Один день с Клерфэ

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как вы относитесь к Клерфэ?

Обожаю
21
30%
Хорошо
20
28%
Нормально
6
8%
Равнодушно
8
11%
Плохо
16
23%

Всего голосов: 71

Клерфэ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Клерфэ »

Lolo4ka, к счастью, с девушками, которые закачивают себе гель в губы, мне сталкиваться не приходилось.
Я считаю человеческое тело красивым и не нуждающемся в каких то кардинальных искусственных изменения. Пластическая операция, которая направлена на удаление каких-либо паталогий, либо последствий травм, ожогов и проч. физических воздействий к этим искусственным вторжениям не относятся, это, скорее, необходимость.

Если же таковые манипуляции имеют место быть вследствие идеи-фикс, навязчивых мыслей, пустоте в души, неумении ничего преподнести, кроме красоты, страха старости - мне таковые вещи не кажутся нормальными и не являются для меня приятными.
Иной человек предпочитает обрисоваться татуировками, или увлекается пирсингом. Это все - психологические зажимы, которые имеют такое проявление - будь то задавленное тщеславие или болезненное желание выделиться. По-просту, человеку нечего делать и он занимается галиматьей. Я пойму смысл татуировок у древних народов, отдельных социальных групп - но красоты я в этом не нахожу.
Другой посещает эзотерические магазины, обвешает себя кучей камешков, бирюлек, амулетов. Но как по мне, он пытается этими вещами заполнить пустоту своего существования.
Исходя из вышесказанного, всякого рода вмешательства в тело без особой на то надобности считаю ущербностью. Но это лично дело каждого, меня окружают совсем иные люди.
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

оооо!!! Вовка!!! Красавчик то какой :shock: :twisted: Я в шоке :shock: Очень понравился :yahoo!: вопросов пока не придумала, но они обязательно будут :wink:

Клерфэ
Свой Человек
Контактная информация:

Льдинка, мне это имя очень нравится, почти родное :D
1 Каково твоё мнение,основную массу людей можно назвать серой??
Можно. А можно назвать слабой. А можно - выбирающей более легкий путь. Но все это будет разъединять.
2 если ответ положительный,то как ты думаешь.....это люди деградируют или это просто следствие нашей жизни?
Люди не меняются. Меняется фон времени, нормы морали. Тебе новая мораль покажется деградацией, кому то - свободой. Кто-то просто может не знать, что свобода - осознанная необходимость. Или не хотеть знать этого. Для меня же люди не деградируют. Они продолжают бросаться из крайности в крайность. Я и сам иногда этим занимаюсь, не без этого :)
3 Моральные планки опускаются всё ниже и ниже.Тебе не страшно за своих будущих детей?
Скажи, когда они поднимались все выше и выше? Моральные планки в наше время - это способ государства консолидировать производственные силы, удержать власть и манипулировать сознанием общества. А тут уж широкое поле деятельности. Можно сделать хаотичную массу покорных баранов, а можно дать померять маску демократии и мораль этой демократии)) Мораль сменяет мораль, когда обществу надоедает жить старой моралью. Но это уже слишком далеко я забрался. :D В общем, мне не страшно за своих будущих детей. Так было всегда. С этой данностью нужно бороться.

Клерфэ
Свой Человек
Контактная информация:

Just_Me писал(а):Но знай, Клерфэ, я всё это читаю
Just_Me, звучит словеще)) Конспектируешь? Чтобы завтра цитировала меня! :) :rofl:

Just_Me
chevalier
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Just_Me »

Клерфэ
непременно :)
Tale quale

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

прочитала все (вроде) :) безумно интересно!
Инной хотели назвать? А меня Егоркой :) так что, жму руку :D
все же задам несколько вопросов..
1. Ты всегда жил в/на Украине? (кстати, как правильно) каково твое отношение к нынешней ситуации в стране?
2. Вот ты наверняка видел рекламу майонеза, где мужской голос за кадром говорит:"Ты не можешь объяснить, зачем тебе цветы..." и прочее. Меня жутко раздражает :) особенно эта фразочка про цветы. Как тебе эта реклама, если видел? И.. действительно, зачем, по-твоему, девушкам цветы? :wink:
3.Никогда не было желания "приписать" себя к какой-нибудь современной "культуре" типа эмо?

мм... пока все, я думаю :)

Клерфэ
Свой Человек
Контактная информация:

Secretutka, нууу, теперь точно поверю, что я симптичный! Если уж ты вынесла свой вердикт - не могу с этим не согласиться :D

Papagena, спасибо за уважение)) А еще, если ты научишься правильно писать мой ник, я вообще буду без ума от счастья :D Не обижайся, шучу))
ты писал(а):Ты действительно считаешь многих форумчанок дурочками, которые слабо разбираются в чём-либо, кроме блесков для губ, гляцевых журналов и иногда в сексе?
Должен тебя разочаровать, я так не считаю. Все что я думаю, гораздо хуже, чем ты даже себе можешь представить :D Шучу. Я понимаю, что мноим форумчанкам нет и 20-ти, поэтому особого смысла считать что-либо о них я не вижу. Думаешь, я вот тоже в 15 был рассудительный, анализировал, ага? Как бы не так. Просто дело было в другом - у меня не было интернета и я занимался тем, что читал, гулял, учился разговаривать у более зрелых людей, занимался спортом - мне было чем заняться, и еще - я не заходил в раздел "Проблема", это самое важное, поэтому имею кое-какую самостоятельность :D . Очень много вещей оказывает дурственное влияние на нашу молодежь. Я не могу требовать от детей зрелых суждений, но расстраивает то, что нет почвы, чтобы эти суждения появились. И так получается - очень многие подростки имеют наполеоновские абиции, поверхностные интересы, но не имеют понятия - достойны ли они жить таким образом, как того хотят?
Ну, а разбираться в секcе - это сильно...я в нем совсем не разбираюсь))
Последний раз редактировалось Клерфэ Ср сен 20, 2006 10:56 pm, всего редактировалось 1 раз.

