А нужен ли развод?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veterok »

Жесть...При таком муже не решиться аборт сделать это абсурд!!!!У вас дети страдают впервую очередь!!И всю жизнь будут страдать от вашей глупости не решилась,пожить как соседи,бьет и т д .Это ужас просто, а не жизнь!!!! Здесь все советы бесполезны ведь ты сама не знаешь что хочешь от этой жизни!! Если ты сама до этого довела, то жалко тебя! Если он такой, то не поменяется никогда!!

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

Katrin-vesna
А какая разница, при таком муже или нет? Это моё решение - оставить ребенка. И чего вообще обсуждать это, если почти год прошел?

Я-то вот знаю, что хочу от жизни.
Изображение

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Если знаешь почему у людей спрашиваешь как быть!!!Что ты можешь изменить в этой ситуации?Что ты хочешь от народа услышать?Да волосы дыбом встают! Тебя жаль до глубины души!!!Лучше я промолчу,я в шоке если честно!!

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Katrin-vesna
Ну я жалости не прошу:)) Сама согу себя пожалеть.

Я хочу услышать мнения. И хоть немного советов. Я уже выше писала.
Изображение

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

nevedimka25
Ты явно что-то недоговариваешь про своё поведение с мужем...
ИзображениеИзображение

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Strengther
что именно?
Изображение

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Я бы стала просто хорошей подругой! Готовила прибиралась, была обходительной, где чуть ласковее, но ближе его не подпускала,(ему тоже надо понять что не только он может уйти от тебя но и тебя потерять) надо времечко найти и для себя (постараться хорошо выглядеть хоть и тяжело с двумя детьми) Так же он должен почувствовать уют и тепло,то место где его ждут.Если дома всегда пилят и плохое настроение мужчина ищет спокойствия на стороне и потом так к этому привыкает что домой к опять ссорам возвращаться не хочет. До дракнужно не доводить не вкоем случае,кто он такой чтобы еще бить тебя! Думай о детках,заботься о них, а он пусть пока помогает.Когда легче станет уже время покажет как жить дальше. Но я бы не смогла жить с любимым как друзья,знаю было бы тяжело безумно но ушла к родителям,но может и нет незнаю

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Katrin-vesna
я и так собой занимаюсь. И дети не мешают этому.

Уют и спокойствие как раз сейчас у него и есть :lol: Но я это делаю прежде всего для детей и для себя.

Я не могу жить с бывшим любимым...как друзья. ВУсе же хорошее у нас так же было. Когда-то %)
Изображение

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Короче я видимо чего то не понимаю

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Katrin-vesna
Просто я хочу понять - сразу разводиться или через год. Так как я знаю, что для моего мужа штамп многое значит. Что мы как бы все равно вместе(как он считает, я уверена в этом). Просто мне кажется, что он чего-то ждет от меня. Перемен и т.д.

Я знаю, что у нас с ним ничего не получится. Уж очень много было ошибок и т.д. И ещё он считает, что люблю другого человека :lol: И что могу убежать к нему(хотя это он придумал:)))

Если я сейчас подам заяление на развод, я думаю, что он придет и скажет:"А я думал, что ты изменишься и все у нас будет хорошо". Он уверен, что семья мне не нужна.

И когда я ему говорила, что мне рядом нужен мужчина. Он не может понять этого. Так как ему рядом нужна жена и мать детей. Но не женщина. Вот в этом-то вся и проблема. А как женщина я для него уже давно забыта.
Изображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

nevedimka25
Спасибо, что написала подробнее. Это более проясняет ситуацию, которая мне в некой мере знакома. Сами часто переступали все допустимые рамки в отношениях..а потом вдруг что-то ударяло в голову и после моря ласки и взаимных извинений все налаживалось. До следующей ссоры, когда оба были просто готовы друг друга убить. Дико, но не расстаемся. Видать, нам это по вкусу. До поры до времени.
Повторю еще раз.. просто жди. Это сейчас самое удобное для тебя.. Если считаешь, что ему слишком удобно жить - раздели быт. Как действительно настоящие соседи. У каждого своя еда, свои дела, каждый за себя и тд. Просто так будет сложнее, мне кажется..
А почему он начинает тебя бить? В смысле, что его провоцирует на это? Разногласия? Или он просто со злости? :(
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

nevedimka25 писал(а):Так как ему рядом нужна жена и мать детей. Но не женщина. Вот в этом-то вся и проблема. А как женщина я для него уже давно забыта.
Так надо ему напомнить что ты женщина!!!!!!Не разводись в общем пока,подожди и попробуй что то изменить раз он хочет пересиль себя,а если ничего не поможет -разведешься! :rose:

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Angelique
Ну я не могу вспоминать все его удары:))) Они были по разным причинам. Но после он всегда говорил:"Я не хотел". :D Может и со злости, а может из-за ревности.

Katrin-vesna
Каким образом напомнить ему, что я женщина?
Изображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

nevedimka25
Все они так говорят. Что не хотели, не думали и тд)) Извечная песня. Что во всем виноваты любые обстоятельства - так сложились звезды, так вышло и во всем виноваты коммунисты
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

nevedimka25 писал(а):Каким образом напомнить ему, что я женщина?
Внешний вид,поведение, блеск в глазах,сексуальность, и т д

Закрыто