честно говоря, лично я не считаю девушек с форума незнакомыми..:о) писал(а):Хех. А вы часто помогаете незнакомым людям по первому зову?
Узнал то, что тогда мне и в голову не приходилоMartini писал(а):в личку ответила.Strengther писал(а):Это ты о чём????Martini писал(а): лично мне он уже однажды очень помог. я оценила его "дружеские" качества, когда попросила кое о чем молчать с пометкой "я только тебе об этом говорю". молодец, разболтал - не прошло и недели.
Ко мне не обращались незнакомые люди. Ко мне обращаются лишь знакомые. Но за советами и незнакомые обращались. Дальше что?:о) писал(а):Хех. А вы часто помогаете незнакомым людям по первому зову?Счастливая писал(а):Негатива нет. Просто странно как-то. Давайте теперь все будем говорить про хорошие поступки? Я уже сказала, если к человеку негативное отношения, то оно и останется негативным, пусть он хоть святой.Amega писал(а):Вот
Сижу читаю тему,первая страница...мм,позитив,позитив,вторая позитив..а где же негатив?ааа вооот,уже и негатив..
Так всегда сначало все ура,ура а потом кто нибудь плеснет яду и все в очередь.
Не он же тему открыл,и не говорит он что геройски поступил.
Просто автору приятно стало и она создала тему,а вы бы почитали и прошли бы мимо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость