А сколько вы вместе?? Я помниться полгода занимался со своей девушкой по 3-4 раза в день сексом. ну и разумеется трахал её не по разу! В среднем на моей тахте мы зависали по 2-4 часа в день. (ночь в расчет не беру) Бедняжка, как она меня выдержала???
Потом все плавно сошло до цивильных 2 раз в день... Хотя дело не в моем бессилии, просто план по добыче угля мы тогда перекрыли мегастахановкими нормами! так что не переживай!! Все у тебя нормально! Единственное но! При длительных зянятиях сексом влагалище, расширяется... В результате приходиться осваивать новые скважины и горизонты!!
Затяжной переходный возраст? имеем все, что движется и нет? не знаю... мне секс. маньяки не попадались, у всех с личной жизнью все всегда шоколадно было, я не напрягалась хотя... может если б жили вместе...
If ever in your life you feel that you've lost everything.. I'll come to you... take your hand... take you to the bridge.. and show you where to jump
ScandalouS писал(а):атяжной переходный возраст? Very Happy имеем все, что движется и нет? Evil or Very Mad не знаю... мне секс. маньяки не попадались, у всех с личной жизнью все всегда шоколадно было, я не напрягалась Very Happy хотя... может если б жили вместе... Twisted Evil
У меня затяжной переходный возраст?? Не знай-не знай!!!
Ну каждый мужчина должен быть этим... ну как его.... Воть!
Мы и жили вместе!!
я вот например.. устал не устал. а хочу коли, мало что меня может остановить. Хочется и можется... пока молодой надо удовлетворять желания свои и своей любимой. а вот под 50 будут уже причины от этого отказываться иногда. а в 70... об этом мона и забыть... в общем. "танцуй " пока молодой!
несмотря на то что мы с Рагнаром уже 3.5 года женаты, мы занимаемся сексом каждый день по полной программе, не прерывались даже во время беременности, и сразу после выписки из роддома оттопыривались всеми альтернативными способами пока у меня не зажили швы.
LIVE is so short... so let's FUCK каждый day! У меня была подруга...вот ее никогда не волновало устал я или нет. Она делала что нить такое, что я забывал про усталость и все начиналось....заканчяивалось обычно под утро!
До последнего времени занимались по несколько раз в день...
А последние 2 месяца...из-за беременности(так как была угроза) не занимались вообще!
Что же:))Сейчас будем наверстывать упущенное:))))
Я намного выносливее, чем принято считать девушку, спортивная, ну правда бабушка говорит доходная, но суть не меняется всегда мало....всегда хочу, даже уже когда выматаюсь сама до потери пульса...
Хозяйка Ада писал(а):Мой МЧ просто ежесекундно думает только об одном!Девчонки,я просто не могу физически уталить его жажду!Я просто офигеваю,неужели у всех так или я одна такая слабенькая? Это вообще нормально или нет?
Ню.. не могу сказать, что мой только об этом думает..
Но когда мы рядом, то он всегда готов к подвигам! Всегда меня хочет..!