Письмо от души..

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
:*Lovely_Love))));*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение :*Lovely_Love))));* »

"Наффи"
Найдешь достойного мужчину и будешь счастлива.Со мной тоже так бывало,порывы чувств,влюбленность...
тебе всего 20 лет и я уверена,все впереди...
Просто это не твой человек...у него семья...,да и сама видишь,то любовницы,то девушки непонятные...
запасным вариантом становится не очень хочется,правда?
так что,все у тебя будет хорошо))) :roll:
чтобы быть счастливым,приходиится всегда переживать период несчастливости)))[/b]
живи легко и будь счастливой!!!))))

Bummer
Крутой Новичок
Откуда: Живу там , где на данный момент , выгодно работать ...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bummer »

2Наффи :
Ваше поведение , вызывает искреннее восхищение. Да , такое нечасто встретишь. К сожалению , люди занятые профессией , карьерой , бизнесом , проводят на работе гораздо больше времени , чем вне её и тратят на это , гораздо больше умственных и моральных усилий , чем на что-либо другое. Пока в данной сфере , будут встречаться и мужчины и женщины , весь спектр отношений меж ними , неизбежен. Это данность , её и следует воспринимать , именно как данность.
Проект несомненно необходимо закончить !

Для этого , если я неошибаюсь и представляю объект Ваших чувств более-менее верно , к нему надобно охладеть. Тут права Martini , стОит поискать в нём недостатки , при чем , личного характера , а не профессиональные. Была у него любовница ? Замечательно ! Клеится к другой ? Прекрасно ! Старый кобель. Да-а , а не так он и молодо выглядит ! И как это я раньше-то не замечала ?! А глазки-то , глазки-то , бееегают постоянно ... и т.д.
А по завершении проекта , поговорить с ним , честно и откровенно , о переходе в другую фирму, ввиду совершенно конкретных причин. Если он известный спец. в своей области , то вполне может Вам это устроить и оценит Вас , т.к. Вы , несомненно облегчаете ему жизнь.

Ежели , я ошибаюсь в нём , то стОит взвесить возможность , таки отдаться чувствам. Это может принесет лишь кратковременное счастье , но создаст хороший задел для профессиональной карьеры. Принципы правда , полетят ко всем чертям , но так уж устроена жизнь , что мы меняемся , по своей ли воле , или вопреки ей.

Ну и третий вариант , наиболее диструктивен - бросить все на фиг , и его и фирму.

Искренне желаю Вам удачи и успехов.
Не важно, красивая твоя женщина или нет. Умная или глупая. Все одно - она ведьма!

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Наффи писал(а):начинаю что-то выдумывать, мечтать...
в общем-то это типичное женское поведение... но не стоит этого делать.
во-первых, между вами ничего нет. все эти "флюиды" - по большей части плод твоего воображения, т.к. ты влюбилась. но не факт, что он тоже влюбился.... скорее всего, он просто галантный и обходительный мужчина.
просто постарайся держаться немного на расстоянии... а то ведь сама понимаешь, как больно будет потом...

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Secretutka писал(а):все эти "флюиды" - по большей части плод твоего воображения
к сожалению нет))) там не только флюиды были))) до поцелуев не доходило конечно, но он спокойно мог положить голову мне на плечо или потереться щекой о мою руку :)
но как ты правильно сказала, именно осознание что потом будет очень больно привело меня к верным действиям)

Bummer
спасибо за ответ)) да еще и с вариантами действий)))
к счастью, свой вариант я уже выбрала) я спокойно продолжаю работать в этой фирме, а его воспринимаю лишь как коллегу, тем более он в постоянных командировках. я по прежнему считаю что он - иделал мужчины (без измен конечно :D ) и мне нужен именно такой, но холостой :D По крайней мере я теперь точно знаю какой мужчина мне нужен, а не просто "высокий брюнет с зелеными глазами"))))

:*Lovely_Love))));*
спасибо, ты права) У меня все еще впереди и не хочется ни свою жизнь ломать, ни его семью. хотя я считаю что если им суждено развестить, то рано или поздно это все равно случится.

Всем спасибо за ваше участие, мне приятно что на этом форуме неравнодушны у чужим проблемам)
И я рада что данная история уже в прошлом и не без вашей помощи)

Bummer
Крутой Новичок
Откуда: Живу там , где на данный момент , выгодно работать ...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bummer »

его воспринимаю лишь как коллегу, тем более он в постоянных командировках. я по прежнему считаю что он - иделал мужчины
В том-то и беда , что это положение , вряд-ли сможет сохранять свою стабильность слишком долго.
Ну дай-то Б-г ...
Не важно, красивая твоя женщина или нет. Умная или глупая. Все одно - она ведьма!

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Bummer

может быть это прозвучит странно, но я не умею страдать от любви без взаимности) готова пережить и переждать многое, но зная что человек меня любит.
а если я вижу что никак перспектив нет, зачем мне это?) как-то симпатия автоматически отключается) со временем, конечно)

тем более, я же не просто убедила себя что он мне не нужен, я действительно так думаю и нет того трепета что раньше -)

Закрыто