Похудательный дневник Тане4ки

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

gothicca писал(а):какой кошмар Удивлен неужели родители действительно могут такое говорит своим детям??((
Я не знаю :cry: она сказала это полностью безразличным тоном. Все это так ужасно и мой срыв на нее тоже, мама многое делает для меня, но такие слова я не могу спокойно выносить((

Позанималась минут 40, вместо часа, но очень интенсивно. Делала разные упры, в том числе стояла на березке и мостике. Вес после них-66,1.Господи, пусть он больше не поднимается выше 67-67,5 после обеда или ужина!!
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

L'estatе
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение L'estatе »

Приветик! :)
Желаю тебе удачи! Все получится! не обращай внимания на всякие глупости, которые кто-то там говорит... Главное, верить в себя! :)
Молодец, что спортом занимаешься. Я вот тоже все сабираюсь, но то времени нет, то сил... :(

У меня тоже рост 165. Вес сейчас 62-63 кг. Максимальный вес у меня был 67-68. Мне помогает раздельное питание и не кушать слишком поздно. При этом себя не слишком сильно ограничиваю... Еще кушать маложирные продукты. :)
Чудеса — там, где в них верят.

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

illusione
Привет! Я очень стараюсь, спасибо:rose: Поняла, что после упражнений вес уходит, когда поешь-прибавляется, но уже не килограммами!
На выходных во мне было еще 69!

illusione писал(а):Еще кушать маложирные продукты.
Думаю, что потребляемые мною супы, овсянка, фрукты и кефир 1% имеют отношение к таковым :)
Сейчас был обед
лапша куриная(белое мясо) и яблоко

L'estatе
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение L'estatе »

Тане4ка

Думаю, что потребляемые мною супы, овсянка, фрукты и кефир 1% имеют отношение к таковым
Здорово! тогда все точно получится! и наверняка очень быстро. :)
Чудеса — там, где в них верят.

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Я сижу щас и вот что думаю:странно, что у меня нет сильного голода. Я резко отказалась от жирной пищи, ем немного. Раньше с утра был дикий голод и ночью. Ела мучное, жирное и еще хотелось. А сейчас абсолютно спокойно себя чувствую, просто ем как по расписанию, чувствуется только оч легкий голод. И слабости тоже нет. Это вообще нормально? Так и должны действовать полезные продукты?

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Тане4ка писал(а):Это вообще нормально?
конечно нормально) было бы плохо, если бы наоборот)
но 4 дня - не показатель) часто и на диетах первые дни кажется "ну надо же, как легко я могу сидеть на кефире", а потом срываются)

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи писал(а):но 4 дня - не показатель) часто и на диетах первые дни кажется "ну надо же, как легко я могу сидеть на кефире", а потом срываются)
Я знаю, что мало еще времени прошло и боюсь, что при таком питании и спорте откуда-нибудь прибавятся кг, прям часто думаю об этом :( Но нет, я теперь не остановлюсь, иначе смысл взвешивать набирающийся жир. Мне кажется,что всякая вредная еда дает мнимое чувство насыщения.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Тане4ка
главное что у тебя настрой хороший) если ты правильно питаешься, то откуда кг взяться?) главное подходить к этому без фанатизма и не думать что чем меньше съешь, тем лучше) а то так можно сократить свой рацион до двух яблок в день)

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи писал(а):если ты правильно питаешься, то откуда кг взяться?)
не знаю, вдруг организм даст протест или еще что!!
Наффи писал(а):и не думать что чем меньше съешь, тем лучше) а то так можно сократить свой рацион до двух яблок в день)
конечно, ем не много и не мало, чтоб были силы на спорт)

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Тане4ка

Извини, всю тему заленилась читать, но ты на первой странице про водопой что-то писала) ты нашла в интернете, сколько вообще человеку надо выпивать жидкости в сутки? читала где-то, что около 1,5 литров... и вообще это же полезно вроде?
Удачи тебе в твоей нелёгкой борьбе) :rose:
Think rich, look poor
Andy Warhol

