Встань и сам себе налей

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

это неадекват какой-то ваще

вот именно, какая разница, любимый чел. это или нет
esscense писал(а):или всем так противны люди с которыми они готовы переспать? я лично предполагаю хоть какую-то симпатию с таким человеком

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

вообще непонимаю, что плохо в том чтобы поухаживать за человеком, неважно кто за кем???? Это делать настолько же приятно как и ощущать на себе это ухаживание
конечно же если от тебя этого никто не требует.

Отмечая день родждения брата в каком то клубе нас собралось человек 16 и рядом со мной за столом сидели 3 девушки все они равестницы брата, а значит старше меня на 3 года.

обо мне они знали только по наслышке, и может пару раз виделись, но никогда не общались.
Когда я попал в этот малинник, за мной ухаживали как за единственным мужчиной на земле.....это было очень забавно и очень приятно.
естественно я тоже не отставал и ухаживал сразу за троими.
и это было не для того чтобы затащить кого то в постель а просто потому что нам всем было приятно общаться, и никто не замарачивался что ктото кому то должен чего то.

Обыкновенная Роза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Обыкновенная Роза »

xx81
И вечер оставил приятный след.)

Ты просто (да и девушки эти скорее всего тоже) не читал в модных женских журналах, что надо быть стервой, с*кой идти по трупам и никогда и не для кого (упаси бог для мужчины) и пальцем не пошевельнуть. И тогда будешь королевой вселенной на золотой горе и с мужчинами в ногах. :lol:
Меня умиляют девушки бьющие себя в грудь и гордо заявляя, что они стервы, эгоистичны, холодны к окружающим и будут идти по трупам к своему светлому будущему.))
Страшно, что они в это действительно верят и считают единственно правильным. :crazy:
Мода сейчас такая.. :unknown: Стерва вообще наивысший комплимент. :rofl:
~Цвета жизни глаза твои..~

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Обыкновенная Роза
меня это тоже поражает
глупые девушки... как стадо баранов ведутся на то, что пишут в женских журналах

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

Причём здесь начиталась модных журналов, стерва, бьёт себя в грудь, что она независимая, мода и т.д. Просто в данной ситуации у девушки принцип такой, или она по своей глупости такое ляпнула!!!! Люди разные бывают. Может у неё к тебе не слишком большое уважение, вот ты её воды попросил принести,а я представляю что б было, если б ты её попросил кушать приготовить или ещё что-то!!! :o
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

пфф..не понимаю такого тоношения..
а если бы она тебя попросила, ты бы ей налил? если нет, то все в порядке.
но я почему-то думаю, налить воды - это ведь особо не затруднит...
к тому же не посторонему человеку...
думаю, это единичная ситуация...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

*Анютка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Анютка* »

если мне не трудно и к тому же близко....почему бы не подать воды...бред какой-то....можно подумать на край света идти надо...

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

MADьярочка писал(а):думаю, это единичная ситуация...
А вот и нет. Сейчас набалованных девушек довольно много... :o
ИзображениеИзображение

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

Блин, вы все тут из этого такую проблему раздули, будто девушка преступление совершила. И все её обвиняют будто она избалованная, стерва. Надо было молча встать и самому себе налить водички, ну такая вот она по характеру не нравится не ешь
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

Я бы налила стакан воды, если бы меня именно ласково попросили, пусть даже и парню на одну ночь, ведь ничего сложного тут нет. Но малейший повелительный намек, в стиле "ты женщина и подавать\готовить - твоя обязанность", и я бы ответила точно также как та девушка. Учитывая, что просьба была нормальной, без повелительного тона, её поведение странно. Возможно, она восприняла эту просьбу как приказ, поэтому так сказала..
xx81
Ну какая тебе разница, как она себя ведет? Ведь она на одну (ну может несколько) ночей?? Не понравилось её поведение - не встречайся больше с ней, да и всё.
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

*Кот Игрун*
она действительн была на одну ночь. Но дело не в этом.
Просто я старяюсь сделать так чтобы моей женщине было приятно и мне так же пияно чо моя женщина делает ля меня тже самое.

Меня бесят женщины которые требуют к себе внимания.
в голове возникает вопрос. А кто ты вообще такая чтобы я тратил на тебя свои силы пытаясь тебе угодить.

нужно еще заслужить чтобы к тебе относились хорошо.

На сук у меня вообще реакция неадыкватная. я могу их пришибить дверью невзнаяй сославшись что не успел предержать эту дверь, специально наступить на дорогие туфли если вдруг мне скажут что я неумею танцевать. вобщем мноо еще что могу сделать если девочка из меня себя будет передо мной корежить.
Ну какая тебе разница, как она себя ведет? Ведь она на одну (ну может несколько) ночей?? Не понравилось её поведение - не встречайся больше с ней, да и всё.
я не могу так. если со мной оказывается в постеле девушка, то на этот вечер я ее считаю своей. и стараюсь все сделат приятное для нее.
Если ответной реакции нет, то у меня срабатывает фильтр отсеивания. Так как я попросту немогу общаться с теми девушками у которых такие бредни в голове.

Для своей девушки я уеду на другой конец москваы чтобы найти то что ей нужно, но в тот же момент я хочу чтобы и мне так же старались угодить.
есили это не так. и игра идет в одни ворота. ТО я даже стесняться в словах не станэ. А просто чскажу . Одивайся и уебывай домойю чтбы я тебя больше не видел.

Если девушка поймет, что меня так растроило и извинится, то я незадумываясь прощу её. А если не поймет что почем. то пусть идет на хххх.....в мире еще много тех девченок кто поймет что мне нужно и что я готов отдать для сеьми

Пилат
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пилат »

- Девушка, пробейте билетик, пожалуйста.
- Сам пробей, че я те, служанка штоле? (Иди *к первоисточнику* мудило, я за мужиками-гондонами убираться не нанималась)
Это есть трамвайное хамство. Это есть издержки воспитания.
Мне кажется, что автору даже не надо было рассказывать про секс.

Вообще, следует уважать девушек и их принципы. Если у нее такие принципы, то может быть не надо из насиловать и ломать, а просто напомнить ей где входная дверь?
Она себя сама уже наказала.
Госбезопасность! Ты всегда думаешь о нас!
(жыклерчег).

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сексуальная малышка »

та ну, девушка -лох. :o
я бы помогла)

Aliento del Alma
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aliento del Alma »

Успокойтесь вы,какое она сглупила???? Она не сглупила она специально сказала парню -встань и сам налей- Чтоб покозать что она не будет при каждой просбе бежать и делать,она просто пыталась покозать свой характер ....и все.....извините но мне кажется что она глупа...Я не пойму она что сломается если сделает лишнее движение руки?нальет ему стакан с водой?

Я бы например для своего молодого человека налила и воды и даже водочки если бы он захотел ,и не переломилась ))))
Изображение

Kill emo posers
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kill emo posers »

Девушка с комплексами) видимо когда-то обидели или плохо обращались, что она теперь любую просьбу в штыки принимает.
Он не изменит себе никогда,
Стать параноиком или быдлом,
Или запуганным инвалидом..
Он не пойдет служить никуда!(с)

Закрыто