3. Да, я думаю, что женская дружба есть и , более того, прожить без нее очень сложно... очень сложно, когда тебя никто не понимает и не говорит искренних теплых слов... просто бывают разные девушки, скем-то она возможна, с кем-то нет... и человеку очень повезло в жизни, если он встретил преданную и близкую подругу, с которой можно поделиться и быть уверенной, что она тебя не предаст...но для этого нужно самой быть доброй и непретенциозной, уметь дружить...Сэм писал(а):3.думаешь ли есть женская дружба?
(впервые задумалась ,встретив тебя)
4.а любишь ли ты Цоя,Бутусова,Янку?(если знаешь таких)
5.как ты борешься с тоской?
ты наверно имела ввиду внутреннюю или внешнюю?Foxy писал(а):Что ты больше ценишь в людях:Красоту внутреннюю или внешнюю?
К зависти я отношусь положительно, так как считаю ее двигателем прогресса...Но здесь нужно немного разделить понятия...Белая зависть помогает человеку самосовершенствоваться, продвигаться, подниматься по карьерной лестнице...Черная зависть ничего, кроме зла самому завистнику, не приносит...С ней в организме копится черная желчь -- крайне неприятная вещь... и в итоге человек вредит только сам себе, съедает себя... Зависть же в целом -- это готовность поменяться с кем-то судьбами...Foxy писал(а):Как ты относишься к зависти?Я говорю не о том, когда завидуют тебе ... или ты... а об этом чувстве в целом.
Я говорю о той зависти, которая ничуть не назовешь "белой"...
Тебе доводилось её испытывать?
этому стремлению, как правило, подвержены люди, обделенные чем-то в детстве...им недодали того внимания, которое должны были и теперь эти люди хотят получить его вдвойне...насчет самолюбования...это все от комплексов идет...если чел в себе не уверен, он начинает постоянно говорить всем какой он красивый и смотреться зеркало постоянно...в итоге вокруг кроме себя никого не замечает...культ личности -- это когда человек преследует только сои цели..что хочет, то и творит...провозглашает себя Богом...это как в случае со Сталиным...ко всем этим явлениям я отношусь отрицательно...хотя считаю что человек должен любить себя и быть немного эгоистомFoxy писал(а):Как ты относишься к стремлению тупо "быть знаменитой" ?Любой ценой..лишь бы быть??К постоянному самолюбованию..Доходящему до фанатизма...к культу личности?...
моя сладкая девочка,спасибо тебе за ответы..Scarlett100 писал(а):3. Да, я думаю, что женская дружба есть и , более того, прожить без нее очень сложно... очень сложно, когда тебя никто не понимает и не говорит искренних теплых слов... просто бывают разные девушки, скем-то она возможна, с кем-то нет... и человеку очень повезло в жизни, если он встретил преданную и близкую подругу, с которой можно поделиться и быть уверенной, что она тебя не предаст...но для этого нужно самой быть доброй и непретенциозной, уметь дружить...Сэм писал(а):3.думаешь ли есть женская дружба?
(впервые задумалась ,встретив тебя)
4.а любишь ли ты Цоя,Бутусова,Янку?(если знаешь таких)
5.как ты борешься с тоской?
4.я к сожалению не знаю кто такая Янка, а про Цоя и Бутусова слышала... но я не слушала их, потому что вообще в музыке не разбираюсь и у меня в жизни не было людей, которые бы меня к ней приучили...единственное, что могу сказать -- в музыке знаю и люблю Агузарову и Кипелова
5. я отвлекаюсь и начинаю усердно работать...учиться... стараюсь занять себя чем-то... или плачу... или сочиняю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость