5 июня 22:07, B-club
Милана и Ника уже во всю зажигали на танцполе.Через пару минут они стояли возле барной стойки.
- Итак отметим твой переезд!
- Конечно,подруга!
- Подожди пять минут.
Через 5 минут Ника вернулась с двумя высокими,широкоплечими и голубоглазыми блондинами.
- Познакомьтесь!Это Милана.Милан!Познакомься...это...Павел и его друг-Сергей.
- Приятно познакомиться!-Сергей поцеловал руку Миланы.
- Взаимно.-улыбнулась она в ответ.
- Мальчики!!!У моей подруги День Рождения!Может по коктейлю?
- Конечно!Бармен сделайте нам 4 самых дорогих коктейлей!-сказал Павел.
- Спасибо!-подмигнула Мила.
Они пили коктейли и говорили.Затем пошли танцевать.На тот момент играла песня БандЭРОС-"Коламбия Пикчерс" не представляет.
Спустя 3 часа:
- Всё!Я поехала домой!-сказала Милана Нике.
- Пока!Желаю удачи!И не забывай мне позвонить!-она обняла подругу.
Через час Милана уже была дома.Она знала,что завтра предстоит трудный день.Заснула Мила,как убитая....ей снились сны...сказочные и живописные,но наутро(как всегда) она их позабудет.
6 июня 12:32,квартира Миланы
- Мама!!!!!!!!!!Почему ты меня не разбудила!-кричала Милана,смотря на часы.
- Я дала шанс тебе выспаться!-зашла мама с чашкой кофе в руках.
- Дай глотнуть!
- Ты же не любишь кофе?!
- Да,но он поможет мне проснуться и встать,а то я сейчас засну опять!
- Вот.-мама дала кружечку Милане.
- Горячий!И горький!
- Не угодишь!
- Когда едем?
- Через 30 минут.
- Как?-она вскочила с кровати.
- Максим приезжает за нами через полчаса.
- Как быстро!
- Всё....собирайся.Я пошла одеваться и тем более сейчас Соня зайдёт.
- Зачем?
- За зарплатой!За этот месяц.
- Так он не кончился!
- Ты предлагаешь,чтобы она в наше отсутствие убирала?Зачем?Мы теперь живём у Максима.
- Ты квартиру не продашь?
- Нет!Она теперь становится твоей....
- Круто!
- После моей смерти!
- И что б своих друзей не водила!
- Не буду.
- Я пошла.
И что это такое нарисовано на Канадском флаге,что это пришлось прикрыть листиком?
да, а как же. канеш читаю , очень даж люблю . продолжения жду как и все другие другие читательницы и читатели твоего прекрасного рассказа.
а меня Раушаной звать.
а рассказ у тя просто аФФигенный .
Жизнь дается человеку всего лишь один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
Милана зашла в ванную комнату,сняла с себя одежду и бросила её в угол.Включила душ и настроила тёплую воду.Затем зашла под тёплые струи душа.
- Чуть не забыла!
Милана вышла из под душа и нагнулась по раковиной.
- Где этот хренов пульт!?
Она искала пульт.Но не найдя под раковиной,она открыла дверцу шкавчика и начала перерывать всё.
- Ах!Вот он!
Милана нажала на какую-то кнопку на пульте и загремела музыка.Она оставила радио Европа+ и зашла в душ.
- А добрый Терминатор мочит врагов.И вот Вам губернатор новый готов.Такая вот народная любовь,а у меня любовь другая.И такой любви не доверяю я."Коламбиа пикчерс" не представляет,Как хорошо мне с тобой бывает."Коламбиа пикчерс" не представляет,Не представляет..."Коламбиа пикчерс" не представляет,Как без тебя моё сердце страдает."Коламбиа пикчерс" не представляет,Не представляет...-заиграло радио.
- Не долюбила дядю в детстве мама.Дядя вырос, слил обиду в экран.Теперь ему рукоплескает Канн,И весь калифорнийский берег.И вот решает он с весны до весны,Какие спецэффекты нам суждены.А нам бы лишь смотреть чужие сны.Но почему я им не верю?Отчего же им не верю я?.."Коламбиа пикчерс" не представляет,Как хорошо мне с тобой бывает."Коламбиа пикчерс" не представляет,Не представляет..."Коламбиа пикчерс" не представляет,Как без тебя моё сердце страдает."Коламбиа пикчерс" не представляет,Не представляет...-второй куплет Милана уже вовсю подпевала...слава богу..у них в ванне стояли специальные стены,что не пропускали шумовые эффекты,то есть её никто не мог слышать..даже под дверью.Голос у неё был хорош,но высокие ноты она не могла петь.
Милана взяла тюбик с шампунем-"L`oreal для окрашенных волос" и пыталась выдавить шампунь,но он всё никак не хотел вылазить из тюбика.
-Странно!Тюбик полный!
Она посмотрела в горлышко...и чуть отвела от себя... и как нажала,что шампунь струёй вылетел прямо ей на лицо и на стенки душа.
-Ай!!!!!!!!!!Мои глаза!!!-заорала Милана.-Я ничего не вижу!!!Я ослепла!!!
