого у меня была навязчивая идея - попробовать с девушкой. Через месяц попробовала)) Но это уже другая история.
Ещё всяко снилось, много чего... ну вобщем это супер! После них я весь день порхаю как на крыльях

Вообще обожаю эти сны, они обычно такие приятные... )) Я всегда просыпаюсь от оргазма, когда мне это снится. Что примечательно - во сне я себя не касаюсь, но почему то кончаю... Вот бы в реале так

Как то приснилось, ещё год с лишним назад, секс с девушкой ... Мм, какой сон был

Ещё всяко снилось, много чего... ну вобщем это супер! После них я весь день порхаю как на крыльях

- chernysh
- Легенда форума
- Контактная информация:
То же было такое,но у меня наоборот расхотелось вообще ....Celice писал(а):Как то приснилось, ещё год с лишним назад, секс с девушкой ...
Я всё боюсь,что во время таких снов вдруг могу звуки издавать..(такое же бывает,когда разговаривают во сне)..так что я во сне даже чувствую,что сплю...и стараюсь даже там себя сдерживать

Ну а че понравилось???Celice писал(а):Как то приснилось, ещё год с лишним назад, секс с девушкой ... Мм, какой сон был После этого у меня была навязчивая идея - попробовать с девушкой. Через месяц попробовала)) Но это уже другая история.

http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да, понравилось. Также как и во сне:)Screen писал(а):Ну а че понравилось???
Я тоже этого боюсьchernuish писал(а):Я всё боюсь,что во время таких снов вдруг могу звуки издавать..(такое же бывает,когда разговаривают во сне)..так что я во сне даже чувствую,что сплю...и стараюсь даже там себя сдерживать Мало ли..я конечно,во сне неразговариваю.но вдруг спросонок