Blaise писал(а):Incomparable писал(а):
Дикая кошка писал(а):
то неужели можно человека бросить только из-за этого?!
да
Еще как Да!
Бывают недостатки намного хуже.
Любовь, если она настоящая, это великая вещь. Любящие люди не бросают попавших в беду, или больных и т.д. И если действительно любишь, можешь стерпеть недостатки, а если возможно, помочь от них избавиться.
Я ж не говорю, что быть грязнулей хорошо. Но у девушки ведь не все так запушено, раз она ради парня один раз привела себя в порядок, значит может и дальше его поддерживать. А если он ее действительно любит, то может хотябы попытаться воспитать в ней чистоплотность, прежде чем бросить.
По крайней мере не думаю, что она прям ТАКАЯ уж грязная. Если б все было б так плохо, он бы сразу заметил и не стал бы с ней и начинать встречаться.
Но с другой стороны, это его личное дело. Как показывает практика, терпение (и вообще выносливось) это не лучшей качество. Съеб@ться от проблем при первом их появлении уже считается вторым счастьем. Это качество я пытаюсь в себе воспитать

Так, что уважаю решение парня смотаться.

Только от всех проблем все равно не сбежишь