Клерфэ
Свой Человек
Контактная информация:

Secretutka, ну, я стараюсь.
А классно мы разочаровали родителей :D
1. Ты всегда жил в/на Украине? (кстати, как правильно) каково твое отношение к нынешней ситуации в стране?
Да. Всегда. Как правильно, не знаю, по этому поводу была длительная полемика, что кажется мне большой глупостью, но не важно. Я предпочитаю на Украине. Отношение мое сугубо аполитичное. Я лениво наблюдаю за ситуацией лишь потому, что если я не заинтересуюсь политикой, она заинтересуется мною. Единственное, что могу сказать - это выразить свою надежду, что наконец-то наши олигархи научтися делать БИЗНЕС, а не жить "па панятиям" или пытаться разводить демагогию о свободе, при этом прикарманивая чью-то собственность. В общем, когда политики созреют экономически, тогда и ситуация в стране станет лучше.
2. Вот ты наверняка видел рекламу майонеза, где мужской голос за кадром говорит:"Ты не можешь объяснить, зачем тебе цветы..." и прочее. Меня жутко раздражает особенно эта фразочка про цветы. Как тебе эта реклама, если видел? И.. действительно, зачем, по-твоему, девушкам цветы?
Я телевизор смотрю мельком, а целенаправленно - раз в неделю, рекламы таковой не видел. И честно говоря, я понятия не имею, зачем девушкам цветы, но привык их дарить, поэтому особо не задумываюсь над этим. Может это кому то из них не нравится? Спрошу обязательно! :)
3.Никогда не было желания "приписать" себя к какой-нибудь современной "культуре" типа эмо?

Как я писал - я аполитичен, это касается и различных движений, течений. Это не для меня. О культуре типа эмо не слышал.

Papagena, я вообще антиинтеллигент и грубиян, варвар и еще по разному меня называли любители классической музыки. Честно говоря, я не нахожу особого шика в том, чтобы слушать, пусть и правильные, но в свою время попсовые звуки)) Пока я не был знаком с классикой, я думал, что это очень и очень интересно и красиво. Но прослушав достаточное количество записей Моцарта, Баха, Листа я убедился в одной вещи - классика - это 20 минут нудного заупокоя и две минуты - хорошей, красивой музыки. Побывав в филармонии, я понял еще одну вещь - классику если и стоит слушать, то только живьем. Но, как я сказал - я не тяготею к этой музыке, ибо нет специальной подготовки, чтобы чувствовать ее на высоком уровне, чтобы пониматья язык музыки. Я довольствуюсь смыслами песен рок-групп))

Just_Me
chevalier
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Just_Me »

Клерфэ
о, ужас, я почувствовала себя глупым ребёнком :D Что же делать? Надо одноклассникам позвонить-я почувствую себя умной :rofl: Я вот даже хотела задать какой-то вопрос. Забыла :( :D
Tale quale

Клерфэ
Свой Человек
Контактная информация:

Just_Me, да, я тоже так делаю. Захожу на лекцию по философии или математике у первого курса - такой умный, такой умный, цяця :rofl:

Yleo
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Yleo »

Клерфэ
Что тебя привело на женский форум? Может, изучаешь женскую логику и пишешь диссертацию? :)
"Неважно, что именно ты делаешь, важно, чтобы все к чему ты прикасаешься, меняло форму, становилось не таким, как раньше, чтобы в нем оставалась частица тебя самого."

Клерфэ
Свой Человек
Контактная информация:

Yleo, да так, бродил по интернету. Смотрю - форум такой, ничего так, гламурненький, дай, думаю, уравновешу его своей циничностью :D
Я не изучаю логику. Я пытаюсь узнать, чем живет поколение младше меня, поколение уже из другой страны, нежели той, в которой родился я. А интернет дает, с некоторой поправкой на точность, узнать все в больших количествах и в короткие сроки. Ну, и этот форум далеко не единственный, который я посещаю, зато удобен женским контингентом и посему - доверительной между девушками обстановкой.

Yleo
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Yleo »

Клерфэ писал(а):доверительной между девушками обстановкой.
кАвАрно :D

И каковы твои наблюдения?

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

Клерфэ писал(а):я не заходил в раздел "Проблема", это самое важное, поэтому имею кое-какую самостоятельность

игнорировали мой раздел :((

шучу.

кого из присутствующих на форуме ты считаешь личностью?
или почти таковой?

только не пиши,что каждый человек - личность от рождения...
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

Клерфэ
Свой Человек
Контактная информация:

Yleo
Ну, полную аналитику я не буду выкладывать. Но есть одна тендеция - все гораздо хуже, чем я думал, с одной стороны, а с другой - людей интересных и подающих надежды, так же больше предполагаемого мною процента))
Если я могу по-новому посмотреть на вещи - это значит, что мне есть чему учиться. И на этом форуме я уже получил несколько новых диспозиций по явлениям, которые для меня казались рассмотренными со всех сторон)
Последний раз редактировалось Клерфэ Чт сен 21, 2006 7:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто