Расставание, как его пережить?
M(ё)D
у меня всё прекрасно..) не поверишь 8ого марта познакомилась с парнем...точнее мы вспомнили наше давнииииишнее знакомство и 11 начали встреаться....его тож зовут Антон) и у него один минус: он в армии. но часто бывает в городе, что меня радует..))
честно говоря ни о чём не жалею. Кувайсков оказался не просто нехорошим человеком...даже слов подходящих для него нет.
у меня всё прекрасно..) не поверишь 8ого марта познакомилась с парнем...точнее мы вспомнили наше давнииииишнее знакомство и 11 начали встреаться....его тож зовут Антон) и у него один минус: он в армии. но часто бывает в городе, что меня радует..))
честно говоря ни о чём не жалею. Кувайсков оказался не просто нехорошим человеком...даже слов подходящих для него нет.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Понятно сразу, что мозгов у него не так много...Только недалёкий мог бы так расстаться.Simply TiGrA писал(а):M(ё)D
он ушёл от меня якобы на недельку отдохнуть, а потом я узнала, что он любит другую. две недели он мучал меня. Говорил, чо встречался ради секса, из жалости, что давно любит её, что я не просто некрасивая, а страшная, что я *сплошное негодование, ей-богу* и тп...
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Monroe
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Катюффкин
да ничего ты не злая, просто любишь до сих пор, наверное... а он более легко пережил расставание.
я бы если узнала, что у моего бывшего есть девушка, очень бы переживала и было бы больно. и пока мы расставались, я периодически узнавала, нет ли у него кого-то... не было:) я была счастлива от этого. так что не переживай, это нормально, что тебе больно..
да ничего ты не злая, просто любишь до сих пор, наверное... а он более легко пережил расставание.
я бы если узнала, что у моего бывшего есть девушка, очень бы переживала и было бы больно. и пока мы расставались, я периодически узнавала, нет ли у него кого-то... не было:) я была счастлива от этого. так что не переживай, это нормально, что тебе больно..
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
главное, мне кажется, не зацикливаться на этом. а то так можно годы провести, следя за Его жизнью, его девушками, увлечениями, днями. следя и горюя, что он не с тобой..
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
а у меня у ввсех бывших девушки есть.......4 парня точно уверенна а вчера я начала говорить с моим ПЕРВЫМ парнем когда я была в Арении....он меня бросил сказав что любит другую но сейчас написал что была другая причина и просил еще один шанс....
я знаю это глупо но я была рада видеть его фотку после 3-ех лет не имея шанса вспомнить его лицо...