Конечно попытки изнасилования-Жуть!!!.Дело в том, что нет смысла обижаться или тем болеее ненавидеть того, кто не соображает, кто слабее тебя, кто НИЖЕ тебя! Их надо жалеть, ну или в крайнем случае просто не оьращать внимания. Не стоит тратить на них душевные силы, я тебя уверяю!Одинокая писал(а):Она мне чуть жизнь не сломала... Скажешь что она мне её и дала... А я её просила? Я не навижу её за каждую минуту унижения, за каждую попытку её любовников меня изнасиловать...ненавижу...Miroshka писал(а): А ненавидеть ее все-таки нельзя.
А если мама с папой пьют?!
- Miroshka
- Новичок
- Контактная информация:
- Fuku
- Освоившийся
- Контактная информация:
Miroshka
спасибо, я надеюсь, что и у тебя с мамой все будет в порядке, я думаю твои будущие никогда не увидят тебфя в нетрезвом состоянии, и мне кажется-такие условия жизни-это хорошая, но очень жестокая школа жизни, что ли, тебе не так будет страшно быть одной , когда ты повзрослеешь, ты будешь знать, что и как тебе делать, тебе будет легко бороться с трудностями, или легче, кто жил без всяких трудностей в детстве, или все проблемы которых решали родители.
спасибо, я надеюсь, что и у тебя с мамой все будет в порядке, я думаю твои будущие никогда не увидят тебфя в нетрезвом состоянии, и мне кажется-такие условия жизни-это хорошая, но очень жестокая школа жизни, что ли, тебе не так будет страшно быть одной , когда ты повзрослеешь, ты будешь знать, что и как тебе делать, тебе будет легко бороться с трудностями, или легче, кто жил без всяких трудностей в детстве, или все проблемы которых решали родители.
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
я тебя прекрасно понимаю.у меня пьет старший брат..
ему 28 и за свою жизнь он не заработал ни копейки..из-за него с 3 лет я не живу с родителями,а с бабушкой..родителей я не знаю,мы только по телефону в основном общаемся,и иногда встречаемся.это ужасно,оставить дома его нельзя одного,т.к. он постоянно ворует,когда он просит у родителей деньги и они не дают,то он начинает ужасно хулиганить,орать матом жуткие оскорбления,я пару раз присутствовала при этом..
он иногда дрался с отцом,когда тот заступался за маму.последний раз,совсем не давно он бросался на них с ножом и топором..я очень боюсь что он когда-нибудь их убьет..
потому что я знаю что он может..он уже столько натворил..

Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот,что я говорила! этот идиот (мой брат) нажрался и порезал папу в шею. слава Богу все нормально,но неясно какие последствия у него будут. и что вы думаете,мои родители его уже простили,теперь трясуться чтобы его не посадили
а ему там самое место!вы представляете,поднять руку на собственного отца!

а ему там самое место!вы представляете,поднять руку на собственного отца!

Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я конечно понимаю, что тебе очень тяжело на это смотреть но всё таки они взрослые люди и ты не сможешь их уже переуббедить, от того что ты будешь разговаривать с ними они будут только злиться и кричать на тебя, потерпи, а потом ты же не будешь постоянно жить с родителями
Когда сердце делает выбор, помешать ему не способно ничто в этом мире
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация: