Неделю ничего не есть

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Suigintou
Ну так одно дело, когда не хочется (и то мало полезного), а другое когда хочется, потом очень хочется, потом ппц как хочется, а ты все равно не ешь)))
Я просто по себе сужу, я день не поем, под вечер уже голова кружится. КОнечно не все такие дохляки, но думаю, что неделю все равно бодрой, здоровой и веселой провести не получится)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

LiLi'th
ты день.
я пол дня без еды уже чувствую себя не оч гуд, особенно если с утра не поел, то к часам 15 ппц творится.
Изображение

Изображение

Ptichka Lug
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ptichka Lug »

Я без завтрака тоже не выживу, у меня слишком много дел чтобы на голодный желудок их делать, да и умственная работа требует питания.

По теме скажу....если есть желание подгадить органам пищеварительного тракта то можно неделю и не есть, а еще лучше 2 недели для верности.

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suigintou »

LiLi'th
да я и не говорю, что это полезно. Но и помереть сложно.
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.

Оксаньетта
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оксаньетта »

я почему-то не думаю,что Isabelle будет морить себя голодом. Если будет совсем невмоготу она пойдет и купит еду)))
* Ulie

РадужнаЯ
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение РадужнаЯ »

Рай писал(а):Isabelle
Или уже в крайнем случае сходить к родственникам или друзьям и покушать у них.
Это тоже вариант.
Хоть раз в день друзья не дадут что ли пару бутербродов на крайняк...
Изображение

Камочек
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Камочек »

Я вообще считаю, что у девушке проблемы с головой, а не с фигурой! Мы едим, чтобы жить......, а ты о каких-то деньгах думаешь! Мозг включи!!!
И вообще, почитай в интернете про голодание, что голодать нужно начинать с очищения кишечника. Иначе, остатки пищи будут отравлять организм. А последствий потом....... на всю жизнь хватит)))) И деньги будут уходить не на шмотки, а на лекарства! Ты уж извини, что я так утрирую, но действительно..., не делай глупостей!

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chivas »

Теоретически можно не есть неделю. Но это затея, лишенная всякого смысла.
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.

_immortal_
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _immortal_ »

Если неделю питаться одной водой литра по 1,5 в день, то в первый день все нормально будет. Если апетит хороший, чуток захочется есть. Второй день очень сильно захочется есть, будет болеть голова. Третий день самый тяжелый, будет сильно болеть голова, ощущаться слабость, нервы станут ни к черту. На четвертый день то ли вы чуток привыкните к такому состоянию, то ли действительно пройдет, но голова будет болеть меньше, но слабость все равно будет ощущаться. На пятый и шестой дни вам покажется, что вы более менее в нормальном состоянии. На седьмой день вы будте прекрасно себя ощущать, у вас прояснится ум, вы будете энергичны и вам покажется, что вы можете голодать и дальше, но это заблуждение и на восьмой день лучше опять начать есть, но сразу много кушать нельзя...
Улетел бы я и щебетал бы всю жизнь... :crazy:

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

ой да ладно вам, я 10 дней ничего не ела и жива была
было это лет в 18 и по дурости, но никаких последствий, которые я бы разгребала потом всю жизнь, тратя деньги на лекарства вместо шмоток :lol:

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Мандариновые будни
последствия зависят от собственного здоровья и образа жизни.
если у человека больной желудок или низкое давление, на 3й день он "свалится". если постоянно активен, занимается спортом или забота подвижная - то будет то же самое

Наська Kalina
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Наська Kalina »

Та всё будет нормально будет,я не ела неделю на 3 килограмма похудела,пить конечно много надо...

POLINA
Королевская Особа
Контактная информация:

Re: Неделю ничего не есть

Непрочитанное сообщение POLINA »

Isabelle писал(а):В общем мы очень поссорились с мамой и в итоге она сказала что я буду неделю питаться на свои деньги. Но я нехочу тратить их на еду, я вообще уже много истратила на всякую одежду а остальное планировала потратить в россии. Так что я решила неделю ничего не есть. Тем более я и так хотела немного похудеть. Как вы думаете со мной ничего не будет если я неделю ничего не буду есть? В смысле меня потом не разнесет когда я начну есть? Вообще-то я к полноте не склонна но и не голодала до этого никогда.. У меня не будет слабости если я небуду неделю есть?
Что вообще лучше делать чтобы бороться с чувством голода? Например я читала если пить много воды то голод будет уходить..
Ну и еще -- на сколько можно примерно килограммов похудеть если неделю не есть?
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Не то что бы у тебя будет слабость , сомневаюсь что ты через неделю передвигаться сможешь :D а вообще голод не тетка (вроде так говорят ) потерпишь может быть несколько дней а потом подумаешь к черту одежда пойду ка я поем :)
Изображение
We make a living by what we get,
we make a life by what we give!

Анвонави
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анвонави »

Isabelle писал(а):Да нет, я же говорю у меня мама не будет мне еду неделю покупать, а свои мне неохота тратить, у меня совсем другие планы были как их истратить, а не на какую-то еду которую "съешь и ничего не останется"
Ты серьёзно?
Ты хоть осознаёшь, что если ты неделю не будешь ничего есть, ты нахрен убьёшь себе здоровье? на всю оставшуюся жизнь! Ты осознаёшь, что ты можешь даже умереть? Ты осознаёшь, какую лютую непереносимую боль ты поселишь в сердцах своих близких?
Какие планы могут быть важнее? Какие у тебя приоритеты в жизни? Как шмотки могут важнее еды? Еда обеспечивает тебе жизнь! Ты рисковать своим бесценным организмом, лишь бы не тратить деньги? Деньги приходят и уходят, а тело у тебя только одно
беспричинно, бесшабашно,
безответственно, бесстрашно

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Анвонави писал(а):Ты хоть осознаёшь, что если ты неделю не будешь ничего есть, ты нахрен убьёшь себе здоровье? на всю оставшуюся жизнь! Ты осознаёшь, что ты можешь даже умереть? Ты осознаёшь, какую лютую непереносимую боль ты поселишь в сердцах своих близких?
:shock:
не драматизируй, пожалуйста

Ответить