Похудательный дневник vinnipushe4ka

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

vinnipushe4ka
конечно можно!!!!!!!!!!!!!!!... почему нельзя!!!!!! :)
как успехи? как чувствуешь себя?

для мотивации
она смогла и ты сможешь!!! главное верить!
Изображение
Мне кажется, женская природа – это всегда стремится к совершенству :) Мы, прекрасная половина человечества, всегда себя критикуем: фигура, внешность, вес, уверенность в себе, знания, наши успехи – все это предметы частой критики… ну если разобраться, то рецепт удачи только один «Хочешь быть кем-то – работай над этим и просто будь своим идеалом». Полтора года назад у меня была весьма непростая ситуация: я очень любила свою работу, людей окружающих меня, мне нравилось реализовывать непростые проекты и я буквально жила этим. Мне нравилось, что меня ценили как сотрудника, ставили интересные задачи, еще больше нравилось с ними справляться. Я проводила на работе 80% своего времени. Однако, как часто бывает, когда одна полоска жизни – белая, что-то может быть серым… и моя серая полоска была я сама и мое отражение в зеркале. За 3 года после института я сильно набрала вес: нерегулярное питание, быстрые перекусы, «еда в ночи» после всех успешных проектов просто довели мою фигуру до состояния больше похожего на кекс, чем на девушку моего возраста. Мой внутренний голос стал подсказывать что то, «что я представляю», начинает мешать мне двигаться дальше: все публичные презентации моих проектов на работе делали коллеги или руководитель, я поняла, что выгляжу недостаточно презентабельно, чтобы развиваться в том же темпе и идти вверх. Появились комплексы, которые стали перерастать в регулярные конфликты дома, т.к. все домашние знали, как важно для меня не просто работать, а делать это эффективно, с интересом и быть замеченной… После было хуже: в Россию ворвался кризис с его последствиями и я как сотрудник финансового сектора попала в группу риска… Мне было страшно, что проекты мои начнут «сворачивать», не дадут расширять направление дальше, более того у меня не было уверенности идти и решать эти вопросы, потому что я чувствовала внутри «кто будет разговаривать с закомлексованным пончиком?», «кто будет верить человеку в успехе какого-то дела, если даже собственная внешность не может быть под контролем?» После этого, чудесным образом в жизни представился интересный шанс – поехать учиться и получить второе образование. Было страшно: не было уверенности ни в том, что мне это в итоге даст, ни в том, что на работе одобрят мою инициативу отсутствовать столь длительное время, но душа требовала перемен, и сработал упомянутый механизм женского стремления к идеалу: «Хочешь быть кем-то – работай над этим и просто будь». Оставив позади дом и окунувшись с головой в учебу, я стала понимать, что время менять себя не только внутренне и интеллектуально, но и внешне – пришло! В Университете я обнаружила бассейн и тренажерный зал, последний был далек от совершенства, но все, что там было, мне показалось достаточным для начала – велосипед, гантели, доска для пресса. Поэтому 29 сентября 2009 года началось мое покорение не только интеллектуального Олимпа, но и вызов борьбе с ленью. С того дня тренажерный зал и / или бассейн стали моими верными спутниками не менее чем на 5 дней в неделю, иногда утром я дополнительно бегала, но это было не регулярно. Кроме того, я поменяла рацион питания и впервые через 2 месяца после этого обнаружила, что стала терять вес, еще через месяц полтора я поняла, что практически вся одежда из моего гардероба мне велика. На сегодняшний день я потеряла 12 килограмм, и мой размер уменьшился с 48-50 до полноценного 42. Я продолжаю работать над собой дальше, т.к. моя цель -3 кг от моего текущего веса и до окончания Университета остается 1 месяц. Я искренне хочу верить, что мне удастся поддерживать мой результат и вернуться домой не только с новой учебной степенью, но и изменой внутренне. Я встретила за последний год очень много хороших людей, влияние которых помогло мне поддерживать мотивацию и понимать, что я двигаюсь в правильном направлении. Я поняла, что менее чем за 1 год реально изменить себя к лучшему и главное сила воли и вера в победу! Я не знаю, каким будет завтра – будет ли новый кризис в стране или серая полоса в моей жизни, но я знаю одно: очень важно понять какой ты хочешь быть и захотеть этого, работать в этом направлении и использовать любые предоставленные жизнью возможности для достижения цели!

vinnipushe4ka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vinnipushe4ka »

KEC
Приветик))) Двигаюсь в правильном направлении)))) Не кушать после 18ти почти привыкла)))) Сегодня был на работе юбилей, скучала пару бутеров с рыбой и овощами и смело отказалась от тортика)))
в выходные меня тут не будет))) Подруга из Воронежа в гости прикатывает))) Будем гулять-гулять-гулять)))))
Мотивашка супер))) Я смогу)))
Изображение

Всё обязательно сбудется) Рано или поздно) Так или иначе)

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stylish »

Да ты просто умничка!!!

Изображение

Героический отказ от торта обязательно скажется ПРИЯТНЫМ ОТВЕСОМ на весах.
Взвесся до "гулянок", может быть тебе и не захочется уходить в загул по полной программе))
Продолжай быть ОЧЕНЬ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ В ПИЩЕ!
Всё будет хорошо!
:flowers:

Совет от karolina909 про каши с фруктами - очень хорош!
Я вот как хрумкаю...
Рис: плов на бульоне, с луком и морковкой, барбарисом; с курагой и орешками
Гречка: с молоком; луком и грибами
Геркулес: с фруктами; с йогуртом; с мёдом
Горох: с кунжутом, луком и морковью
Чечевица: с орешками и кунжутом; с био-йогуртом, яблоками и кольцами лука
катюня
Изображение

vinnipushe4ka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vinnipushe4ka »

Приветик))) Не смогу появляться тут неделю((((( буду держаться изо всех своих сил))) до скорого))) :rose:
Изображение

Всё обязательно сбудется) Рано или поздно) Так или иначе)

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

vinnipushe4ka
хм... за недельку есть хоть какие-нибудь достижения?

Нарвен
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нарвен »

vinnipushe4ka
Действительно как успехи?)))
Изображение

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

vinnipushe4ka