Закройте тему

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
BEST GIRL
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BEST GIRL »

я в давно непишу в этой теме, но тут пооотписывали(
Можете закрывать я сама разберусь уже!
СПС за советы
ТО, ЧТО БЫЛО МЕЖДУ НАМИ ЭТО МЕСТЬ ...

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

DARSI
Обьстоятельства зависят и от тебя и от него.
Зачем держать насильно? с чего ты это взяла и где я это написала?
Изображение

ZuluZ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZuluZ »

DARSI писал(а):Самое интересное. что он это всё читает, читает мой дневник, я вся на виду!
Только что заметил это замечательное высказывание.
Так вот для чего все задумывалось ?!

А мы от тут и вправду решили, девушке надо помочь, что б не страдала как будто у нее действительно стряслась такая беда....

Я , признаюсь, пару ночей провел , в бессонных мыслях о тебе и как , там типа помогать . Ну что б у тебя крыша не съехала.
Решил написать-повеселить.

А , оказывается ты на показ своему парню решила прострадать. И , думаешь, наверное, вот он читает, и слезы капают по его благородному лицу.
Я тебе скажу, что парень думает:
"Во попал, невозможно понормальному оттянуться..и то не так и это не этак, устроила тут страдания по ушедшим чувствам, а мне просто так хорошо было без головнеяка, заниматься сексом, общаться на расслабоне. И так обломался об ее неуравновешенную нервную систему. Теперь даже если помиришься, через несколько месяцев уже начнет пытаться контролировать. Вообще захочет, что б жил только ей и ее проблемами "
( так или примерно так думают парни в ситуациях, когда у девчонки начинаются подобные "закидоны" и стремление "тянуть одеяло на себя", то есть пытаться заменить собой-любимой и звезды и солнце и вооще " кеак это убого и эгоистично.

Не его ты людбишь страдаешь. а по своим надуманным представлениям. Которые оказались мыльными пузырями.

Просто любить , это не предъявлять ничего человеку, а быть счастливым, от того что он есть на свете.

Но некотоорым надо не только любить , но и владеть безраздельно. А вот тут фигущки-обломайтесь.

А то , что парни и девушки
встречаются-влюбляются-трахаются-скандалят-
-расстаются "навсегда"-потом мирятся (то же навек)-
-снова ненавидят друг друга и потом опять любят-
-а потом любят но уже других,
и каждый раз опять
клянутся сами себе и партнеру :
"Ах, я твоя ! А ты - мой (котик и зайчик) и это уже совершенно точно самая последняя любовь в нашей жизни !"

DARSI

Ну ты же не , наверное хоть какие-нибудь книжки читала, телевизор смотришь, форум уж точно про секс и любовь....

Ну почему каждый , наблюдая что творится в мире, все равно считает:
" Нет у меня и моего поросенка все будет не так (не как у людей) !"

Господи ! Просто уже не хочется заводить л\отношения с девушками, каку представишь, какиеми проблемами все это будет сопровождаться.

Конечно, это не повод погомосечить, но повод серьезно задуматься.
Лечится ли "любовное безумие, чем нибудь, кроме дубины ?"

Закрыто