Он использует меня?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Chupakabra
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chupakabra »

Simpo писал(а):Сегодня узнала от Подруги Ани и моей бывшей подруги..что реально он любит её..а со мной так..просто..
Сложно что-то сказать. Несколько раз набирала-стирала всякие сочуйственные тексты. Не плачь, малыш, он едва ли того стоит.
я тоже была 14-летней когда-то.
Все же стоит убедиться в том, что подруга говорит правду. Возможно она ретранслирует мнение другой подруги, у которой тут свои интересы.

Simpo
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simpo »

нет,эту девчонку я знаю хорошо.Она не такая.
Больно и обидно,понимать что все впустую.Хоть я я ведь была счастлива..хотя это было давно.
Но оно стоило того.
Пусть я даже была тупо развликаловкой. :)
всё равно я люблю его.И буду ждать.
возможно будет кто то другой)кто полюбит меня сильно и я полюблю его).Не возможно,а такое будет.Я знаю все будет хорошо.
Скорей бы это хорошо настало.
Мат на форуме запрещен. Администрация.

Chupakabra
Новичок
Контактная информация:

Simpo писал(а):Пусть я даже была тупо развликаловкой.
всё равно я люблю его.И буду ждать.
Знаешь, есть ведь очень простой способ понять, может ли тебе вообще, в принципе, подойти этот парень. Тебе должно быть с ним хорошо. Если этого нет, то рано или поздно "завяли помидоры". Хоть бы ты от любви по ночам на стенку лезла.

Ждать его - твое право, никто отнять не может. Но... может нафик, а?
Simpo писал(а):возможно будет кто то другой)кто полюбит меня сильно и я полюблю его).Не возможно,а такое будет.Я знаю все будет хорошо.
Золотые слова. Твой рыцарь уже наверняка тебя ищет, если ты опознаешь его первой - помоги ему тебя найти. Потом в его руках будешь плакать от счастья - со мной такое было, и тебе этого не избежать. Куда ты денешься с подводной лодки? Неизбежность, мля :D

Simpo
Новичок
Контактная информация:

мне с ним хорошо.Тут слово хорошо даже не подходит..идеально чтоль..
Нафиг?*
и я думаю нафиг?*.но я буду ждать.Я просто по характеру такая.
Будет у меня что то наклевыватсо,конечно брошу ждать.но сейчас ничего не намечаетсо:)

kimi
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kimi »

Simpo писал(а): Будет у меня что то наклевыватсо,конечно брошу ждать.но сейчас ничего не намечаетсо:)
В 14 лет, максимум, что должно наклевываться - это пятерка в четверти. Но никак не какие-то близкие отношения с прот полом.

bonbon
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bonbon »

kimi писал(а):В 14 лет, максимум, что должно наклевываться - это пятерка в четверти.
А во сколько же лет по вашему можно начинать "близкие отношения"?
Dum spiro,spero.

http: //sprashivai.ru/goldnastenka

Simpo
Новичок
Контактная информация:

kimi писал(а):
Simpo писал(а): Будет у меня что то наклевыватсо,конечно брошу ждать.но сейчас ничего не намечаетсо:)
В 14 лет, максимум, что должно наклевываться - это пятерка в четверти. Но никак не какие-то близкие отношения с прот полом.
может в далекие 50-тые так и было,но сейчас 14 лет это тот возраст,когда начинаешь любить и строить отношения.

Не хочу спорить на этот повод.Я создавала эту тему,чтобы мне посоветовали что то.А не говорили про учебу:D

Mari~La~Belle
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mari~La~Belle »

тоже мне проблема.... :o детка об учебе лучше думай, у тебя вся любовь впереди

Simpo
Новичок
Контактная информация:

Mari~La~Belle писал(а):тоже мне проблема.... :o детка об учебе лучше думай, у тебя вся любовь впереди
ещё раз повторюсь.Данную тему я создала,не для того чтобы вы мне рекомендовали думать о учебе.
А спросить как поступить далее.

