Похудательный дневник karolina909

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
karolina909
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение karolina909 »

Рикка
ага,пробовала,я люблю и молоко и чай,а вместе вкуснота,даже чувство голода практически не было)) :yahoo!:

27.08

ок.2л воды,1.3л молокочая

Спорт:15 мин.бф
прыжки
бег 20 мин
8 мин.пресс
30 мин.упры
20 мн.гол.тренер на яг.и ноги

завтра замер!посмотрю за неделю что и как изменилось в параметрах :roll:

Пондероза
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пондероза »

karolina909
удачи в замере!

как готовишься к ДР? :)
Изображение
Ни одна сладость на свете не подарит ту бурю положительных эмоций, которую принесет похудение!

Нарвен
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нарвен »

karolina909
Удачи))) Желаю увидеть хорошие результаты!))))
Изображение

Органза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Органза »

karolina909
слушай, а можно фотку твоей фигуры в личку?
мне интересно стало...

*Спринг
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Спринг »

karolina909
у меня тоже на молокочае голод не чувствуется, но пить его не люблю))
у тебя отвес есть после разгруза?

кстати, в 1 ст.л 15-20 грамм риса (20 - это если с горкой)
- я у него в мобильном подписана ММБД... Спрашиваю:
- как понять?
- мать моих будущих детей.

Изображение

Пондероза
Королевская Особа
Контактная информация:

karolina909
с прошедшим! тезка по ДР)))
Изображение
Ни одна сладость на свете не подарит ту бурю положительных эмоций, которую принесет похудение!

karolina909
Новичок
Контактная информация:

Пондероза
пасиба!и тебя!) :)
Пондероза
Нарвен
замер не состоялся ,замоталась :(
Рикка
сейчас пошлю,только обещай не пугаться
:D
*Спринг
у меня весы сломались,поэтому насчет отвеса не знаю,но такая легкость
:roll:

значит так выхи прошли,др тоже,ноу комментс про это,поэтому сегодня опять разгруз ибо тяжело как-то

30.08

разгруз:молокочай,вода

спорт:15 мин.бф
25 мин.упры
прыжки
20 мин.гол.тренер пресс
20 мин.гол.тренер яг.и бедра
бег ок.20 мин

1
.насчет бега вопрос:примерно за 5 мин.сколько м/км можно пробежать средним темпом?

2.как вам эти видео?хочу аэробику попробовать тож,не знаю то ли это-- http://www.youtube.com/watch?v=bPYekJQc ... re=related
еще эти,там комплекс на все группы мышц есть-- http://www.youtube.com/watch?v=vNkgZ9gv ... re=related

3.и как сделать на прессе эти полосочки?не столько кубики хочу,ну если только чуть,сколько вот полосочки эти,как их сделать?
так нра животик как у марисы миллер на прошлой стр.1ая фотка

4.и вот делаю упры на косые мышцы,но боюсь талия пропадет,а я этого ой как не хочу,что делать?( на пресс делаю только из видео,не знаю повлияет и на сколько..

5.и еще накипело...зависть людей убивает,сами жрут и хотят похудеть,то морят себя голодом и вечно жалуются что не худею и тп,а меня чуть ли не анорексичкой назвали...хотя до этого мин.кг 20 мне..надоело((портят настроение.говорит а ты мясо ешь???а ты вообще ешь????и хааа...блин...а тебя как касается,даже если не ем,при чем сама сидит живот..4 раза складка..и все такое...а в другое время говорит ой у тебя фигура хорошая,тоже хочу так(хотя не ахти щас у меня с фигурой,но явно лучше раза в 10000,я смотрю объективно на это)
я всегда к людям настроена положительно,а тут вывели очень из себя,при чем уже раз в миллионнннный

и еще родители..ниче не ешь...сколько можно заниматься спортом и тд и тп..блин..бесит..((

извините что много так..накипело..надеюсь еще услышать ответы на вопросы мои,неск.дней не писала,вопросы накопились

Пондероза
Королевская Особа
Контактная информация:

и еще родители..ниче не ешь...сколько можно заниматься спортом и тд и тп..блин..бесит..((
не давай себя сбить с правильного пути!!
1.насчет бега вопрос:примерно за 5 мин.сколько м/км можно пробежать средним темпом?
за 5 мин около 1 км где-то бежать..
Изображение

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Пондероза писал(а):за 5 мин около 1 км где-то бежать..
ну не совсем )) ты слегка загнула ;) если ты хочешь за 5 минут 1 км пробежать, то это надо бежать со скоростью 12 км в час. Я как-то пробовала, ноги заплетаются и долго не пробежать (хотя на дорожке я по полтора часа бегаю). Если бежать 10км в час, то 1 км пробегаешь за 6 минут. Но опять таки это на беговой, на улице анриал развить и удерживать такую скорость, как и на механической беговой дорожке
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Пондероза
Королевская Особа
Контактная информация:

Illusion of a life
я как рассчитывала, в универе на стадионе 2 км я бегу 12 мин, даже немного поменьше. при условии, что сначала сил больше, получается, что за 5 мин около км, ну может чуть поменьше.
Изображение

Обнажая чувства
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Обнажая чувства »

karolina909
Привет,я в гости :rose: у меня очень похожие параметры и такие же проблемы как у тебя :( удачи с :rose:
Изображение

karolina909
Новичок
Контактная информация:

Пондероза
стараюсь..
вот только что мама опять до слез довела,я стараюсь ниче не говорить,т.к объясняла сто раз,не понимает ни в какую..стоит зайти в мою комнату,если я в это время буду упры делать,то это все :cry: :cry: :cry: :cry: ...а когда мне делать?она не работает и весь день дома,заходит ко мне когда хочет...мне очень тяжело..столько у меня в жизни плохого было,я стараюсь сама себе помочь,поднять настроение..вот и все насмарку..фух..еле держусь..впаду в глубокую депрессию такими темпами((

Illusion of a life
Пондероза
thx :rose:

Обнажая чувства
спасибо)и тебе удачи :rose:

Нарвен
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нарвен »

karolina909
С родителями ругаться не очень хорошо...лучше объясниться и найти разумный компромис. Я не верю что родитель не понимают что умеренный спорт полезен для здоровья...моя мама например рада что я опять спортом после долго простоя занялась. Я вообще по натуре человек активный. Просто это нужно донести до родителей они же за нас беспокоятся. Из-за небольшого спорта (ну если конечно нет противопоказаний) никто не страдал)))) И смотри разгрузов не должно быть больше чем 2 раза в неделю ибо вредно!
Изображение

Пондероза
Королевская Особа
Контактная информация:

karolina909
ты объясни родителям, что ты спортом не для похудения, а для здоровья занимаешься :)
Изображение

karolina909
Новичок
Контактная информация:

Нарвен
Пондероза
стараюсь объяснить,девочки..

тфу ты..куда делась моя сила воли-то? :evil: все из-за др,после того как себе позволила каку всякую,теперь временами ем вечером,иногда каку..я как только себе позволяю хоть совсеееем мало из запрещенного,так дальше не могу в руках держать,больше себе позволять не буду,пока похудею точно :evil:

С завтра беру себя в руки,буду разгруз делать мой любимый на молокочае :roll: (в послед.раз был больше недели назад)каждое вск буду себе разгрузики устраивать..еще понакупила себе разных зеленых чаев,так пахнут...ммм)))
:lol:

Далее буду есть около 1000 ккал,потом уже до 1200...подсчитала свой основной обмен получилось чтоб похудеть мне надо 1468 ккал,но это пожалуй много... :shock:
еще к 22 марта 2011 я смогу уже весить 55 кг(так мне 1 сайт сказал :yahoo!: :D ))),надеюсь получится и без вреда для меня)удачи мне)главное медленно,но верно)но думаю если постараюсь,то получится раньше,а я буду стараться :twisted:

как вы относитесь к чаям для похудания?захотела купить,потом все таки не взяла..там были зел.чаи с клубникой,с экзот.фруктами,но написано для похудения,стоит брать

Закрыто