Точно весеннее обострение

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
| Folie |
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение | Folie | »

ROM@N
Acshli
Катюфка)
спасибо,что поняли.
Лето — это всего лишь невыполненное обещание весны, подделка вместо тех тёплых блаженных ночей, о которых мечтаешь в апреле

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loquita »

Извините но сильно задело. Почему бы просто не сказать "Да, я была не права в той ситуации. Я знаю что теперь если такое случится, то я обязательно позвоню", а не оправдывать себя?
| Folie | писал(а):Я вообще была не обязана никого спасать
А если бы (не дай Бог) той девушкой оказалась ты? Вот если бы каждый человек так думал? Вот что самое страшное.
| Folie | писал(а):Я сама испытала сильный шок
Не хочу даже говорить о шоке который испытала та девушка.

Нет, я не говорю что ты должна каждый день ругать себя за это, но оправдывать себя это вообще глупо. Это доказывает что ты ничему не научилась и не сделала для себя выводы.

По теме:
Один раз сижу в метро, что-то записываю, перекладываю, короче в стрессе. На против меня сел мужик (лет 40-50) в ооогромных джинсах. Я на него внимания не обращаю, у меня своих дел полно, но через несколько минут я понимаю что у него в кармане дырка, так как он сидит и занимается "своим делом". Я медленно поднимаю глаза и вижу что он смотрит мне на грудь (на мне блузка и есть на что посмотреть). Я сразу встала на станции и вышла, так он за мной, можно сказать бежал %)
Изображение

| Folie |
Освоившийся
Контактная информация:

Loquitah
хорошо.Я согласна с тобой,сейчас пожалуй я совсем изменилась...я бы по-любому позвонила.Но тогда я действительно испытала сильный шок,ну уж ладно с ним...
Просто я не привыкла извинятся перед людьми,которые сразу на меня начинают орать как потерпевшие,будто я нарушила все смертные грехи,причём все и сразу.
Лето — это всего лишь невыполненное обещание весны, подделка вместо тех тёплых блаженных ночей, о которых мечтаешь в апреле

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Acshli писал(а):Да ладно люди, она хотя бы честно сказала, что не позвонила. А ведь могла к истории свой конец приписать...
тоже верно.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Acshli писал(а):Да ладно люди, она хотя бы честно сказала, что не позвонила. А ведь могла к истории свой конец приписать...
эту историю вообще можно было не рассказывать

да форум, да свобода слова, но я просто в очередной раз поразилась насколько равнодушны могут быть люди. за себя я не боюсь, привыкла что со своими проблемами сама справлюсь, а вот за собственных детей страшно. не дай Бог мимо них пройдут такие люди. ну и конечно сама буду иначе детей воспитывать

и еще оправдывать себя, описывая в каком шоке она была. словно её шок может сравниться с тем что та девушка испытывала

| Folie |
Освоившийся
Контактная информация:

Loquitah
А ты говорила не оправдыватся.Я уже чувсвтвую,что меня скоро сожрут. :(
Наффи
Ты намекаешь на то,что меня мать не правильно воспитывала?Деточка, прочитай пожалуйста историю ещё раз,может тогда поймешь,что так произошло не из-за того,что я бесчувственный "такой" человек.И не надо переходов на личности.Пожалуйста.

Наффи

| Folie | писал(а):И не надо переходов на личности.Пожалуйста.
всё на свой счет принимаешь? :wink:

лично о твоем воспитании я не имею никакого представления, поэтому его и не анализировала, но после "деточки" делаю вывод что да, оно у тебя хромает

тупой неудачник
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение тупой неудачник »

| Folie |
Я тебя конечно не обвиняю, но просто обидно что никто так за девушку и не заступился, хотя был шанс :(

| Folie |
Освоившийся
Контактная информация:

Наффи
"Деточка" неприличное слово?Это оскорбление?
Ну ну....а выводы ты делаешь по одному сообщению?

Наффи

| Folie |
слушай, мне неитересно обсуждать твоё воспитание) тем более если ты даже не имеешь представление насколько фамильярно звучит "деточка" по отношению к человеку который даже не состоит с тобой ни в каких приятельских отношениях) тем более в контексте нравоучений)

| Folie |
Освоившийся
Контактная информация:

Наффи
Это эквивалентно тому,как ты делала ясные намёки на то,что меня плохо воспитывала мама.
Возможно и фамильярно.Но если хочешь я даж в цитаты могу занести то,что ты мне наговорила.

тупой неудачник
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение тупой неудачник »

Жэсть... Была бы причина ссориться :shock:

Наффи

| Folie | писал(а):Это эквивалентно тому,как ты делала ясные намёки на то,что меня плохо воспитывала мама.
ты увидела то что захотела увидеть)
люди проходят мимо - я буду воспитывать иначе = я буду объяснять детям что нельзя проходить мимо людей которым требуется помощь

где тут про то что тебя мама воспитывала плохо? может это ты её не слушала, а может у вас в семье вообще отец воспитанием занимается. мне откуда знать вообще?
не нужно переиначивать мои сообщения на свой лад
| Folie | писал(а):Но если хочешь я даж в цитаты могу занести то,что ты мне наговорила.
да мне всё равно :shock:
можешь хоть на обоях написать

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loquita »

| Folie |
Это все понятно, просто ты написала так, как будто ты и не жалеешь что не позвонила. И сейчас на улицах (в метро и т.д) люди все реже и реже помогают друг-другу. Не надо все принимать близко к сердцу. Никто тебя не ест, просто люди возмутились, в том числе и я.

| Folie | писал(а):А ты говорила не оправдыватся.Я уже чувсвтвую,что меня скоро сожрут.
А оправдание все равно не поможет, я уже писала мою точку зрения по этому поводу.
Изображение

Acshli
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Acshli »

Да ладно вам действительно!! Ну, не позвонила и что теперь? Может они потом и не изнасиловали ту девушку?
Реклама на форуме запрещена.
Администрация форума devushka.ru

Закрыто