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

miss Rabbit
Нашла интересную статью, процитирую тут ключевые моменты:
Вода – это самая безвредная жидкость, которую вы можете пить. Что мы подразумеваем под словом «вода»? Простая вода, минеральная вода, сельтерская вода, газированная вода и любая другая вода, которая не содержит калорий.
Вода предотвращает и вылечивает изжогу. Изжога – это признак дефицита воды в верхней части желудочно-кишечного тракта. Это главный сигнал организма человека о жажде. Использование нейтрализующих кислоту средств и других таблеток не помогает для предотвращения обезвоживания, и тело продолжает страдать от недостатка воды. Если вы не опознаете изжогу как признак обезвоживания, и продолжите принимать нейтрализующие кислоту средства, это, вскоре, приведет к воспалению желудка и двенадцатиперстной кишки, грыже пищеводного отверстия диафрагмы, изъявлению, и, в конечном счете, к раку в желудочно-кишечном тракте, включая печень и поджелудочную железу.
кстати, изжога, отрыжка и урчание в животе пропало с того дня, как я завела дневник и начала пить воду
Вода помогает сохранить здоровый вес тела, ускоряя метаболизм и регулируя аппетит. Вода также уменьшает чувство голода. Почки не могут нормально работать без достаточного количества воды. Часть «груза» перемещается в печень, когда это происходит. Печень усваивает жиры, сохраненные для энергии, поэтому тело сжигает меньше жиров, если печень делает часть работы почек.
Вода смывает токсины и другие метаболические отходы из тела. Это помогает избавиться от лишнего азота, мочевины и кетонов. Это особенно важно при протеиновой диете. Вам нужно даже больше воды, чтобы помочь вашим почкам делать их работу, если вы много едите.
Женщины, которые пьют больше пяти бокалов воды в день, на 41% имеют меньше шансов умереть от сердечного приступа, чем те, которые пьют меньше двух бокалов. Защитный эффект воды еще больше у мужчин. Не все жидкости одинаковы. Потребление других жидкостей, таких как кофе, чай, сок, молоко и алкогольные напитки на самом деле увеличивают риск сердечных приступов.
Лучший способ выяснить пьете ли вы достаточное количество воды, это посмотреть на свою мочу. Она должна иметь светлый оттенок желтого цвета. Пейте больше, если она темная.
и еще:
Немецкий институт питания в Бонне рекомендует ежедневно выпивать 1,5 литра воды. Каждый день наше тело теряет с мочой, потом и дыханием около 2,5 литров воды. Эти потери необходимо восполнять Небольшое количество воды организм производит сам (примерно 300 миллилитров). Почти 1 литр мы получает с пищей: большинство овощей и фруктов состоят из воды на 90 процентов, даже такие "сухие" продукты, как хлеб, содержат 40 процентов воды.
В немецком институте питания подсчитали, что взрослый человек всего должен потреблять 35 миллилитров воды на килограмм своего тела
Я пью воду, но не пишу тут сколько, где-то 4 стакана в день. Теперь буду пить 5-8, после воды вес конечно прибавляется, но по утрам исчезает. Наберу полторашку и поставлю в холодильник)

miss Rabbit, спасибо за добрые слова..это действительно тяжелая борьба-не сколько физичекси, сколько психологически.

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Девочки, еще очень интересная статья про весы и взвешивание на них. Я прочитала и как-то стало спокойнее :)
http://digest.subscribe.ru/health/diets/n74364806.html
Изображение
прикольные) обратите внимание на надписи :)

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Тане4ка

О как хорошо, благодарочка за статью) будем пить больше))
Think rich, look poor
Andy Warhol

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

miss Rabbit писал(а):Тане4ка

О как хорошо, благодарочка за статью) будем пить больше))
Не за что)
Вот как я думаю связаны:потеря веса с потреблением воды. Жир промывается водой при питье и какое-то его кол-во уходит. Чтобы восполнить водный баланс-мы снова пьем воду, но с ней жир уже не приходит, но вода наполняет наш организм и может прибавиться пара кг при взвешивании. Конечно это не очень быстрый процесс, но надо стараться :)

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Тане4ка

Я немножко пробежалась по твоей теме - ты главное сильно не изнуряй себя. А то начнёшь от маминых слов заниматься как остервенелая и голодать) во всём нужна мера, резко худеть тоже не стоит) хотя чо я тебе это говорю, ты и сама, наверное, понимаешь это)
Think rich, look poor
Andy Warhol

Закрыто