Похудательный дневник anGelo4K
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Отчетик за сегодняшний день:
Ну завтрак традиционно овсянка
А обед и ужин получился одинаковый: картошечка, капустка и грибочки
И вообще чет седня себе слишком много сладкого позволила, но хотя бы до 6 часов все теперь себя в сторону кухни не подпуская !!!!ВСЕ ХВАТИТ НА СЕГОДНЯ ЖРАТЬ!!!!
Еще 30 минут позанималась (понимаю можно было бы и побольше, но сил не хватило)
Ну вот в принципе и все
А вот еще за час до сна пойду кефирчику выпью что б завтра не особо голодной проснуться
Ну завтрак традиционно овсянка
А обед и ужин получился одинаковый: картошечка, капустка и грибочки

И вообще чет седня себе слишком много сладкого позволила, но хотя бы до 6 часов все теперь себя в сторону кухни не подпуская !!!!ВСЕ ХВАТИТ НА СЕГОДНЯ ЖРАТЬ!!!!
Еще 30 минут позанималась (понимаю можно было бы и побольше, но сил не хватило)
Ну вот в принципе и все

А вот еще за час до сна пойду кефирчику выпью что б завтра не особо голодной проснуться

Вродебы УжЕ большая А всЁ равно бегу к пакетам Которые Родители принесли из мАгазИна)) А вдруг Там ШоКоЛаДка))).
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
SweetStrawberry
Нет от сладкого я не отказывалась ела его почти каждый день но по чуть-чуть, там к примеру 1-2 конфетки в день или 1 дольку шоколада. А вчера оторваться не могла и все время хотелось сладкого ужас какой то давно со мной такого не было
Нет от сладкого я не отказывалась ела его почти каждый день но по чуть-чуть, там к примеру 1-2 конфетки в день или 1 дольку шоколада. А вчера оторваться не могла и все время хотелось сладкого ужас какой то давно со мной такого не было

Вродебы УжЕ большая А всЁ равно бегу к пакетам Которые Родители принесли из мАгазИна)) А вдруг Там ШоКоЛаДка))).