Chupakabra
Новичок
Контактная информация:

Ну чего на ребятенка набросились? Пусть любит, радуется и страдает, страдать в ближайшие годы будет регулярно - не надо быть Кассандрой, чтоб это предсказать :oops: Любовь все равно прекрасна :P
Simpo писал(а):и я думаю нафиг?*.но я буду ждать.Я просто по характеру такая.
Тебе сейчас главное - побыстрее от всего этого отойти, передохнуть и жить дальше. Не надо винить никого, парнишка все-таки не взрослый еще (и ты - тоже). Вообще, чтоб с 14-летним что-то затевать можно было, он должен быть просто МЕГАнадежен, ибо в таком возрасте им свойственно обратное. Думаю, ты и сама все время понимала, что вероятность вместе с ним дожить до правнуков не очень велика :)Девчонка его скорее всего не виновата совсем ни в чем. Я бы ей большое полотенце подарила - раз уж ей такое счастье привалило, то пусть будет чем глазки вытирать.

Да, и пятерка в четверти мне тоже кажется неплохой идеей :D Почему-то казалось, что четвертей нету уже, как давно это было, ужасть просто.
bonbon писал(а):А во сколько же лет по вашему можно начинать "близкие отношения"?
Я вот не помню, сколько нам лет тогда было. Умудрились с мальчиком подраться, сидя на горшках, не знаю из-за чего, но точно помню, что победила - стукнула его плюшевым мишкой. Потом поглядела, как он плачет, пожалела его и тоже зарыдала - вероятно, так и сблизились, но это помню смутно :D А в 10 лет поругались с ним же уже из-за того, что не могли договориться, как детей назовем. Кажется, их количество тогда казалось второстепенным вопросом :rofl: В 11 лет пришлось расстаться, увы :(
Не повести печальнее на свете,
Чем сага о прилипшем к попе табурете.

Simpo
Новичок
Контактная информация:

с учебой у меня все отлично:) у нас 10-тибальная система если нато пошло и в этой четверти будут только три 8 .Остальные 9.Так что я думаю всем с этой чубоей лучше от меня отстась.
Понмаешь,я вчера с ним и с друзьями гуляла.У них с аней вообще все критически.Но он её реально любит.А та.просто вообще уже забила на негои грубо говоря ей противно и покуй.Она по ходу выбрала другого.
А он мучается.Стал каким то чужиим..не так как раньше.
Я думаю время все расставит 8)

Chupakabra
Новичок
Контактная информация:

Simpo писал(а):Понмаешь,я вчера с ним и с друзьями гуляла.У них с аней вообще все критически.Но он её реально любит.А та.просто вообще уже забила на негои грубо говоря ей противно и покуй.Она по ходу выбрала другого.
А он мучается.Стал каким то чужиим..не так как раньше.
Я думаю время все расставит
Конечно расставит, вот только я подозреваю, что тебе придется ждать не пока он выберет (тебя), а пока он вырастет. Это дольше, и не факт, что результат будет того стоить. Лучше бы все-таки сделать так, чтобы он подрастал без постоянного полива с твоей стороны.
А если он к тебе сейчас придет - ну, через полгодика будет "забила на негои грубо говоря ей противно и покуй". Оно бы и не страшно, но ты не очень похожа на человека, который "по ходу выбрала другого". Сейчас вот видишь, что ему не комильфо, и самой тоже, также - хотя его тут жалеть особо незачем. Оглядись по сторонам лучше :) все еще будет :rose:

Simpo
Новичок
Контактная информация:

пока надо попрбоватьхотя бы быть хорошими друзьями:)

Chupakabra
Новичок
Контактная информация:

Simpo писал(а):пока надо попрбоватьхотя бы быть хорошими друзьями
Будешь взращивать любовь? =@
хочется тебя сурово осудить и отсоветовать, но... сама сделала бы так же, шорт побьери! :crazy: :crazy: :crazy: и-го-го!!!

Не увлекайся только. Поймешь, что не твое - отчаливай. Ты ему шанс даешь ведь? - вот никогда ему не говори, но сама до поры помни, что он его пока не заслужил. Аванс это. Если заслужит - забудь.

Mari~La~Belle
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mari~La~Belle »

мозгов еще нет,а уже про постель думаем :o

Закрыто