сори, если пропустила. а где ты родился??Gift писал(а):настольгия по месту рождения
Один день с Gift
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Strengther
мой математический ум всегда предан тебе;)
Gift
а почему Эрмитаж?
чем та привлекает такси?
какой из последних просмотренных фильмов зацепил (отдельно в хорошем смысле, отдельно в плохом)?
мой математический ум всегда предан тебе;)
Gift
а почему Эрмитаж?
чем та привлекает такси?
какой из последних просмотренных фильмов зацепил (отдельно в хорошем смысле, отдельно в плохом)?
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Gift
- Мастер
- Контактная информация:
MADьярочка
в Мурманске)))
Турурузай
Эрмитаж... потому что там Атмосфера))) ну и потом, имхо это самый разнообразный музей СПБ)))
такси? тем что подвезёт к точке прибытия и не придётся идти пешком от остановки))) а так же, что в такси всегда свободно места, есть кондиционер и нет давки)))
в хорошем - Домовой))) отличная игра Хабенского да и сам сюжет очень понравился))
ну а в плохом.. Каменная башка))) Валуев сыграл хорошо, но сам фильм - бред с претензией на)))
в Мурманске)))
Турурузай
Эрмитаж... потому что там Атмосфера))) ну и потом, имхо это самый разнообразный музей СПБ)))
такси? тем что подвезёт к точке прибытия и не придётся идти пешком от остановки))) а так же, что в такси всегда свободно места, есть кондиционер и нет давки)))
в хорошем - Домовой))) отличная игра Хабенского да и сам сюжет очень понравился))
ну а в плохом.. Каменная башка))) Валуев сыграл хорошо, но сам фильм - бред с претензией на)))
УРААА!!!
привет! блин, как круто, од с тобой
clan mcgregor и правда вкусный виски! мягкий. вот сама только что из магазина с ним. жду гостей
у меня такой вопрос глупый наверное ) хотя может он уже и был, но я не нашла. ты всегда на людях в образе? ну там... в клуб, в институт, в магазин
кем бы ты хотел быть в будущем? ну я имею ввиду профессию. а если психологом, как я понимаю, по твоей специальности, то объясни, почему все психологи сами себе на уме? ну это правда так. загадочные люди. и ты вот тоже )
а еще... что значит, если человек слышит голоса?
и как ты относишься к мировому кризису и Барак Обаме? я серьезно
привет! блин, как круто, од с тобой

clan mcgregor и правда вкусный виски! мягкий. вот сама только что из магазина с ним. жду гостей

у меня такой вопрос глупый наверное ) хотя может он уже и был, но я не нашла. ты всегда на людях в образе? ну там... в клуб, в институт, в магазин

кем бы ты хотел быть в будущем? ну я имею ввиду профессию. а если психологом, как я понимаю, по твоей специальности, то объясни, почему все психологи сами себе на уме? ну это правда так. загадочные люди. и ты вот тоже )
а еще... что значит, если человек слышит голоса?
и как ты относишься к мировому кризису и Барак Обаме? я серьезно

- L'eternite
- Мастер
- Контактная информация:
- Gift
- Мастер
- Контактная информация:
Isteri
кстати, очень рекомендую мак грегара запивать кофе или колой - офигенное сочетание
да что ты, конечно же нет, не всегда))))) у меня много разных образов))) ну естественно в институт или в магазин я в гриме не пойду
обычный мой вид это пиджак либо смокинг, брюки естественно, рубашка (особенно люблю белые с серебряной нитью
), либо футболка без рукавов, либо банлонд под пиджаком (кстати пиджаки я ношу только расстёгнутыми))), жилет, ну и либо галстук, либо шейный платок, либо какое-то украшение на шее (ну или комбинация из платка и украшения)))
иногда по настроению - кожаные перчатки без пальцев, напульсники либо красный кожаный ошейник)))
так что в обычной жизни я весьма неоригинально выгляжу))))
в будущем? музыкантом как и сейчас)))) но естественно чтоб было больше поклонников, больше гонорары, лучше места выступлений и т.п.))))
а психология... ммм.. это скажем так вторая профессия))) и по ней я тоже буду работать, одно другому не мешает))
хочу заниматься частным психоанализом, семейные конфликты, ссоры и т.п.)))
ну, человек без каких-то загадок и тараканов в психологи добровольно не пойдёт))) у него просто в этом надобности не будет))))
голоса? это может значить что угодно... может Знак, а может и нет... а может просто соседи очень громко говорят... всё может быть
Обама нравится))) умный и симпатичный чел
а кризис... ммм... вот когда 100 евро будут по курсу стоить один коробок спичек - тогда и будет кризис, а пока так... учебная тревога))))
кстати, очень рекомендую мак грегара запивать кофе или колой - офигенное сочетание