Она начала прыгать от боли и упала коленками на пол.Она попыталась встать,но безуспешно.Тогда она чуть приподнималась и облакачивалась на стенку...тут она почти встала,но она облакатилась на ту часть стенки,где она и пролила шампунь.Её рука поскользила вниз и Милана ударилась головой об пол.
-Чёрт!Я же так убью себя.
Мила еле встала на коленки и ими поползла в душевую кабинку.Там она подняла лицо вверх и начала промывать глаза.Струи с тёплой водой постепенно сменялись на холодные.Мила ещё не могла открыть глаза...было очень больно!
-Аааа!!!!!!Холодно!-завопила она в очередной раз.
Но поделать было нечего!Надо было промыть глаза и даже под ледяной водой!
Темнота...холод...как будто на глубине океана...и за ногу сейчас кто-нибудь да обязательно укусит....или ещё хуже-потянет вниз и съест...акула ..например.Но она же не плавает в океане!!!?Милана мало чего боялась,но больше всего она боялась закрыть глаза и стоять под холодной водой...казалось,что подплывёт акула или огромный кит...именно тот кит,который ест людей....или ещё страшнее вообразить такую картину:
Глубина...темнота..и виден огромный...просто гигантский корабль..на нём ещё горит свет,но скоро потухнет...люди все затанули...а он такой огромный..просто невообразить....и пусть он даже не одушивлёшнный,то он может тебя погубить.
Милана боялась всего этого...и после того,как находилась с закрытыми глазами под струями ледяной водички она представляла сете такие картины.Этот страх появился у неё в самом детстве..после одного случая,но об этом чуть позже.
Итак Милана переборола свой страх и мылась под холодной водой.Затем она выключила воду,выключила радио,вытерлась полотенцем и направилась в свою комнату.Там она легла на свою кровать и перевела дух.
- Миланочка!Что ты так долго!?Через десять минут приедет Максим!Он мне сейчас позвонил!Дело в том,что ему на работу надо срочно ехать.Давай побыстрее.
- Окей,мам.
И что это такое нарисовано на Канадском флаге,что это пришлось прикрыть листиком?
Она встала с постели и скинула с себя полотенце,открыла шкаф и одела приготовленные заранее вещи- чёрно-белое в горизонтальную полосочку платье от Prada,чёрный пояс от D&G,чёрные леггинсы,белые туфли от Sergio Rossi,чёрный браслет со стразами от Just Cavalli,белые серьги от Chanel,белый кулончик и свою любимое колечко с бриллиантиком.Потом Милана высушила и закрутила волосы...получились большие локоны...и сделала мейк-ап в бежевых тонах.
-Ма!Я готова!
Милана распахнула дверь и увидела перед собой юношу...лет 20-25...с зелёными большими глазами,чёрными,как смола,волосами,в белой футболке,чёрными спортивными штанами и в чёрно-белых кедах.
-Хм...а вы кто?-поинтересовалась Милана.
Парень стоял,как вкопанный......и смотрел на неё...его ожидания заходили за планку возможного.
-Ой.Извините,вы такая красивая.Я даже и не ожидал.
-Извинения принимаются.
-Дело в том,что я Антонио-сын Максима.Я пришёл,чтобы помочь вынести ваши вещи.
-Меня зовут Милана.Приятно познакомиться.-она протянула свою руку.
-Взаимно.-он пожал её.-Так что нести.
-Проходите.Вот.-она показала своим пальчиком на 5 сумок.
А тем временем на улице возле подъезда:
-Так вообщем положили твои вещи.-сказал Максим.
-Да,но вот ещё остались вещи Миланы.
-Вот они!?
Из подъезда выходит Милана...с лёгкой сумочкой на плече.
-А где Антонио?-разнервничалась мама.
-Сейчас выйдет.
И выходит из подъезда Антонио с одной сумкой на плече, и с двумя в каждой руке.
-Антон!Ты не устал!?-подбежала Кристина.
-Что вы,мадам!?Нет!
-Загружай сюда!-Максим открыл багажник.
И после того,как все вещи были сложены,уложены и положены все с облегчением вздохнули.
-Вот и всё!-Милана с тоской посмотрела на свой бывший дом.
-C Cергеем попрощалась?!-спросила мама.
-Да!Я вручила ему наши подарки.Он так расстроился,что мы уезжаем.
-Так!Всё!Поехали!Вы не должны грустить!После того,как вы переезжаете к нам!Вы не должны забывать правило:"Никогда не плачь и не печалься!Улыбайтесь и радуйтесь жизни!И наслаждйтесь".Всё садимся в машину.
Все сели в машину...Максим завёл машину и они выехали из двора бывшего дома на дорогу.Милана всё ещё грустила и смотрела в окно.Именно в том доме...она познакомилась с Никой,именно там повстречала свою первую любовь...именно там напилась в стельку.В окне виднелась широкая дорога...и дорогие иномарки,которые ехали рядом.Вот только машина,в которой они сидели была самая дорогая из всех,что ехали в данный момент по этой дороге.В окне проплывали деревья....высокие...и зелёные...
-Тебе жалко расставаться с домом?-спросил Антонио.
-Да.
Она улыбнулась и посмотрела на него.
-А можно я буду называть тебя Антон?-спросила Милана.
-Да.А я тогда тебя Мила?
-Конечно.
-Это же два разных имени!?
-Ну и что.