Кристина Шафаржик, ооооо)) мальчикам раз в 100 сложнее сидеть на диетах, чем девушкам)))
А зачем он на диету сел? Судя по фоткам, у него хорошее телосложение) ну никак чтобы худеть))
Crazy_real, спасибо)) но пару кг лишние есть все-таки)
Но вчера и сегодня я не очень такая молодец((
Вчера кроме йогурта еще покушала грамм 200 плова(
И сегодня тоже((
Сегодня:
200 г. плова
2 питьевых "Активии" по 320 г. каждая
Еще сейчас у моего МЧ проблемы с машиной начались(( он перживает, я переживаю(( и как то пропало настроение на диете сидеть..(( и от нервов кушать охото(
Да, еще любимый где-то уже через неделю в Литву на месяц уедет работать((( вот((
Вот думаю, через недельку опять и сяду на диетку мою, мне и легче будет, раз в 10, то что моего главного искуссителя не будет! да и заняться все равно нечем будет! и холодильник будет пустой!
Вот)
А пока если все-таки надумаю (а я еще думаю ) слезть с диеты, то буду все равно тут писать, что я скушала! и буду стараться не есть после 7 вечера!
NastyKiddy, ага) слезла пока))) но через пару дней опять к вам присоединюсь)))
Mysterious_girl, спасибо, Надь))) а я очень рада за тебя))
Что смогла перебороть себя, и не кушать после 6 часов))
Maybe_YES писал(а):NastyKiddy, ага) слезла пока))) но через пару дней опять к вам присоединюсь)))
Mysterious_girl, спасибо, Надь))) а я очень рада за тебя))
Что смогла перебороть себя, и не кушать после 6 часов))
Когда первй раз сидела, то вообще эту диету строго-строго соблюдала)))
А вот во второй раз уже и некоторые продукт заменила) молоко - на йогурт, бульон - на уху))
А еще сидела-сидела на ней во второй раз, к родителям гости приехали, я пришла к ним в гости и налопаласб картошки жаренной с грибами)))
А со следующего дня просто продолжила диету)) и хорошоо все было)
А уже под конец диеты, я стала весить 47 кг, и мы с родителями поехали в гости к бабушке с дедушкой) конечно же, я там собиралась ничего не кушать..)))
Но вместо этого наелаесь шашлыков, салатов, и даже кусок торта слопала))))
И представляешь, на следующий день я не поверила глазам, когда встала на весы)))
Я была 46 кг))
и я еще несколько дней продолжила диету, чтобы сохранить результат))
вот такие вот дела)))
Но я бы тебе все-равно не советовала так делать!
Во-первых, не известно, если вдруг ты сорвешься разок, сможешь ли ты дальше диету продолжать!))
Во-вторых, когда себя так заранее настраиваешь на срыв, тоже может ничего не получиться))
Потому что я вот когда и срывалась, до самого вечера держалась, и говорила, что сегодня только йогурт)))))))
А в-третьих, не известно, если ты сорвешься, будет ли у тебя результат диеты или нет! у всех же разный организм)
спасибо, что все так подробно написала
я пока не настраиваюсь на срыв... просто уж очень много соблазнов у меня парень не хочет, чтобы я сидела на диете и постоянно то в кафешку завет, то в хачапури, то в бар.... пока отбиваюсь руками и ногами... но кто знает.. он так ускушает.. но не зря же я уже 5 дней высидела.. просто обидно будет. Вот и думала, что если вдруг что-то не так, будет ли смысл на след.день продолжить на ней сидеть
и ещё я вот задумалась, там написано, что нельзя макароны и картошку... а всякие гречки, перловки и прочее?? хотя впринципе пока и без них обхожусь