да что ты, конечно же нет, не всегда))))) у меня много разных образов))) ну естественно в институт или в магазин я в гриме не пойду

иногда по настроению - кожаные перчатки без пальцев, напульсники либо красный кожаный ошейник)))
так что в обычной жизни я весьма неоригинально выгляжу))))
в будущем? музыкантом как и сейчас)))) но естественно чтоб было больше поклонников, больше гонорары, лучше места выступлений и т.п.))))
а психология... ммм.. это скажем так вторая профессия))) и по ней я тоже буду работать, одно другому не мешает))
хочу заниматься частным психоанализом, семейные конфликты, ссоры и т.п.)))
ну, человек без каких-то загадок и тараканов в психологи добровольно не пойдёт))) у него просто в этом надобности не будет))))
голоса? это может значить что угодно... может Знак, а может и нет... а может просто соседи очень громко говорят... всё может быть

Обама нравится))) умный и симпатичный чел

а кризис... ммм... вот когда 100 евро будут по курсу стоить один коробок спичек - тогда и будет кризис, а пока так... учебная тревога))))
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
а оригинал-то на каком языке? английский?Gift писал(а):Martini
да я вот хочу сделать каверы на две своих любимых арии из Иисус Христос суперзвезда)) Небом головы полны (Иуда) и Я лишь сказать хотел (Иисус), вот тексты уже на русский перевёл, осталось аранжировки сделать![]()
сорри, живешь с мамой и бабушкой. а где папа?

- Angioletto
- Мастер
- Контактная информация:
Gift
поздравляю с ОД
очень интересно тебя читать, ты очень неординарный человек
честно говоря, по твоим ответам я думала, что тебе около 25 лет, настолько здраво мыслишь.
а теперь вопросики:
1.чего боишься?
2.свойственно ли тебе жалеть о чем-то несделанном?
3.на кого хотел быть похожим в детстве?
4. опиши свою жизнь 3 словами.
заранее спасибо за ответы
еще зайду
Надя
поздравляю с ОД

а теперь вопросики:
1.чего боишься?
2.свойственно ли тебе жалеть о чем-то несделанном?
3.на кого хотел быть похожим в детстве?
4. опиши свою жизнь 3 словами.
заранее спасибо за ответы

Надя

- Gift
- Мастер
- Контактная информация:
Niomana
1) как я уже говорил выше - пчел)))) ну и наверно боюсь болезней способных обезобразить или обездвижить))) ну а больше всего одиночества
в смысле абсолютного одиночества
2) да. хотя всегда стараюсь следовать принципу лучше что-то сделать и жалеть чем не сделать и жалеть
3)мммм.... не было такого
4)искусство, чувства, поиск
жду снова в гости

спасибопоздравляю с ОД очень интересно тебя читать, ты очень неординарный человек честно говоря, по твоим ответам я думала, что тебе около 25 лет, настолько здраво мыслишь.

1) как я уже говорил выше - пчел)))) ну и наверно боюсь болезней способных обезобразить или обездвижить))) ну а больше всего одиночества
в смысле абсолютного одиночества
2) да. хотя всегда стараюсь следовать принципу лучше что-то сделать и жалеть чем не сделать и жалеть
3)мммм.... не было такого

4)искусство, чувства, поиск
жду снова в гости

- Gift
- Мастер
- Контактная информация:
Electra
спасибо, обожаю цветы
ой, так на английском гифт это подарок? хехе))))) классная игра слов получилась)))) подарок-яд или ядовитый подарок)))
а мой ник происходит от слова яд)))
ну это от старого моего текста... который назывался Отравитель... т.е. гифтмишер))) но это невыговариваемо)))))) потому я просто Гифт))))
спасибо, обожаю цветы

ой, так на английском гифт это подарок? хехе))))) классная игра слов получилась)))) подарок-яд или ядовитый подарок)))
а мой ник происходит от слова яд)))
ну это от старого моего текста... который назывался Отравитель... т.е. гифтмишер))) но это невыговариваемо)))))) потому я просто Гифт))))
- L'eternite
- Мастер
- Контактная информация: