Запретная любовь( рассказ)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Татушечка

Непрочитанное сообщение Татушечка »

-Ну дорогая за первый день учебы - сказала Лика и они звонка чекнулись бокалами.
Пиво и коктель были выпиты и девчонки направились на танцпол. Там уже было довольно-таки достаточно народу и смешавшись с толпой девчонки окунулись в мир танца. зажигали они не по детски. Улыбались парням, смеялись и вдруг Лика почувствовала как ей на плечо легла чья-то рука .
-Привет - услышала она над ухом голос который заставлял ее трепитать от наслаждения.
-Ты? Ой то есть вы? - со смущением смотрела Лика на своего обожателя. Безупречно белая рубашка, стильные потертые джинсы и как всегда обворожительная улыбка.
-Веселитесь? А я вот только то пришел -замялся - с друзьями.
-Извините Владислав Сергеевич но нам надо в туалет - сказала Настя и схватив поругу за руку потащила в уборную.
-Лик ну не смотри ты так на него. Не нужен он тебе. Пойми ты это - попыталась там объяснить ей Настя.
-Я и не смотрю - насупилась Лика.
-Да что тебе объяснять - вздохнула Насяь - Ладно подержи пожалуйста сумку я в туалет - и сунув в руки Лики сумку Настя скрылась в кабинке.
Лика прислонилась к кафельной стенке и закрыла галаз. пиво ударило в голову.
-Ты знаешь я хочу чтобы он был мой и только мой. За эти два дня он так изменился. Стал каким-то странным. Даже в этот клуб для "малолеток" пригласил Меня не он, а его друг Игорь и то думаю Влад не рад - услышала Лика чей-то разговор. Он стал ей интересен и открыв глаза она стала наблюдать за девушкой. Она была красивой, даже очень. Светлые волосы до плеч, невысокого роста, худенькая, она была одет в джинсовые бриджы которые сидели на ней как вторая кожа, в открытом очень сексуальном топике и в белых изящных туфельках на шпильке.
-Нет ты только подумай, он теперь учитель, да еще и у одиннацитикласниц. А это такие сучки, что ты себе даже и не представляешь. Ты не успеешь глазам моргуть так они уже охмутают твоего парня. Да прсото по себе помню , такойже была. Нет ты только представь он даже смотрит на меня по другому, не так как раньше. Даже сейчас кинул меня м пошел искать "своих девочек" - язвительно сказала блондинка - ну ладно Жанн я пошла искать своего. Целую.
Окончив разговор девушка поправила волосы и нанеся на губы яркий блеск вышла из туалета.
-Ты чего такая бледная? - спросила Настя у Лики выйдя из туалета.
-Насть я только что видела девушку влад. Она безумно красивая.
-С чего это ты решила что это она?
-Это было ясно...

ЗвездочкА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЗвездочкА »

:roll: хм. жду проду :)
Жизнь дается человеку всего лишь один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

Sоня
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sоня »

хммм...прекрасно...теперь у него оказалась девушка...мда уж...Лике будет тяжело с ним... %)
Изображение

Татушечка

Когда подружки вышли на танцпол то Лика сразу увидела какое-то презрительно-угрюмое выражение лица Ани и посмотрев в ту сторону куда смотрела она Лика поняла почему с ней такие перемены. На танцполе стоял Влад а рядом с ним пытаясь обнять его девушка из туалета. По их виду можно было понять что сегодня у них не лучши день. У Влада какой-то растерянный а у девушки встревоженный и явно злой.
-Знаешь что насть? Пойдем Напьемся? - спросила лика у Насти и не услышав ответа направилась к бару.
-Зачем? - спросила Настя и но Лика уже ее не слышала. Она уже занела стульчик у барной стойке.
-Пожалйуста что-нибудь покрепче - сккзала Лика бармену и грустно посмотрела на танцпол. Он все еще стоял с ней. Теперь уже обняв ее. Она смотрела на него влюбленными но чуть эгоистичными глазами. По ней можно было сразу сказать что это девушка одна из хищниц. Она прекрасно знает чего хочет и обязательно это получит. ЕЕ вид олицетворял самую натуральну стерву. Но для таких девушек это только комплиент и не сколько не обидное слово. Они с высока смотрела на всех кто находился рядом, не смотря на своей не такой уж и высокий рост. Она была королевой толкьо жаль не ЕГО сердца.
-Зачем ты это делаешь? - спросила Настя у лики подсаживаясь к ней рядом.
-А что ты имешь что-то против? -спросила с каким-то вызовом Лика и опрокинула стопку которую перед ней поставил бармен - Господи что это?
-Текила - улыбаясь своими белыми зубами сказал бармен.
-Повторите - сказал Лика не смотря на Настю.
-если ты не прекратишь это я уйду.
-Насть остынь. Давай веселиться. Хочешь со мной выпить? - скпросила Лика беря в руки стопку.
-Я лучше потанцую - кинула ее Настя и пошла на танцпол.
Зажигая посередине танцпола Настя обратила внимание на парня который стоял к ней спиной, рядом с ним стояла девушка и пыталась что-то ему сказать, но парень просто не обращал на не внимание. Когда он повернулась Настя узнала в ней их нового учителя.
Так вот почему она решила напиться, подумала настя, ну и пусть пьет, надоело ей уже повторять что он ей не пара.

