Неделю ничего не есть
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Suigintou
Ну так одно дело, когда не хочется (и то мало полезного), а другое когда хочется, потом очень хочется, потом ппц как хочется, а ты все равно не ешь)))
Я просто по себе сужу, я день не поем, под вечер уже голова кружится. КОнечно не все такие дохляки, но думаю, что неделю все равно бодрой, здоровой и веселой провести не получится)
Ну так одно дело, когда не хочется (и то мало полезного), а другое когда хочется, потом очень хочется, потом ппц как хочется, а ты все равно не ешь)))
Я просто по себе сужу, я день не поем, под вечер уже голова кружится. КОнечно не все такие дохляки, но думаю, что неделю все равно бодрой, здоровой и веселой провести не получится)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Ptichka Lug
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Оксаньетта
- Новичок
- Контактная информация:
Я вообще считаю, что у девушке проблемы с головой, а не с фигурой! Мы едим, чтобы жить......, а ты о каких-то деньгах думаешь! Мозг включи!!!
И вообще, почитай в интернете про голодание, что голодать нужно начинать с очищения кишечника. Иначе, остатки пищи будут отравлять организм. А последствий потом....... на всю жизнь хватит)))) И деньги будут уходить не на шмотки, а на лекарства! Ты уж извини, что я так утрирую, но действительно..., не делай глупостей!
И вообще, почитай в интернете про голодание, что голодать нужно начинать с очищения кишечника. Иначе, остатки пищи будут отравлять организм. А последствий потом....... на всю жизнь хватит)))) И деньги будут уходить не на шмотки, а на лекарства! Ты уж извини, что я так утрирую, но действительно..., не делай глупостей!
- _immortal_
- Мастер
- Контактная информация:
Если неделю питаться одной водой литра по 1,5 в день, то в первый день все нормально будет. Если апетит хороший, чуток захочется есть. Второй день очень сильно захочется есть, будет болеть голова. Третий день самый тяжелый, будет сильно болеть голова, ощущаться слабость, нервы станут ни к черту. На четвертый день то ли вы чуток привыкните к такому состоянию, то ли действительно пройдет, но голова будет болеть меньше, но слабость все равно будет ощущаться. На пятый и шестой дни вам покажется, что вы более менее в нормальном состоянии. На седьмой день вы будте прекрасно себя ощущать, у вас прояснится ум, вы будете энергичны и вам покажется, что вы можете голодать и дальше, но это заблуждение и на восьмой день лучше опять начать есть, но сразу много кушать нельзя...
Улетел бы я и щебетал бы всю жизнь... 

- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Наська Kalina
- Новичок
- Контактная информация:
- POLINA
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Re: Неделю ничего не есть
Isabelle писал(а):В общем мы очень поссорились с мамой и в итоге она сказала что я буду неделю питаться на свои деньги. Но я нехочу тратить их на еду, я вообще уже много истратила на всякую одежду а остальное планировала потратить в россии. Так что я решила неделю ничего не есть. Тем более я и так хотела немного похудеть. Как вы думаете со мной ничего не будет если я неделю ничего не буду есть? В смысле меня потом не разнесет когда я начну есть? Вообще-то я к полноте не склонна но и не голодала до этого никогда.. У меня не будет слабости если я небуду неделю есть?
Что вообще лучше делать чтобы бороться с чувством голода? Например я читала если пить много воды то голод будет уходить..
Ну и еще -- на сколько можно примерно килограммов похудеть если неделю не есть?

Не то что бы у тебя будет слабость , сомневаюсь что ты через неделю передвигаться сможешь

- Анвонави
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Ты серьёзно?Isabelle писал(а):Да нет, я же говорю у меня мама не будет мне еду неделю покупать, а свои мне неохота тратить, у меня совсем другие планы были как их истратить, а не на какую-то еду которую "съешь и ничего не останется"
Ты хоть осознаёшь, что если ты неделю не будешь ничего есть, ты нахрен убьёшь себе здоровье? на всю оставшуюся жизнь! Ты осознаёшь, что ты можешь даже умереть? Ты осознаёшь, какую лютую непереносимую боль ты поселишь в сердцах своих близких?
Какие планы могут быть важнее? Какие у тебя приоритеты в жизни? Как шмотки могут важнее еды? Еда обеспечивает тебе жизнь! Ты рисковать своим бесценным организмом, лишь бы не тратить деньги? Деньги приходят и уходят, а тело у тебя только одно
беспричинно, бесшабашно,
безответственно, бесстрашно
безответственно, бесстрашно
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация: