как предал? ужас... бедняжка...ИсКрА писал(а):папа меня предал....поэтому я его ненавижу, да никогда честно говоря и не обожала. С мамой натянутые, меня многое в ней раздражает, ее во мне, наверное, тоже...жду не дождусь когда же смогу жить одна...![]()
Какие у Вас отношения с родителями?
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- -=ПсИхЕя=-
- Освоившийся
- Контактная информация:
- just_like_doll
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
у меня САМЫЕ КРУТЫЕ И ПОНИМАЮЩИЕ РОДИТЕЛИ!!!!
мне сним легко!!я иногда слушала что там в классе говорят многин говорят мне то нельзя это не покупают ,то застовляют делать, и все такое!!У МЕНЯ НИКОГДА такого не было!!многии говорили моей маме что она меня с братом избалывает и что хуже будет!!не фига!!!Мама меня понимают во всем!!ее можно все рассказать она все поймет!!никогда не ругала меня из-за школы и всйкой фигни!!но не любит только одно Вранье!1
с папой тоже легко ...он мне все разрешает!!! и вообще у меня родители очень соременные!!папа моложе мамы!!мне с ним всегда круто!!
мне сним легко!!я иногда слушала что там в классе говорят многин говорят мне то нельзя это не покупают ,то застовляют делать, и все такое!!У МЕНЯ НИКОГДА такого не было!!многии говорили моей маме что она меня с братом избалывает и что хуже будет!!не фига!!!Мама меня понимают во всем!!ее можно все рассказать она все поймет!!никогда не ругала меня из-за школы и всйкой фигни!!но не любит только одно Вранье!1
с папой тоже легко ...он мне все разрешает!!! и вообще у меня родители очень соременные!!папа моложе мамы!!мне с ним всегда круто!!
ACID_KID
- just_like_doll
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Кокетка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
С папой у мя отношения просто супер!!! Мы как лучшие друзья!!! люблю его больше жизни!! С мамой отношения не совсем дружеские,но все равно я ее люблю!!! Они у меня самые самые классные!!! Хорошо что хоть сейчас уже перестали опекать!!!! Поняли,что их доча выросла и оказалась под крылошком любимого!!! 

"Любовь носит такие очки, сквозь которые медь кажется ей золотом, бедность - богатством, а капли дождя - жемчужинами"