А кто красивее меня???(токо несердитесь,просто для приколa))
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
мы как бы все тут к автору первоначально обращаемся))Ржунемагу писал(а):Ты это создательнице темы или мне?:)Musli писал(а):Я считаю нашу Ксюшу (Electra) раз в 100 красивее тебя,у нее более приятные черты лица,и эта девушка не создает об этом тему
каким образом?M(ё)D писал(а):А мы автору самооценку не снизим?
Последний раз редактировалось Martini Сб май 09, 2009 2:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Ржунемагу
- Легенда форума
- Контактная информация:
ПонялаMartini писал(а):мы как бы все тут к автору первоначально обращаемся))Ржунемагу писал(а):Ты это создательнице темы или мне?:)Musli писал(а):Я считаю нашу Ксюшу (Electra) раз в 100 красивее тебя,у нее более приятные черты лица,и эта девушка не создает об этом тему
каким образом?M(ё)D писал(а):А мы автору самооценку не снизим?

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
ОМГ Тема не очем!
Зачем автору все ето надо? Красивому и уверенному человеку не нужны какие либо докозательства.
Из форума есть очень красивие и симпотичние девчонки как Лорена (Рай), витаминка (женя),Кристина - Maybe_YES, Електра (ксюша) симпотичная, кенди герл (кристинка), клубничный героин (сашка), юник -1 (наташа).
да и в контакте видела очень красивих девушек тут даже и стравнениа не нужны.
и себя я считаю не хужэ автора .

Зачем автору все ето надо? Красивому и уверенному человеку не нужны какие либо докозательства.
Из форума есть очень красивие и симпотичние девчонки как Лорена (Рай), витаминка (женя),Кристина - Maybe_YES, Електра (ксюша) симпотичная, кенди герл (кристинка), клубничный героин (сашка), юник -1 (наташа).
да и в контакте видела очень красивих девушек тут даже и стравнениа не нужны.

и себя я считаю не хужэ автора .

- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Lanie
Тема мда...
У тебя совершенно обычная внешность, увидишь такую в толпе и даже не заметишь. Стандартная внешность.
Вот взгляд какой-то злой и наглый... это не приятно и к тому же не украшает... проще надо ко всему относится... а тут такое впечатление,что из тебя так и прет самолюбование (хотя любоваться особо-то и нечем)
Идеальная красота, самая восхитительная наружность ничего не стоят, если ими никто не восхищается.
Оноре Бальзак
Тема мда...

У тебя совершенно обычная внешность, увидишь такую в толпе и даже не заметишь. Стандартная внешность.
Вот взгляд какой-то злой и наглый... это не приятно и к тому же не украшает... проще надо ко всему относится... а тут такое впечатление,что из тебя так и прет самолюбование (хотя любоваться особо-то и нечем)
Идеальная красота, самая восхитительная наружность ничего не стоят, если ими никто не восхищается.
Оноре Бальзак