Я завидую подруге...

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minoga »

Аффтар, поговори с мамой и попроси. чтобы она не говорила тебе, что тоя подруга красивее!! Это ж прямой путь к загубленной самооценке!!
Дело в том, как ты сама к себеб относишься!!
Ты завидуешь подруге, отому что на нее обращают внимание мальчики, а на тебя нет? Ну, значит тебе сейчас просто не надо внимания мальчиков, поэтому и не обращают)) Когда внимание необходимо, оно появляется. А подруге, когда начнешь завидовать скажи прямо: ух ты!! На тебя все молодые люди внимание обращают, я даже тебе завидую)) Тогда зависть немножко отступит, потому что будет высказана)) Удачи!! :rose:

кристиша
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение кристиша »

Заинька,не переживай ты не одна такая!!) я со своей подружкой дружу 5 год! мы быстро нашли общий язык,все даже думали что мы сестры, мы обе очень симпотичные девочки и обе любительницы классно и модно одеться. И на этой почве у меня раньше тоже срабатывала зависть,когда она покупала юбочку за 80$ я ей говорила что видела такую за 60$( хотя это была не правда), и почти во всем я хотела быть лучше ее!
но теперь она как уже год работает за границей,мы с ней повзрослели,и я понимаю что была очень глупой и вела себя как ребенок! так что не переживай со временем и с возрвстом это пройдет)
само очарование)

Закрыто