Один день со Scarlett100

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как вы относитесь к Scarlett100

Нормально
5
7%
Хорошо
13
18%
Равнодушно
13
18%
Плохо
10
14%
ОБОЖАЮ!!!
31
43%

Всего голосов: 72

Sоня
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sоня »

я тебе нравлюсь?если да то что именно тебе нравится во мне... :oops: :oops: :oops: :rose:
Изображение

Scarlett100
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Scarlett100 »

ШаЛуНьЯ
странный опрос для этой темки...если все, что тебя во мне интересует -- это нравлюсь ли я тебе, то мне очень жаль... :o
ну ладно, так уж и быть, отвечу...
да, ты хорошая, общительная для своего озраста девушка...достаточно продвинутая, незакомплексованная, дружелюбная...но мне кажется, что тебе стоит немного задумываться над своими постами и не писать только лишь ради набивки сообщений...это мешает сложить о тебе адекватное мнение...если ты чуть больше раскроешься и пофантазируешь соих постах и будешь писать то, что тебя действительно интересует...тогда твои посты будут более интересны мне и остальным...не нужно отделываться односложными словами типа прикольно, супер, ты просто класс! будь более нимательна к людям и постарайся замечать в них то, чего нет остальных...тогда тебя запомнят...но это мое мнение...а так ты прелестная и умненькая для своих 14 лет девочка... :rose:
нет пустоты, есть отсутствие веры,
нет нелюбви, есть присутствие лжи.(с)
ИзображениеИзображение

Sоня
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sоня »

Scarlett100
спасибо... :oops: :rose:
Изображение

onair

Непрочитанное сообщение onair »

Что ты больше ценишь в людях:Красоту внутреннюю или внешнюю?
Последний раз редактировалось onair Чт май 25, 2006 1:06 am, всего редактировалось 1 раз.

Scarlett100
Легенда форума
Контактная информация:

Сэм писал(а):3.думаешь ли есть женская дружба?
(впервые задумалась ,встретив тебя)

4.а любишь ли ты Цоя,Бутусова,Янку?(если знаешь таких)

5.как ты борешься с тоской?
3. Да, я думаю, что женская дружба есть и , более того, прожить без нее очень сложно... очень сложно, когда тебя никто не понимает и не говорит искренних теплых слов... просто бывают разные девушки, скем-то она возможна, с кем-то нет... и человеку очень повезло в жизни, если он встретил преданную и близкую подругу, с которой можно поделиться и быть уверенной, что она тебя не предаст...но для этого нужно самой быть доброй и непретенциозной, уметь дружить...
4.я к сожалению не знаю кто такая Янка, а про Цоя и Бутусова слышала... но я не слушала их, потому что вообще в музыке не разбираюсь и у меня в жизни не было людей, которые бы меня к ней приучили... :cry: единственное, что могу сказать -- в музыке знаю и люблю Агузарову и Кипелова
5. я отвлекаюсь и начинаю усердно работать... :evil:учиться... стараюсь занять себя чем-то... или плачу... или сочиняю...
ИзображениеИзображение

Scarlett100
Легенда форума
Контактная информация:

Foxy писал(а):Что ты больше ценишь в людях:Красоту внутреннюю или внешнюю?
ты наверно имела ввиду внутреннюю или внешнюю? :)
я придерживаюсь мнения, что если человек красив внутри, красив душой, если душа у него чистая и добрая, тогда он и внешне тоже красив ДЛЯ МЕНЯ... то есть, может для кого-то он и некрасив и совсем даже страшен и обыкновенен, но я вижу его красавцем... ведь нешние данные без особой красоты сердца мало что дают... при глупом выражении лица человек будет кукольно, неестественно красив, а от с умным интересным взглядом станет действительно прекрасен даже если он совсем неинтересен нешне, как кому-то может показаться... вообщем КРАСОТА это такое субъективное, индивидуальное понятие, что каждый видит ее по-своему...

надеюсь, ответила :) :rose:
ИзображениеИзображение

Scarlett100
Легенда форума
Контактная информация:

Девушки, Фокси и Сэм, спасибо вам большое за такие интересные вопросы :rose: спрашивайте, я всегда отвечу...

ЗЫ: Сэмми, если те не трудно, зайди в сою темку и ответь там на мои вопросы...я те их уже давно задала, но ты что-то там не появляешься...ты хоть иногда заходи туда, я могу вопросы там свои оставлять... :)
ИзображениеИзображение

onair

Scarlett100
ой, мне ТАК понравился твой ответ :rose: Просто очень :roll: Ты бы знала КАК я с тобой согласна...

