SweetStrawberry
ну если ты пила алкоголь там, то ничего удивительного, он очень сильно задерживает воду. У меня иногда вообще сразу +2 кг бывает. Так что не переживай, это быстро уходит. А диет тебе точно не надо, только метаболизм себе замедлишь. Лучше в тренажерку ходи. И если есть возможность, то ходи по вечерам и после тренировки не кушай, эффект не заставит себя ждать
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
Нарвен
Очень приятно,Вика
Надеюсь на это) CandyGirlЭто Точно Кристь. .Ну вот в 48-47 я идеально себя чувствую . ..Я еще думаю привес мб из-за КД?! . Stylish
Дома не могу,ну никак мне...день -два-три и все потом бросаю. .
Возможности пока в спорт.зал ходить нет пока что . .Как только,так сразу. Illusion of a life
Неее Тань,я вообще не пью спиртное. . )Это я наелась Да и перед банкетом я тоже плохо питалась. .
Отчет за вчера.
Завтрак.-10.00-несколько ложек пюре.2 котлетки.кофе и кусочек тортика(оставшегося)он не большой был.
Обед.14.30-салатик(ветчины,помидора,и перец красный)гр.100.чх.
Ужин 16.20.-греча и картофельная котлета с грибами(гречу даже не всю доела)чай.и 3 вафли .
Блин,вот я сама не своя,если не съем за день что-нибудь сладкое.
И рацион у меня не диетический.
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились
SweetStrawberry
Я тоже думаю что не всё так плохо...разве что вафли вечером(((((
Да и всё таки надо заставлять себя хоть немного заниматься! Я вот пока болею...мучаюсь как позаниматься хочется! А максимум что делаю это на работу потом домой гуляю с собакой и в кровать отлёживаться.
SweetStrawberry
А я кроме вафель на ужин ничего страшного не увидела.
И то,ужин в 16:20? А во сколько ты спать ложишься?
А я в последнее время себе позволяю сладкое (если уж припрет) до 17:00 даже,главное не на ночь.
Это конечно не очень правильно,но чтобы срывов не было.Да и ложусь не раньше 2 ночи
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
Ой девочки. . Привет . .Вот и я. .
Вообще все в краткости . .Поправилась . .Где то вес 50 кг . .
Хожу в ФОК на тренажоры. . 2 раза в неделю.
Сегоняшний рацион.
Завтрак.(7.00)-чай и сушки.
В школе --чай.кофе.макароны с мясом(сами знате,какие на учебы порции,маленькие,и мяса 3 кусочка).
Дома.13.30-борщ.ч.х.чай с сушками.немножко рыбы копченой,буквально чуть-чуть.
Больше не буду есть.
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились
SweetStrawberry
Спорт-это хорошо,я тоже помню,как вся мокрая была после занятий, по-началу было неловко.А потом поянла,что я такая не одна
У тебя время приемов пищи конечно совсем никуда не годится.
Ты с 7 до 13:30 плотно покушала, зато потом предлагаешь своему организму голодать 18 часов????С ума что ли сошла?
Лучше б в школе не кушала,в общем,советую пересмотреть график приема пищи )
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
CandyGirl
Я не могу в школе не есть . .
Я там как бешенная,жру и жру только
А дома уже не хочется как то . .
Ну буду стараться.чтобы хотя бы в 18 кушать последний раз,заместо например 15,как после школе прихожу
Девушки . . Привееет . .Вот и я вернулась,поняла,что без дневника совсем распустилась
Похожа на свинюшку жирную сейчас.Набрала вес.Где то 52 сейчас. . Эхххх.. .Хочу свои 48
Вообщем с сегодняшнего дня я снова в бой!) ..
Удачи мне!). .