Тупые насмешки...:(

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
angel custodio
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение angel custodio »

Одинокая писал(а):Дело не в комплексах! Дело в том, что я была белой вороной среди детишек из нормальных семей. В теме про алкоголиков подробнее...
Ты должна понимать,что ничем не хуже тех детишек.
ИзображениеНе всё так просто,как может показаться на первый взгляд...Изображение

pepsi
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение pepsi »

Не принимай это всерьоз! Не обращай внимания, просто проходи мимо с гордо поднятой головой :wink:
Ну или иногда помогает посмеяться вместе с обидчиками...
ИзображениеИзображениеИзображение

Virgin
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Virgin »

В морду с ноги дать такм людям :evil:
Изображение

Chertoffka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chertoffka »

не обращяй на это внимания,у меня была похожая ситуация...когда меня задевали за живое я всё время бесилась и очень бурно на это реагировала,а потом просто перестала,и они успокоились...

Аська
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аська »

это естественно что ты не можешь спокойно относиться к насмешкам в свой адресс потому что у нашего подсознания нет чувства юмора!!!!и это факт!!!!
один из советов: не общайся с такими людьми, выбери достойный круг общения, если нет такой возможности, то соберись успокойся и АТАКУЙ сама начни высмеивать недосттки людей которые над тобой смеються!!!тогда они поймут что с тобой шутки плохи!!!! небудь наивной!!!когда ты показываешь что ты добрячка этим всегда воспользуються!!!стань агрессором :evil:
Когда говоришь, слова твои должны быть лучше молчания...

Lorella
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lorella »

Согласна с Chertoffka.
Не обращать внимания.
Не нужно делать как советует например Аська, я против её мнения ничего не имею , но все же, опускать до уровня обидчиков, это не уважать себя я считаю. Как говорится , если собака лает, пройди мимо, а не вставай на корачки и лай с ней. От лаинья друг на друга пользы не будет.
Изображение

Юльский
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юльский »

Inferno писал(а):Когда ты показываешь, как тебя задевают их подколы, ты даёшь повод ещё раз тебя задеть
верно сказала!
† Sweet Death† относись ко всему спокойней!где-то лет в 12 я тоже на все это обижалась,потом с мамой поговорила на эту тему.она меня как-то перестроила и я абсолютно спокойно(или с юмором) отношусь таким вещам. :wink:

Gente Furba
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gente Furba »

† Sweet Death† просто буть выше других!!! и некогда не опускийся до их уровня 8) Насмешки и приколы с очень давних времён считались признаком завести!!! это может быть и так!!! не растраивайся всё будет ок!!! :yahoo!: определись в себе и ты поймёш что ты выше чем они!!! :yahoo!:
Изображение

Sam
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sam »

Меня тоже все ненавидят за то что я гот, я не даю себя в обиду, пусть я набью тому уроду морду и меня отведут к деректору, но если ты всё в себе держать будешь, то всё отчаяния выплеснится разом на ружу, и ты психанёшь, и тебя станут называть сумасшедшей!!!Ответь тому чёрту!!!! 8)
Ф топку позитифф впадай в дипресию!

Sam
Новичок
Контактная информация:

Меня тоже все ненавидят за то что я гот, я не даю себя в обиду, пусть я набью тому уроду морду и меня отведут к деректору, но если ты всё в себе держать будешь, то всё отчаяния выплеснится разом на ружу, и ты психанёшь, и тебя станут называть сумасшедшей!!!Ответь тому чёрту!!!!

лаборантка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение лаборантка »

Gemmy писал(а):ну назовут тебя дурой или ещё как то,а ты скажи
..."ты на себя то когда в последний раз в зеркало смотрел,умник?"
-Vale vale,collega!
-Отвали,придурок!

Атмос~phe~рика
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Атмос~phe~рика »

Да было такое... меня и сейчас определенный контингент не особенно любит...
но это потому что я сама им жизнь по-тихоньку порчу. Так слегка...
Что б не особенно носики свои задирали... Это просто месть... Сладкая и жгучая...
За то, что было. А я просто научилась бороться и побеждать.
Хотя и одна...
А вообще знаете что? на всё надо смотреть под призмой шутки.
А если не получается - то бить в морду... хотя я и противница "распускания
кулаков", но знаете, бывают такие ситуации, когда человек просто НЕ ПОНИМАЕТ.
Просто есть категория людей, такая как "быдло"... и с этим ничего нельзя поделать...
я живу в этом мире, и я вынуждена играть по его правилам.... иначе просто не выжить...
Мне очень хочется уехать отсюда... но пока нет возможности... а - жаль....
Такие дела. :)
мы болеем разными болями.
одной жизнью – на двоих.

Изображение

Sam
Новичок
Контактная информация:

Жизнь трудная штука.Такая же как в курятнике-коротка и в дерьме.Я очнеь худая и надо мной часто издеваются,обзывают но натыкаются на приёмы рукопашного боя.Без этого никак не выжить в нашем безумном мире.Не держи всё в себе, иначе потом твоя отрицательная энергия накопившеяся в твоём мозгу сделает "бум", и цунами на хрен..........

Виртуалити
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виртуалити »

о,помню,надо мной постоянно издевались...я где-то уже писала...раньше я тут же вскипала и начинала сыр-бор,а потом махнула рукой.естесно,я не понимала,откуда ко мне столько агрессии.я вроде никогда ни на кого не наезжала,не говорила...какая им разница,как я крашусь,что одеваю,какого цвета волосы в данный момент у меня,как я учусь...я повзрослела гораздо раньше их,и мне стало с ними неинтересно,а они видно это чувствовали и обижались...а потом доехало,что им еще больней,когда до них ваще мне пофиг...я на них не ругалась,т.к. через несколько лет,может,они морально подрастут хоь немного и попробуют добиться чего-нить в жизни.это их проблемы.щас я в другой школе.хоть мне с некоторыми однокашниками осталось учиться недолго,я уже привязалась к ним.а как одна нервная особа начала на меня наезжать,я просто рассмеялась и дала понять,что меня совершенно не волнуют ее слова,пускай дальше об стенку бьется...дык она чуть не обрыдалась...главное,короче,не показывать свою слабость,что тебя кк-то ущемили их слова,и все будет ОК!Удачи :rose:
Yep,I'm here

Оlis
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оlis »

Не ведись :wink:
Like a Virgin

Закрыто