Нет внимания со стороны парня

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

greenpeace писал(а):я совсем не это имел в виду. в том смысле что срок тут мало влияет на благоприятный исход
допустим так сошлись звёзды и им суждено расстаться после секса, то какой тогда смысл ждать, если в любом случае это произойдёт после?
ну подождут они ещё какое-то время, но что это изменит? если у него нет плохих намерений сейчас, то не будет и через месяц
а если он уже решил что после её кинет, она в любом случае раньше времени об этом не узнает
Хм... А если возьмет и пропадет интерес? Сам раз и нету. Что тогда?
В любом случае к сексу надо быть готовой морально. Она не готова сейчас. Будет готова потом. (наверное).
greenpeace писал(а):может проблема в том, что многие сами этому способствуют? девушки думают что если отдадутся слишком рано то парень потеряет интерес и уйдёт поэтому тянут время устраивая всякие проверки. но подумайте сами, зачем нам разрывать отношения если мы получаем от них именно то что хотим и нас всё устраивает?
так что если не хотите чтобы всё закончилось печально надо делать так, чтобы парню не было резона кидать вас и всё будет пучком
отчасти ты прав.

Наверное после первого секса не надо думать что это парень с тобой будет всю жизнь (я не верю что у девушки за всю жизнь может быть только 1 партнер)

Lady Marmalade
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady Marmalade »

M(ё)D но так бывает! конечно не факт, что девушка не пробует новых партнеров на стороне, однако бывает так, что первый серьезный парень остается на всю жизнь! хотя сама я слабо в это верю!
:D

Закрыто