-Девушка хотите угощю вас коктелем? - услышала она над ухом мужской голос. Смазливый.
-А лучше оплоти мой счет - засмеялась лика пьяным голос. Она выпела уже довольно-таки много и вконец опьянела.
-Спокойно. Только обещай что подаришь мне танец - спрсоил парень явно с каким-то намеком на дальнейшие время провождение.
-Ну танец я тебе подарю - сказал Лика и пошатнувшись пошла на танцпол. Парень кинув бармену деньги поспешил за ней.

-Ну куда ты бежишь? Давай тут потанцуем? - но Лика шла все дальше дальше. Увидев Влада она встала на близком ратсоние рядом с ним.
-ну и убежала же ты - усмехнулся парень и обняв ее за талию прижал ее к себе ближе. Как раз заиграл медляк и Лика пристолько посмотрела на Влада. Пригласит он свою девушку или нет. Но он так и остался стоять даже не смотря на свою девушку.
Руки парня спокойно и уверенно блуждали по ее телу, но когда одна рука скользнула ей под юбку Лика попыталась оталкнуть нахала.
-ну что же ты? - не отпускал ее парень - хватит паенькой прикдываться. знаю я вас таких. Губки бантико, глазки невинные а сами к пацанам в кровать прыгаете.
-Отстань - закричала Лика пытаясь обрать от себ яруки этого отвратительно типа. Но он держал ее крепко. Тогда Лика наклонилась к его руке и укуила что было мочи.
-Ах суч** - закричал от боли парень и занеся руку в воздух со всего размаха ударил ее по лицу. От выпитого и от удара Лика упала на пол. удар получился сильный и она потеряла сознание. Через какойто шум в ушах она услышала.
-Тварь не трогай ее!

Sоня
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sоня »

ДАЛЬШЕ!!! ЭТО УЖЕ КАКОТО НАРКОТИК ДЛЯ МЕНЯ....
Изображение

ЗвездочкА
Новичок
Контактная информация:

классно :yahoo!: пиши дальше, мы ждем
Жизнь дается человеку всего лишь один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

Алка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алка »

Крута..Я аж в шоке чтоли...Гыг...Крута.._ :yahoo!:
Ждём продолжения..))) :yahoo!:
Она не обижает и не обижается!

ЗвездочкА
Новичок
Контактная информация:

где? :(

Проблема
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Проблема »

ну блин,быстро напсиала или я умру :cry:
ПРОБЛЕМА...самая настоящая...ПРОБЛЕМА...
Изображение

~Allochka~
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Allochka~ »

Блин,меня два дня не был,а тут такие события разворачиваются,можно мне пожалуйста проду ? и не только мне ? :lol:
Люблю и любима :inlove:

Татушечка

Спасибо что читаете

-Тварь не трогай её! - закричал Влад и кинулся на пьяного парня. Влад озверел.
-Да ты вообще кто такой? - пьяным голосом спросил парень пятясь назад - Я ей счет оплатил так что имею право. За все надо платить.
-*сплошное негодование, ей-богу* да подавись своими деньгами - Влад достал из заднего кармана джинс кошелек и со злостью кинул в парня деньгами - Сдачи не надо - повернувшись к лики он поднял ее с пола и на руках понес ее к выходу.
-Влад ты куда? а как же я? - со злостью сказал девушка Влада и побежала за ним.
-Кать не сейчас. Извини. Еще увидемся - сказал он, даже не посмотрев на нее.
Девушка так и осталась смотреть ему вслед с открытым ртом. так ее еще не кто не бросал. Что бы Её бросили из-за какой-то малолетки? Но наоборот это ее даже сильнее завело. Она будет за него бороться. И еще посмотрем кому он дастанетьься.

