Ну чего на ребятенка набросились? Пусть любит, радуется и страдает, страдать в ближайшие годы будет регулярно - не надо быть Кассандрой, чтоб это предсказать

Любовь все равно прекрасна
Simpo писал(а):и я думаю нафиг?*.но я буду ждать.Я просто по характеру такая.
Тебе сейчас главное - побыстрее от всего этого отойти, передохнуть и жить дальше. Не надо винить никого, парнишка все-таки не взрослый еще (и ты - тоже). Вообще, чтоб с 14-летним что-то затевать можно было, он должен быть просто МЕГАнадежен, ибо в таком возрасте им свойственно обратное. Думаю, ты и сама все время понимала, что вероятность вместе с ним дожить до правнуков не очень велика

Девчонка его скорее всего не виновата совсем ни в чем. Я бы ей большое полотенце подарила - раз уж ей такое счастье привалило, то пусть будет чем глазки вытирать.
Да, и пятерка в четверти мне тоже кажется неплохой идеей

Почему-то казалось, что четвертей нету уже, как давно это было, ужасть просто.
bonbon писал(а):А во сколько же лет по вашему можно начинать "близкие отношения"?
Я вот не помню, сколько нам лет тогда было. Умудрились с мальчиком подраться, сидя на горшках, не знаю из-за чего, но точно помню, что победила - стукнула его плюшевым мишкой. Потом поглядела, как он плачет, пожалела его и тоже зарыдала - вероятно, так и сблизились, но это помню смутно

А в 10 лет поругались с ним же уже из-за того, что не могли договориться, как детей назовем. Кажется, их количество тогда казалось второстепенным вопросом

В 11 лет пришлось расстаться, увы