С родителями знакома и с бабушкой тоже
Один день с Christina_Di
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
Спасибо девчёнки
С мамой вообще (тфу тфу тфу) идеальные отношения, как подружки
Болтаем о шмотках и т.д.. у него мама вообще современная как и моя...а вот папу я стесняюсь жутко
Он просто дальнобойщик и я его достаточно редко вижу и очень стесняюсь... ну т.е если при его маме я могу в трусах пойти на кухню приготовить поесть то при папе я даже из комнаты стараюсь не выходить
Мне тяжело перешагнуть через этот барьер стеснительности 
Мне без тебя ничего не надо.
Яда? Ну, разве, пожалуй, яда.
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
nitka
Приветик) Спасибо
Дела хорошо, как у тебя? С учёбой тоже всё хорошо только достала жутко
Я на самом деле на форуме очень часто, просто очень мало пишу, но за всеми событиями наблюдаю...а почему так даже не знаю...
Наверное потому что дома я за компютером очень мало, а когда с парнем я не пишу потому что ему не нравится...я если сяду что то писать, то всё это навсегда
Поэтому я просто забегаю посмотреть фотки и т.д..
Спасибо что зашла ко мне...

Приветик) Спасибо
Дела хорошо, как у тебя? С учёбой тоже всё хорошо только достала жутко
Я на самом деле на форуме очень часто, просто очень мало пишу, но за всеми событиями наблюдаю...а почему так даже не знаю...
Спасибо что зашла ко мне...
- nitka
- Мастер
- Контактная информация:
Frukc
Дела у меня тож ничего. Только вот седня настроение не очень. Только что за учебу засела
. С учебой та же история)), и с парнем кстати тоже. Ему тож не очень нравится, что я сижу в инете. И если пишу тут, то получается как-то долго
.
Мне оч нравится твоя авка
Это ведь ты на ней?
Ты кста, оч симпатичная
Дела у меня тож ничего. Только вот седня настроение не очень. Только что за учебу засела
Мне оч нравится твоя авка
Ты кста, оч симпатичная
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
- nitka
- Мастер
- Контактная информация:
Frukc
Ну на самом деле я его понимаю
Вот вопросик созрел
Какой декоративкой чаще пользуешься ,какую фирму предпочитаешь?
Ох уж эти парни
Ну на самом деле я его понимаю
Тебе русый цвет очень идетТолько там я ещё блондинка, так хочется обратно этот цвет, но в то же время так не хочется опять волосы портить..
Тож хочу что-нить эдакое с авкой придумать...Да на авике я
Вот вопросик созрел
Какой декоративкой чаще пользуешься ,какую фирму предпочитаешь?
- Tycuk
- Мастер
- Контактная информация:
на самом деле я уверена, что со временем это пропадет;) это все от того, что ты его почти не видишь, да и он не знает толком тебяFrukc писал(а): ну т.е если при его маме я могу в трусах пойти на кухню приготовить поесть то при папе я даже из комнаты стараюсь не выходитьМне тяжело перешагнуть через этот барьер стеснительности
я уверена все у вас наладится;)
а мол.человек с твоими родителями знаком? как относятся к нему?
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
nitka
Чаще всего пользуюсь тенями и тушью и на самом деле даже не смотрю на фирму.. как то так получается что мои глаза нормально воспринимают и дешевую косметику.. фирмы, которую может никто и не знает))))
Tycuk
Да, я тоже думаю что всё будет хорошо..как бы и сейчас тоже не плохо...
Мои родители с мч знакомы..Они к нему прекрасно относятся, как к члену нашей большой семьи
и я очень рада этому, по началу когда папа ещё с ним не был знаком он его по всякому называл(ревность), а потом когда познакомились не оторвать его от моего Женьки..иногда я уже спать ложусь, а они всё болтают и болтают на кухне вдвоем 
Чаще всего пользуюсь тенями и тушью и на самом деле даже не смотрю на фирму.. как то так получается что мои глаза нормально воспринимают и дешевую косметику.. фирмы, которую может никто и не знает))))
Tycuk
Мои родители с мч знакомы..Они к нему прекрасно относятся, как к члену нашей большой семьи
- Tycuk
- Мастер
- Контактная информация:
это очень замечательно когда твой папа находить общий язык с твоим молодым человеком)) ты сама чувствуешь спокойно себя)) и не никакой неловкости))Frukc писал(а): Tycuk
Мои родители с мч знакомы..Они к нему прекрасно относятся, как к члену нашей большой семьии я очень рада этому, по началу когда папа ещё с ним не был знаком он его по всякому называл(ревность), а потом когда познакомились не оторвать его от моего Женьки..иногда я уже спать ложусь, а они всё болтают и болтают на кухне вдвоем
классно)) молодцы)) желаю вам любви долгой долгой)) не разговаривали с ним ещё о совместном будущем?
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
poceluy_angela
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
Tycuk
Ну знаешь у многих спальня там с целой кучей всяких шкафчиков и т.д... трюмо и ещё фиг знает что, а нам хочется просто огромная кровать, тв огромный и картину меня обнаженной...а я парню говорю.."ага, а дети потом будут приходить, а там мама голенькая))))))))" На что он мне ответил "А что детям делать в нашей спальне? Это наш уголок и он будет на ключике закрыт" Но так конечно же не будет) У меня все комнаты квартиры будут открыты для детишек)))))))))
Ну знаешь у многих спальня там с целой кучей всяких шкафчиков и т.д... трюмо и ещё фиг знает что, а нам хочется просто огромная кровать, тв огромный и картину меня обнаженной...а я парню говорю.."ага, а дети потом будут приходить, а там мама голенькая))))))))" На что он мне ответил "А что детям делать в нашей спальне? Это наш уголок и он будет на ключике закрыт" Но так конечно же не будет) У меня все комнаты квартиры будут открыты для детишек)))))))))
- Tycuk
- Мастер
- Контактная информация:
ооо отличная затея и с картиной тоже)) можно просто фотографию с стиле НЮ) ну такую..стильную, чтобы сильно атм ничего не было видно
а спальня реально такая и должна быть, что же там ещё делать?)) нужна только кровать) а шкаф можно поставить и в коридоре))
эх..да вы уже и детишек планируете, мило так))
а твой молодой человек работает?
а спальня реально такая и должна быть, что же там ещё делать?)) нужна только кровать) а шкаф можно поставить и в коридоре))
эх..да вы уже и детишек планируете, мило так))
а твой молодой человек работает?
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация: