Думаю сегодня отличный день для того чтобы объявить войну лишнему весу!
Почитала я тут, послушала и решила сесть на гречневую диету!
К лету я должна весить на 6 кг меньше!
Кровь из носа, но я должна... Ralli
параметры какие сейчас я не знаю. дома нет рулетки
но на днях обязательно и сфоткаюсь и смериюсь.
Нет цели накачать себе что либо. Для начала просто диета и еще раз диета!
больше всего мне в этой диете нравится то,что она щадящая,то есть желудок не испортишь.
Еще можно кефирчик добавить,если любишь. Я еще зеленый чай пью (много) как только появляется чувство голода.
Lady_LEEN писал(а):Но я много хожу до работы, на работе и после работы
Вот и подошел к концу мой первый диетический день.
Не самый страшный, должна я заметить.
11:00 сладкий черный чай и свежий огурец 16:00 гречка без соли и стакан кефира 21:00 гречка без соли и стакан кефира
в перерывах черный чай без сахара. Мнооого чая.
никаких особых неудобств не чувствую. Даже приготовила парню вкусняшный ужин из курочки под сыром и риса в сметанном соусе и не соблазнилась.
Планирую продержаться 2 недели. Фото выложу позже и точные параметры тоже. На днях буду взвешиваться и мериться.
Lady_LEEN
Юль, а ты решила только диетой? без физ.нагрузки? я помню раньше ты классно занималась
фотка на первой странице просто вау
день хороший удачи тебе на гречке
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
Юль, а ты решила только диетой? без физ.нагрузки? я помню раньше ты классно занималась
Раньше у меня была такая возможность
я не работала и парень бывший постоянно таскал меня в зал. Сейчас я не могу себе этого позволить
Для начала думаю просто похудеть, убрать то что лишнего налипло на животик, бока и бедра.
Думаю что вес уйдет быстро, т.к. он новый и жир еще очень мобилен.
Потом судя по состоянию думаю начну заниматься дома. Сейчас даже сил нету на это, ибо в организме углеводный дефицит.
фотка на первой странице просто вау
спасииибоньки, думаю что скоро стану еще лучше, конечно если вы меня поддержите Ralli
хороший день)
я очень люблю гречку)
но есть ее 2 недели)это сложно)
я тоже люблю гречку, но все осложняется тем, что она абсолютно безвкусная. Без соли и приправ НО я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОХУДЕТЬ поэтому готова вынести это испытание
итак, расскажу про сегодняшний день
сегодня второй день диеты, и я отлично себя ощущаю, если не считать легкой слабости и местами головокружения.
7:00 гречка без соли+стакан кефира 0,1% жирности+чай черный без сахара 18:00 черный чай без сахара+красное яблоко.
есть сегодня больше не буду, разве что может чуть-чуть гречки. Причем что самое интересное: есть то я и не хочу!
еще за весь день пила чай черный и зеленый без сахара и выпила 1л. кефира 0,1% жирности.
приобрела себе баночки антицеллюлитные и гель-крем "сжигатель жира". Может это конечно и ерунда полная, зато душу радует
вечером парень принесет мне весы и я озвучу вам эту страшную цифру, которую сама пока не знаю