Точно весеннее обострение
- Loquita
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Извините но сильно задело. Почему бы просто не сказать "Да, я была не права в той ситуации. Я знаю что теперь если такое случится, то я обязательно позвоню", а не оправдывать себя?
Нет, я не говорю что ты должна каждый день ругать себя за это, но оправдывать себя это вообще глупо. Это доказывает что ты ничему не научилась и не сделала для себя выводы.
По теме:
Один раз сижу в метро, что-то записываю, перекладываю, короче в стрессе. На против меня сел мужик (лет 40-50) в ооогромных джинсах. Я на него внимания не обращаю, у меня своих дел полно, но через несколько минут я понимаю что у него в кармане дырка, так как он сидит и занимается "своим делом". Я медленно поднимаю глаза и вижу что он смотрит мне на грудь (на мне блузка и есть на что посмотреть). Я сразу встала на станции и вышла, так он за мной, можно сказать бежал
А если бы (не дай Бог) той девушкой оказалась ты? Вот если бы каждый человек так думал? Вот что самое страшное.| Folie | писал(а):Я вообще была не обязана никого спасать
Не хочу даже говорить о шоке который испытала та девушка.| Folie | писал(а):Я сама испытала сильный шок
Нет, я не говорю что ты должна каждый день ругать себя за это, но оправдывать себя это вообще глупо. Это доказывает что ты ничему не научилась и не сделала для себя выводы.
По теме:
Один раз сижу в метро, что-то записываю, перекладываю, короче в стрессе. На против меня сел мужик (лет 40-50) в ооогромных джинсах. Я на него внимания не обращаю, у меня своих дел полно, но через несколько минут я понимаю что у него в кармане дырка, так как он сидит и занимается "своим делом". Я медленно поднимаю глаза и вижу что он смотрит мне на грудь (на мне блузка и есть на что посмотреть). Я сразу встала на станции и вышла, так он за мной, можно сказать бежал

- | Folie |
- Освоившийся
- Контактная информация:
Loquitah
хорошо.Я согласна с тобой,сейчас пожалуй я совсем изменилась...я бы по-любому позвонила.Но тогда я действительно испытала сильный шок,ну уж ладно с ним...
Просто я не привыкла извинятся перед людьми,которые сразу на меня начинают орать как потерпевшие,будто я нарушила все смертные грехи,причём все и сразу.
хорошо.Я согласна с тобой,сейчас пожалуй я совсем изменилась...я бы по-любому позвонила.Но тогда я действительно испытала сильный шок,ну уж ладно с ним...
Просто я не привыкла извинятся перед людьми,которые сразу на меня начинают орать как потерпевшие,будто я нарушила все смертные грехи,причём все и сразу.
Лето — это всего лишь невыполненное обещание весны, подделка вместо тех тёплых блаженных ночей, о которых мечтаешь в апреле
эту историю вообще можно было не рассказыватьAcshli писал(а):Да ладно люди, она хотя бы честно сказала, что не позвонила. А ведь могла к истории свой конец приписать...
да форум, да свобода слова, но я просто в очередной раз поразилась насколько равнодушны могут быть люди. за себя я не боюсь, привыкла что со своими проблемами сама справлюсь, а вот за собственных детей страшно. не дай Бог мимо них пройдут такие люди. ну и конечно сама буду иначе детей воспитывать
и еще оправдывать себя, описывая в каком шоке она была. словно её шок может сравниться с тем что та девушка испытывала
- | Folie |
- Освоившийся
- Контактная информация:
Loquitah
А ты говорила не оправдыватся.Я уже чувсвтвую,что меня скоро сожрут.
Наффи
Ты намекаешь на то,что меня мать не правильно воспитывала?Деточка, прочитай пожалуйста историю ещё раз,может тогда поймешь,что так произошло не из-за того,что я бесчувственный "такой" человек.И не надо переходов на личности.Пожалуйста.
А ты говорила не оправдыватся.Я уже чувсвтвую,что меня скоро сожрут.

Наффи
Ты намекаешь на то,что меня мать не правильно воспитывала?Деточка, прочитай пожалуйста историю ещё раз,может тогда поймешь,что так произошло не из-за того,что я бесчувственный "такой" человек.И не надо переходов на личности.Пожалуйста.
Лето — это всего лишь невыполненное обещание весны, подделка вместо тех тёплых блаженных ночей, о которых мечтаешь в апреле
- тупой неудачник
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- | Folie |
- Освоившийся
- Контактная информация:
Наффи
Это эквивалентно тому,как ты делала ясные намёки на то,что меня плохо воспитывала мама.
Возможно и фамильярно.Но если хочешь я даж в цитаты могу занести то,что ты мне наговорила.
Это эквивалентно тому,как ты делала ясные намёки на то,что меня плохо воспитывала мама.
Возможно и фамильярно.Но если хочешь я даж в цитаты могу занести то,что ты мне наговорила.
- тупой неудачник
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ты увидела то что захотела увидеть)| Folie | писал(а):Это эквивалентно тому,как ты делала ясные намёки на то,что меня плохо воспитывала мама.
люди проходят мимо - я буду воспитывать иначе = я буду объяснять детям что нельзя проходить мимо людей которым требуется помощь
где тут про то что тебя мама воспитывала плохо? может это ты её не слушала, а может у вас в семье вообще отец воспитанием занимается. мне откуда знать вообще?
не нужно переиначивать мои сообщения на свой лад
да мне всё равно| Folie | писал(а):Но если хочешь я даж в цитаты могу занести то,что ты мне наговорила.

можешь хоть на обоях написать
- Loquita
- Королевская Особа
- Контактная информация:
| Folie |
Это все понятно, просто ты написала так, как будто ты и не жалеешь что не позвонила. И сейчас на улицах (в метро и т.д) люди все реже и реже помогают друг-другу. Не надо все принимать близко к сердцу. Никто тебя не ест, просто люди возмутились, в том числе и я.
Это все понятно, просто ты написала так, как будто ты и не жалеешь что не позвонила. И сейчас на улицах (в метро и т.д) люди все реже и реже помогают друг-другу. Не надо все принимать близко к сердцу. Никто тебя не ест, просто люди возмутились, в том числе и я.
А оправдание все равно не поможет, я уже писала мою точку зрения по этому поводу.| Folie | писал(а):А ты говорила не оправдыватся.Я уже чувсвтвую,что меня скоро сожрут.