Влад стоял на обочине и ловил машину. На руках он так и держал лику. Она не приходила в себя. Лишь только станала и что-то бормотала вслух. Нет она была не в обмороке, она спала. еще бы столько выпила.
-Куда? - спросил водитель остановившись у этой страной пары. Влад сказал свой адрес и водитель утвердительно кивнув повез их по указанному адресу.
Расплотившись с водителем Влад неся Лику на руках зашел в подъезд.
-Ой, что это такое? - спроила у Влада пожилая вахтерша.
-Баб Зин не переживайте, все нормально - бросил ей Влад и вызвав лифт поднялся на свой этаж. Пока он ехал в лифте он с какой-то странной нежностью смотрел на то такое нежное создание которое держл на руках. Смешная она была во сне, детская улыбка, невинный взгляд. Не подельный, а настоящий. Доброе, мягкой личико. Красивые губы, которые так хотелось поцеловать но он сдерживал себя. Он учитель.
Открыв дверь он не разщуваясь отнес Лику в комнату.

лика прооснулась от сильной боли в голове и с трудом смогла открыть глаза. Открыв глаза она подскочила на месте не обращая внимания уже на боль.
-Где я ? - спросила она саму себя и попыталась вспомнить вчерашний вечер, точнее ночь. Вроде бы они собирались пйти на дискотеку и кажеться даже ппопали туда, и она решила напиться, что видно у нее получилось очень хорошо. А что было дальше лика не помнила.
Почувствовав что чего-то не хватает она посмотрела на свое тело и вскрикнула. Она лежала под одеялом только в трусиках и в лифчике.
ой, покраснела Лика, неужели я что-то сдела такое, от чего ыбло бы на утро стыдно. Квартира была явно не Настина и уж тем более не ее. Увидев свою одежду она быстренько оделась и вышла из комнаты. Выйдя в котридор она услышала как работает телевизор на кухни. Зайдя туда она увидела парня седящего спиной к ней который пил кофе и читал книгу.
-встала - обернулся он услышав звуки за своей спиной.
-Ты? - сначала покраснела лика и уже через секунду бросилась на него с кулаками - да как ты мог?

Анастасия
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия »

вот глупенькая...пиши дальше. оч интересно :yahoo!:

Татушечка

-Ты? - сначала покраснела лика и уже через секунду бросилась на него с кулаками - да как ты мог?
Влад успел схватить Ликину руку еще в воздухе и срутив их у нее за спиной прижал к себе.
-С кулаками значит? - с усмешкой спросил он - и это за то что я тебя спас?
-Ты меня? как же интересно? Теперь это так называеться? - пыталась высвободиться из его рук Лика.
-А ты про то что я тебя раздел? так мне показалось тебе так удобнее будет, люди вроде в одежде не спят. ну ты уж извини у меня женской ночнушки нет - сказал он отпустив ее руки.
-Я надеюсь ты.. мы.. у нас с тобой нечего небыло? - спросила она уже более смущенно.
-Конечно нет я же твой учитель - сказал он, а про себя подумал совершенно другое. Ему бы безумно этого хотелось.
-Слава Богу - сказал Лика и села на стул стоящий в комнате - теперь когда она отшола, ее лицо стало красным от смущения. Он видел ее почти голой. Хорошо, что бьелье на ней былохорошее, а то бы она сгорела от стыда.
-Да не смущайся ты так, чего я там у вас не видел - сказал он улыбаясь. Лика покраснела еще сильней. - Ты чай будешь или кофе?
-Чай - сказала Лика окидывая взглядом кухню. Холостятская берлога. Сразу видно что женщина тут не живет. но наведыаеться.
-кушать хочешь? Омлет будешь? - спросил он наливая ей чай.
-Ага - сказала она и взяв стакан с чаем залпом выпила его.
-сушняк мучает? - засмеявшись спросил он доставая яйца с молоком из холодильника.
-Ой Владислав Сергеевич а что вчера было-то? - тихо сказала Лика.
-Давай договоримся что просто влад ладно? А вчера девочка моя ты нахрюкалась как свинья тыкилы и пошла в разгул, за что получила по лицу.
-Свиньи тыкилу не пьют - обиделась Лика - а кто меня ударил? - спросила она.
-Тот который заплатил за твой счет и которому нужно было продолжение банкета.
-ой что же я наделала - сказала Лика и печальным взглядом посмотрела на Влада.

Проблема
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Проблема »

нуу,ещё давай и побольше :cry:
ПРОБЛЕМА...самая настоящая...ПРОБЛЕМА...
Изображение

ЗвездочкА
Новичок
Контактная информация:

класно, я тащщщщусь :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:

Закрыто