З.Ы. Да, я это и имела ввиду,просто опечатка :roll:

onair

Как ты относишься к зависти?Я говорю не о том, когда завидуют тебе ... или ты... а об этом чувстве в целом.
Я говорю о той зависти, которая ничуть не назовешь "белой"...
Тебе доводилось её испытывать?

onair

Как ты относишься к стремлению тупо "быть знаменитой" ?Любой ценой..лишь бы быть??К постоянному самолюбованию..Доходящему до фанатизма...к культу личности?...

Scarlett100
Легенда форума
Контактная информация:

Foxy писал(а):Как ты относишься к зависти?Я говорю не о том, когда завидуют тебе ... или ты... а об этом чувстве в целом.
Я говорю о той зависти, которая ничуть не назовешь "белой"...
Тебе доводилось её испытывать?
К зависти я отношусь положительно, так как считаю ее двигателем прогресса...Но здесь нужно немного разделить понятия...Белая зависть помогает человеку самосовершенствоваться, продвигаться, подниматься по карьерной лестнице...Черная зависть ничего, кроме зла самому завистнику, не приносит...С ней в организме копится черная желчь -- крайне неприятная вещь... и в итоге человек вредит только сам себе, съедает себя... Зависть же в целом -- это готовность поменяться с кем-то судьбами...
ИзображениеИзображение

Scarlett100
Легенда форума
Контактная информация:

Foxy писал(а):Как ты относишься к стремлению тупо "быть знаменитой" ?Любой ценой..лишь бы быть??К постоянному самолюбованию..Доходящему до фанатизма...к культу личности?...
этому стремлению, как правило, подвержены люди, обделенные чем-то в детстве...им недодали того внимания, которое должны были и теперь эти люди хотят получить его вдвойне...насчет самолюбования...это все от комплексов идет...если чел в себе не уверен, он начинает постоянно говорить всем какой он красивый и смотреться зеркало постоянно...в итоге вокруг кроме себя никого не замечает...культ личности -- это когда человек преследует только сои цели..что хочет, то и творит...провозглашает себя Богом...это как в случае со Сталиным...ко всем этим явлениям я отношусь отрицательно...хотя считаю что человек должен любить себя и быть немного эгоистом :)

Фокси, спасибо за такие философские вопросы...было интересно...жду еще :rose:
ИзображениеИзображение

onair

Scarlett100
спасибо огромное за ответы :rose:
будет еще :)

onair

Что лучше любить или быть любимой?Просьба ответить цельно..А не однофразно.В идеале, понятно-гармония того и другого...Но ведь зачастую жизнь не удовлетворяет нашим желаниям.И перед нами такой вот спектр взаимоотношений.Безответная любовь.С твоей.Или же с его стороны...

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сэм »

Scarlett100 писал(а):
Сэм писал(а):3.думаешь ли есть женская дружба?
(впервые задумалась ,встретив тебя)

4.а любишь ли ты Цоя,Бутусова,Янку?(если знаешь таких)

5.как ты борешься с тоской?
3. Да, я думаю, что женская дружба есть и , более того, прожить без нее очень сложно... очень сложно, когда тебя никто не понимает и не говорит искренних теплых слов... просто бывают разные девушки, скем-то она возможна, с кем-то нет... и человеку очень повезло в жизни, если он встретил преданную и близкую подругу, с которой можно поделиться и быть уверенной, что она тебя не предаст...но для этого нужно самой быть доброй и непретенциозной, уметь дружить...
4.я к сожалению не знаю кто такая Янка, а про Цоя и Бутусова слышала... но я не слушала их, потому что вообще в музыке не разбираюсь и у меня в жизни не было людей, которые бы меня к ней приучили... :cry: единственное, что могу сказать -- в музыке знаю и люблю Агузарову и Кипелова
5. я отвлекаюсь и начинаю усердно работать... :evil:учиться... стараюсь занять себя чем-то... или плачу... или сочиняю...
моя сладкая девочка,спасибо тебе за ответы..
ты много сказала того,что я говорю..
вот это с ума сойти..

Агузарову и Линду считаю чем то ярким и чудесным..

а я вот не знаю кто такой Суханов..
если сможешь скинь ссылку,чтоб я почитала..

Закрыто