ну мои всего 18 лет женаты) так что у них еще есть время смирится и полюбить стряпню друг друга)Гюльчатай писал(а):Турурузай, у меня мама с носками, которые папа аккуратно вешает на спинку стула, смирилась... а папа говорит что мама готовит круче всех... еще бы, особенно если увидеть пузо моего папани...а папаня любит пыль искать в трудно доступных местах и мне с мамой показывать...
На бытовые темы как раз молодые поругиваются,а родители уже привыкли к этому:)Гюльчатай писал(а):а любовь она конечно безусловно присутствует, но чем больше живешь - тем дальше она за горизонт... не верите - взгляните на своих родителей... может они и милуются как голубки, но и на бытовые темы поругиваются, я уверена... или там папа носки свои не там оставил или там мама не так яичницу пожарила... утрирую, конечно, но суть-то...
Я не согласна! Конечно, у кого как, это зависит от человека...Гюльчатай писал(а):Black Angel, ну вот я такая гулпая, но брак у меня все равно ассоциируется не с любовью и романтикой, а с бытом... в том числе и носками и борщами...
а любовь она конечно безусловно присутствует, но чем больше живешь - тем дальше она за горизонт... не верите - взгляните на своих родителей... может они и милуются как голубки, но и на бытовые темы поругиваются, я уверена... или там папа носки свои не там оставил или там мама не так яичницу пожарила... утрирую, конечно, но суть-то...
Я тоже этому удивляюсь... Как же любить человека, и ипытывать к нему отвращение... Как будто вы не потеете? А если он заболеет, или вы? Болезни бывают разные... приятного в этом мало...Black Angel писал(а):Я считаю,что если есть настоящая любовь,то постирать носки мужу не будет доставлять отврашение или еще что-то:)
Так же и с детьми.Вы разве видели женщину,которая меняет памперс своему ребенку и говорит...."фууу мерзость какая!!!"?!
А! НУ ТО ЧТО СТЕРЕОТИП СВЯЗАН С ЭТИМ, ЭТО ТОЧНО!!!Гюльчатай писал(а):блин, я что писала что мне носки помеха для любви??? НЕТ!!! Просто стереротип брака связан с бытом!!! Вот и вся речь о чем!!!
при чем тут любовь-влюбленность??? при чем тут борщ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя