Жизнь сволочь

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Азалька
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Азалька »

ШаЛуНьЯ, так интересно пишешь! буду ждать продолжения=)
пусть не сходит с твоих уст улыбка, даже если судьба на сей раз направила дуло пистолета на тебя

Дашка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дашка »

ааааааааа давай дальше :yahoo!:
Назад я не смотрю, по прошлому я не скучаю.

Sоня
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sоня »

Азалька
ой спасибо... :oops: :rose:
Дашка
будет продолжение,но только намного позже...
Изображение

Гламурненькая девчёнка

Непрочитанное сообщение Гламурненькая девчёнка »

ШаЛуНьЯ писал(а):
будет продолжение,но только намного позже...
что??????намного????????ты изднваешся????????я не выживу без этого рассказа!!!!!!!! :shock: :o

Sоня
Королевская Особа
Контактная информация:

Гламурненькая девчёнка
просто пока я очень занята...сегодня напишу напишу продолжение...и кстати девчёнки предупреждаю что рассказ не очень уж то длинный...
Изображение

KatIOxxa

Непрочитанное сообщение KatIOxxa »

апплодисменты, ШаЛуНьЯ!!!!!!!!!!!!!!! ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯАААА!!!!! :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:

Sоня
Королевская Особа
Контактная информация:

KatIOxxa
спасибки... :oops:
Изображение

Sоня
Королевская Особа
Контактная информация:

Начало года,все уже забыли про Лизу...
Вся школа стояла и ждала когда начнутся уроки,и вдруг весь 10 класс увидел Дашу и девушку,такую красиву,странную и в тоже время необычную.У неё были покрашены волосы в чёрный,розоый и белые цвета,у неё были гладкие длинные волосы,она красиво оделась,стильные джинсы и майка очень красивая чёрная и кеды чёрные.Как не успела эта девушка отойти попить как все парни подбежали к Даше и начали распрашивать у неё про эту новенькую.
-Ээээ,парни,парни всё потом узнаете!Что я вам тут?! Надо что то узнать подойдите спросите!-и она похоже зря это сказала.
И все голопом побежали к не знакомке,она как увидела всех парней,не успела допить воду,рванула сразу в туалет.Она не привыкла к такой реакции,она вытащила пачку и закурила,а перед этим позванила Даше и позвала в туалет,и предупредила про толпу возле Двери в туалет.Даша пришла,они покурили и прозвинел звонок.Девчёнки разошлись кто по своим классам.
-Приветик,ты у нас новенькая как я вижу.-сказала Таня
-Нет,я не новенькая,уж поверь мне!
-Ну как не новенькая,яж тебя никогда не видела,короче я Таня-и протянула руку к незнакомке.
-Ну а я Лиза!-и с такой нахальной улыбкой пожала руку Тани,у которой глаза полезли на лоб.
-Приветик Таня,и привет вам-жадно посмотрев на Лизу сказал Дима-я Дима,а тебя как зовут новенькая?
-Да не новенькая я!!! Я Лиза!!!-проорала Лиза на весь класс.
ВЕсь класс конечно же не пропустил это мимо ушей и посматрел на Лизу.и разом повернулись и начали нашёптывать друг другу что то.
-Ка-ка-ка-как Лиза?-начал зайкатся Дима.
-Ну что ты Дима это не та Лиза с которой ты крутился,она просто с таким же именем.
-Да?! Я не Лиза? а на вот это не хочешь посмотреть?-она оттянула рукав и показался браслет со всякими побрекушками.
-Это же ведь тот браслет который я подарил Лизе на восьмое марта...-и Дима побелел.
-А теперь веришь что это я Лиза?
-Д-д-д-дааа...верю...
-А теперь уйдите оба не хочю вас видеть-сказала Лиза даже не посмотрев ни на кого.
Изображение

я не ангел
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение я не ангел »

блин класно вообще....ты прям умничка...респект! :rose: :rose: :rose:
конец должен быть всегда хорошим.. если всё плохо значит ещё не конец...

KatIOxxa

ещеее............ блин я от тя фанатею, Шалунья!!!!! :rose: :rose: :rose:
:yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

рассказ увлекательный, только не понятно как Лиза могла настолько внешне измениться? Её надо было как Майкла Джексона по частям разобрать и заново собрать, а тут какая-то незначительная пластика...14-летнему ребёнку даже ринопластику делать запрещаецца, а тут всё лицо заново собрали....
пы сы перебор

KatIOxxa

не, не перебор.. тут дело в том что одноклассники не видели ту новую Лизу, не привыкли еще и сразу стали обращать внимание на эту "новенькую"... так что не перебор, все ок :wink:

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

KatIOxxa писал(а):не, не перебор.. тут дело в том что одноклассники не видели ту новую Лизу, не привыкли еще и сразу стали обращать внимание на эту "новенькую"... так что не перебор, все ок :wink:
я про фоты, в смысле, чтобы настолько измениться надо как майкла джексона разобрать, а потом снова собрать по частям, а 14-летнему ребёнку эНто делать запрещаеца и за 3 месяца нельзя сразу столько операций делать, уж тем более после каждой операции внешность приобретает вид, задуманный пластическим хирургом, как минимум спустя полгода, если уж на то пошло в сентябре она должна была прийти в школу в синяках, незаживших операционных шрамах и т.п....а тут как из золушки в принцессу...абсурт нах
пы сы но тема интересная

Sоня
Королевская Особа
Контактная информация:

anaximines
да тут же её 18 лет на фотке где она с розовыми волосами!!! чё так трудно млин понять?с этими розовыми волосами она проходила все 4 года...всё время подкрашывалась...
Изображение

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

ШаЛуНьЯ писал(а):anaximines
да тут же её 18 лет на фотке где она с розовыми волосами!!! чё так трудно млин понять?с этими розовыми волосами она проходила все 4 года...всё время подкрашывалась...
при чём тут подкрашивание волос?

Закрыто