*Кот Игрун*
она действительн была на одну ночь. Но дело не в этом.
Просто я старяюсь сделать так чтобы моей женщине было приятно и мне так же пияно чо моя женщина делает ля меня тже самое.
Меня бесят женщины которые
требуют к себе внимания.
в голове возникает вопрос. А кто ты вообще такая чтобы я тратил на тебя свои силы пытаясь тебе угодить.
нужно еще заслужить чтобы к тебе относились хорошо.
На сук у меня вообще реакция неадыкватная. я могу их пришибить дверью невзнаяй сославшись что не успел предержать эту дверь, специально наступить на дорогие туфли если вдруг мне скажут что я неумею танцевать. вобщем мноо еще что могу сделать если девочка из меня себя будет передо мной корежить.
Ну какая тебе разница, как она себя ведет? Ведь она на одну (ну может несколько) ночей?? Не понравилось её поведение - не встречайся больше с ней, да и всё.
я не могу так. если со мной оказывается в постеле девушка, то на этот вечер я ее считаю своей. и стараюсь все сделат приятное для нее.
Если ответной реакции нет, то у меня срабатывает фильтр отсеивания. Так как я попросту немогу общаться с теми девушками у которых такие бредни в голове.
Для своей девушки я уеду на другой конец москваы чтобы найти то что ей нужно, но в тот же момент я хочу чтобы и мне так же старались угодить.
есили это не так. и игра идет в одни ворота. ТО я даже стесняться в словах не станэ. А просто чскажу . Одивайся и уебывай домойю чтбы я тебя больше не видел.
Если девушка поймет, что меня так растроило и извинится, то я незадумываясь прощу её. А если не поймет что почем. то пусть идет на хххх.....в мире еще много тех девченок кто поймет что мне нужно и что я готов отдать для сеьми