Самый быстрый способ похудеть
- Jolly_Ira
- Новичок
- Контактная информация:
Я тут всё почитала..согласна не со всем, но ничего нового почти не узнала))Овсянная каша действительно улучшает мозговую активность что ли - по крайней мере до 7 класса только её мне мама и готовила на завтрак, и хотя я её не любила, но сейчас чувствую, что какое то действие она имела))А свежевыжатые соки насколько я знаю (у меня бабушка врач, так что поневоле да послушаешь её совета) вредны в больших колличествах, а не только если выпить их поздно вечером.Даже если такой сок процедить, то всё равно он будет богат клетчаткой, и вот именно она и вредна))Так что привыкла пить из пакетиков, хотя тоже не очень то полезно:)
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
Jolly_Ira насколько я знаю,потому что желудку трудно переваривать большое количество клетчатки+в кишечнике начинаются вздутия,метеоризмы всякие,иногда боли...я любитель фруктов,овощей в больших количествах,но увы мой жкт слабоват и иногда по вечерам каааак прихватит...и ношпа не поможет

Yep,I'm here
- Miss_More
- Свой Человек
- Контактная информация:
carrotte
чудо ты, только не унывай так!!!
если за месяц набрала, значит за месяц и скинуть можно
ну, может, чуть подольше. По крайней мере, организм ещё к ним не особо привык и держаться всеми силами за них не будет!
Занимайся собой
все получится!
чудо ты, только не унывай так!!!
если за месяц набрала, значит за месяц и скинуть можно

Занимайся собой

"Angels are crying but we cant see them...we are too blind to believe in unbelievable.."