Лизавета писал(а):ИсКрА вот теперь я уверена, что россия воспрянет духом ! Ведь у неё есть мы! даю 100% гарантии, что мы с тобой подружимся, тока в аську заходи..((
мы уже подружились! В асе терь долго не буду, уезжаю домой в Москву, еду в аэропорт через пару часиков!!!!...пиши здесь в личку!
котЁна писал(а):ИсКрА
приветик!!! мы мало бщались,но надеюсь подружимся
каие качества ценишь влюдях
какие качества тебе не нравятся влюдях
любимое лакомство
ценю доброту, открытость, верность, умение искренне радоваться успехам друзей, умение прощать. не терплю злопамятность, зависть, предательство, желание выпендриться и ненужные понты, двуличность и тэдэ....банально, в общем)) любимое лакомство- люблю тирамису!!!!!!
ИсКрА
ТЫ ВЕРНУЛАААААААААСССССССССЬ))))))))))) УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА))))))))))))))))))))) ТЫ ГДЕ БЫЛА ТО??????????? Я ТАК СКУЧАЛАААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
Санни)) пасиба тебе...и я скучала))) я щас в деревне, тут инет есть, причем нехилый!!!!!!!!! Парадокс: в Москве инета можно сказать и нет, а здесь....ух! ну и прогресс!
ИсКрА писал(а):Санни)) пасиба тебе...и я скучала))) я щас в деревне, тут инет есть, причем нехилый!!!!!!!!! Парадокс: в Москве инета можно сказать и нет, а здесь....ух! ну и прогресс!
Лизочек, я скучала)
хочу встретится еще, а ты?
как дела?
как новая школа?
куда все таки решила поступать?
ты не жалеешь о своем выборе?
надеюсь, ты не очень переживала из-за Коли... знаешь, я даже рада в какой-то степени...
какая твоя любимая еда?
какая твоя настольная книга?
буду рада, если ответишь) и заглянешь ко мне)
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...
CandyGirl писал(а):ИсКрА
Я тоже соскучилась
Отдыхаешь?Произошли ли с тобой какие-нибудь интерестные события с тех пор,как ты в Москве?
уже учусь( блин да не знаю даже....хожу в школу, скоро пойду на курсы, ну вообще жизнь классная началась...новая школа, новые друзья, новое ВСЕ...и главное, Я ДОМА!!!
ИсКрА писал(а):Санни)) пасиба тебе...и я скучала))) я щас в деревне, тут инет есть, причем нехилый!!!!!!!!! Парадокс: в Москве инета можно сказать и нет, а здесь....ух! ну и прогресс!
Господи,так ты все таки в Москве?
все таки поехала?
и что мальчик?
как любовь?
ДА! Я вернулась!!! И ничуть не жалею, Сэмик...
решила все бросить и вернуцца. вот так...
мальчик? где тот мальчик! сплыл к другой бабе)
а вот с моей Любовью у меня все хорошо....смсимся. или в эти или в следующие выходные к нему поеду!
Турурузай писал(а):Лизочек, я скучала)
хочу встретится еще, а ты?
как дела?
как новая школа?
куда все таки решила поступать?
ты не жалеешь о своем выборе?
надеюсь, ты не очень переживала из-за Коли... знаешь, я даже рада в какой-то степени...
какая твоя любимая еда?
какая твоя настольная книга?
буду рада, если ответишь) и заглянешь ко мне)
Я тоже очень хочу встретится, зайка!!!
Новая школа-супер! Класс тоже прикольный очень. На уроках одна халява) В общем, я среди своих)
Поступаю в ГУУ. О выборе- не-а. Совсем не жалею. Хорошо, что приехала!
Из-за этого идиота попереживала и забила) у него деваха оказываецца аж с февраля была. вот что убило... но щас я уже и не вспоминаю про него!
Любимая еда- ЧАЙ! Пью его раз по 20 в день....а если серьезно-я обажаю китайскую кухню!
книга- даже не знаю....
да щас пойду загляну!!