Одержимая идеалом

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Sleepi
неее...я как раз и говорю что все должно быть собрано для большего удобства, что касается мейка я вообще не крашусь. в зале мне пофиг как я выгляжу. я туда не красоваться пришла. ладно, все, это офф. :)
Little_Dream
да...а я реально подумала о тех что на голове :rofl: :rofl: :rofl: че-то мне все не то кажется сегодня :rofl:
так с этими ушами полегче, это просто физические упражнения. хотя ты ж вроде стройная,откуда они там берутся?

Little_Dream
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Little_Dream »

*Natali*,от бабушки передались вот..таз широикий
так ужасно ваще...бесит..мне 16 а уже целлюлит есть
Изображение

~Desert~

Ты не зацикливайся на этом. у тебя личико симпатичное, на фоне него твои "уши" не видны) у тебя попа 95, а не 150.

Little_Dream
Новичок
Контактная информация:

*Natali*,я понимаю..просто я стесняюсь своего тела..хотя уже давно со своим мальчиком и до сих стыдно что у меня ткая попа..понимаю грудь была чуть больше.может тогане все это видно былло..а так((
Изображение

~Desert~

Ты же выставляла свою фотку. по-моему, самый оптимальный размер бедер.
А если ты давно со своим мальчиком...он уже в начале отношений тебя рассмотрел, и раз вы вместе значит ты ему нравишься такой какая ты есть, и твоя грудь, и твоя попа) :rose:

Carre
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Carre »

Да,грудь маловата с такими параметрами.Больше недостатков не вижу :wink:
Меня трудно найти, легко потерять и..невозможно забыть.

Margaret_Devil
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Margaret_Devil »

Little_Dream,
Я вот тоже себя не особо любила, была куча комплексов, а я просто на это забила, и сейчас мне совершенно все равно) может, игнорировать надо все енто?)
Я не жалею,
Слез не жалею.
Землю согрею,
Только ты живи

Клякса
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Клякса »

Little_Dream писал(а):но ведь это фото,на них можно скрыть все недостатки,здесь не видно лица,притом еще плюс макияж...
Клякса,у меня еще какие уши,это просто тут еще так стою и джинсфы такие,в которых не сильно видно все..тоетсь вообще не видно..(
Зай, ну так что тебе мешает носить правильно подобраный фасон одежды? Это ведь выход. А кому какое дело, есть у тебя уши или нет, если их не видно?
Или ты всем рассказывашь про какую-нибудь родинку, которая прячется где-то в междупопие?
А для здорового цвета лица могу посоветовать кушать овощи, заняться велоспортом, побольше бывать за городом.
Ну на крайний случай сейчас такой огромный выбор косметики, которая поможет скрыть и этот недостаток.
Главное, прислушиваться к советам других. ты же сама просила помощи ;)
Изображение
Little_Dream писал(а):Sleepi,у меня парметры 83/60/95
ужасные просто..у меня прям кажется что попа не моя..непропорционально все((((
хотя сижу на диетах постоянно и хожу в спортзал(
:yahoo!: у меня до рождения сына были 81/63/93
и ничего жила! Дело не в фигуре, а в умении контактировать с людьми.
маленькая грудь, это такое счастье, поверь! наслаждайся, пока можешь носить майки без лифчмка, прыгать и бегать.
у меня сейчас 75d - третий размер - это ужасно!!!! такого дискомфорта я не испытывала никогда.
Изображение

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Little_Dream
Ты знаешь,тут у меня девченка знакомая она Финка,так вот она настолько закомплексованная ,то нос у нее огромный то попа маленькая(хотя она у нее больше чем твоя)то у нее ноги как у страуса %) в общем масса комплексов и на мать орет мол зачем ты меня такой уродиной родила))
А на самом деле,такая красотка..она тут почти всех парней с ума свела,но она уже на столько всех достала своими комплексами что на нее все забили..и парень бросил!!и никто на нее теперь не смотрит,слава улетучилась ,а почему?потому что нужно любить себя такой какая ты есть ,мужчины тоже любят самоуверенных девушек...и если ты не хочшь кончить так же тогда хорошенько задумайся над своей проблемой и пойми,что проблемы у тебя нет!
Я видела столько людей у которых и рук и ног нет и они очень довольны собой,не дай бог тебе такого...тогда уж ты и убить себя захочешь)))
Вот у меня реальная проблема)))уже с 12 лет мучаюсь..но это уже другой разговор))) :wink:
Изображение

~Desert~

Клякса писал(а):Зай, ну так что тебе мешает носить правильно подобраный фасон одежды? Это ведь выход.
ППКС. практически к любой фигуре можно подобрать фасон который выставит все в самом выгодном свете.
тоже по себе знаю, раньше мне моя фигура не нравилась, непонятно почему а теперь очень нравится. потому что знаю какая одежда мне идет.
вот и ты постарайся найти оптимальное для тебя. начни хотя бы с того, чтобы пойти в магазин, набрать там разных фасонов раной одежды и посмотри где лучше подчеркиваются твои достоинства. :rose:

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

у меня примерно в таком же возрасте была такая же мания.
все знали у кого можно попросить зеркалце :)
о зеркальце! первым делом- перестань его таскать с собой. как бы не тяжело, настраивайся на мысль, что ты выглядишь хорошо! просто начни перебарывать в себе этот идеал.
это кстати на стадии психики. болезнь у тебя! это я на полном серьёзе!

Little_Dream
Новичок
Контактная информация:

я больше переживаю из-за мальчика своего..он конечно меня любит,но я же вижу,что он хотел бы что-то посимпатичне1й,с грудью побольше и с ножками стройными...
болезнь?а что это за болезнь?
Изображение

LaGunA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LaGunA »

Little_Dream
мне, например, ты оч понравилась внешне)))) зря комплексуешь....а мальчик должен такой тебя любить, какая ты есть( а ты очень даже ничего). Кстати, про фигуру...Нужный фасон решит проблему! Полюби себя, говори комплименты, попроси помочь подружку...удачи))
Жизнь прекрасна=)

ОН
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ОН »

топикстартер, засвети фотку свою. описала ппц полный, может на самом деле наоборот :)
Jedem das Seine ...

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

ОН писал(а):топикстартер, засвети фотку свою. описала ппц полный, может на самом деле наоборот :)
2 фотки на 1 странице :wink:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Закрыто