Восстановление девственности
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Изысканный адреналин
- Новичок
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- milawka
- Втянувшийся
- Контактная информация:
дополню не только хотят оказаться хуже а мужики же собственники и хотят быть у женщины первыми!gothicca писал(а):+100.:Маринка:. писал(а): А те кто хотят себе в жены девственницу просто боятся оказаться хуже чем предыдущие партнеры, а если жена ни ни то и сравнивать не с чем.
с этим полностью согласна

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1, конечно бояться быть хуже чем тот кто был перед ним. Просто неуверенные в себе людт.:Маринка:. писал(а):мой Лю сначала решил что я девственица, расстроился... Когда на его:
- Ну ты ж у меня невинный цветок...
он получил ответ:
- Эмммм.... Ну не совсем невинный...
Он был рад.
Сама я считаю что хранить девственность до свадьбы - глупо, потому что элементарно если муж не сможет удовлетворить - это разочарование в любимом.
А те кто хотят себе в жены девственницу просто боятся оказаться хуже чем предыдущие партнеры, а если жена ни ни то и сравнивать не с чем.
- Злой Гений*
- Освоившийся
- Контактная информация:
Много слышала про эту операцию, к сожалению ещё встречаются среди мужского пола такие осыби, которые ставят себе цель перетрахать как можно больше женщин, а в жёны им подавай девственниц. Но одно в этом мне непонятно: те молодые люди для которых девушки это делают, неужели они настолько тупые, что никогда не слышали о восстановлении девственности !? Читала в газете- девушка 23 лет вновь стала девственницей, а её М.Ч. поверил, что он у неё первый...Стоит ли связываться с такими дебилами !?
Последний раз редактировалось Marnie Сб апр 11, 2009 10:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
почему же дебилами,дебилками которые эти опеерации делают.Marnie писал(а):Много слышала про эту операцию, к сожалению ещё встречаются среди мужского пола такие осыби, которые ставят себе цель перетрахать как можно больше женщин, а в жёны им подавай девственниц. Но одно в этом мне непонятно: те молодые люди для которых девушки это делают, неужели они настолько тупые, что никогда не слышали о восстановлении девственности !? Читала в газете- девушка 23 лет вновь стала девственницей, а её М.Ч. поверил, что он у неё первый...Стоит ли связываться с такими дибилами !?
если все хорошо обьяснить,тот кто любит,не разлюбит!
если все хорошо обьяснить,тот кто любит,не разлюбит![/quote]
Что тут можно ХОРОШО ОБЬЯСНИТЬ, нормальный парень сам должен понимать- он хочет секса, и другие этого хотят, так где же им девственниц на всех набраться ? Попрубуй этих мужчин пойми- сами всеми способами стараются соблазнить нас на секс, и сами же от нас девственности требуют. Как в анекдоте: "Скажите дорогая, а до меня у вас были мужчины ? Клянусь сыном не было ! "
Что тут можно ХОРОШО ОБЬЯСНИТЬ, нормальный парень сам должен понимать- он хочет секса, и другие этого хотят, так где же им девственниц на всех набраться ? Попрубуй этих мужчин пойми- сами всеми способами стараются соблазнить нас на секс, и сами же от нас девственности требуют. Как в анекдоте: "Скажите дорогая, а до меня у вас были мужчины ? Клянусь сыном не было ! "