Malachite, а если не секрет где вы познакомились, не в инете случайно. Конечно, это ненормально, что он раз в день даже смс написать не может. Времени нет, это не отговорка, тем более если любишь человека, найдешь свободную минутку. Я бы не стала встречаться с таким парнем, это не любовь,а мучение. Все время ждать его звонка, злится что он не пишет, да на фига это надо. ИМХО конечно.
Я тоже считаю, что достойна лучшего мужчины, не унижайся ты перед ним, он тебя просто напросто не достоин.
Не могу понять что ему надо от меня?
- SmokeAddicted
- Свой Человек
- Контактная информация:
Да на асю он мне написал, так и познакомились, тока с тех пор, как мы познакомились, он и туда не заходит, типа времени нет
Да я уже прихожу в себя девчонки, я считаю, что раз он такой козел, что даже не может написать смс, что все кончено или как то это объяснить, то я сильно в нем ошиблась и пусть он катится на все 4 стороны, переживу, если честно мне даже видеть его уже не хочется
Да я уже прихожу в себя девчонки, я считаю, что раз он такой козел, что даже не может написать смс, что все кончено или как то это объяснить, то я сильно в нем ошиблась и пусть он катится на все 4 стороны, переживу, если честно мне даже видеть его уже не хочется