Я выгляжу не на 16 лет...и на меня мало кто смотрит

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Miss_Sixty
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss_Sixty »

:( у мя точно такая же проблема.мне скоро 16 а мне говорят что на 12 -13 выгляжу(((так обидно.но несмотря на это на меня куча парней смотрит ..но мне это ненадо) т.к мне всего лишь 15 и ещё успею) а ты автор вообще не думай всему своё время!! :roll:
В этом мире ты всего лишь человек, но для кого- то ты- весь МИР...Изображение

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

вот кстати да, выложи фотку, узнаешь мнения со стороны...

Обыкновенная Роза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Обыкновенная Роза »

Маришка_16, не волнуйся! :)
Я в свои 16 лет тоже гораздо моложе выглядела. Помню ехала с мамой в поезде. А около нас група парней отрывалась. В принципе мне в 16 лет как девушке было бы приятно их внимание... Потом мы с мамой отсели от них и слышу у них кто-то спрашивает, кто сидел на нашем месте. Их ответ был: "Женщина с ребёнком." :rofl: Мне так обидно было! Первый и последний раз я почувствовала ТАКОЕ унижение. :lol: Но ничего. Я и сейчас моложе выгляжу и не парюсь. И другу моему 26. :wink: Вниманием мужского пола не обделена. :twisted:

Ну и что, что мне ещё пару лет назад пытались продать детский билет в автобусе (который до 12 лет). Моей подруге (которая меня на месяц младше) тогда уже предлогали место уступить, так как предпологали, что она наверное устала после трудового дня. На что она отвечала, что ещё школьница вообще-то. :D
~Цвета жизни глаза твои..~

Zavinagi
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zavinagi »

Мне щас 18 и та же проблема.Тоже сеейное :evil: Но вот мужчины,как раз и заглядываются. :twisted:
Like a lost flower flowing with that wind
like a sad river who has no end
https://www.flickr.com/photos/124306274@N04/

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minoga »

У меня вот возникла мысль....... Если мы все тут собравшиеся выглядим младше. то может мы и есть норма? Ну может мы так и должны выглядеть? И это не мы в 19 выглядим на 16, а другие в 16 выглядят на 19? :) И вообще, смотря с чем сравнивать! Всё же очень индивидулаьно!

YeS!
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YeS! »

Minoga писал(а):У меня вот возникла мысль....... Если мы все тут собравшиеся выглядим младше. то может мы и есть норма? Ну может мы так и должны выглядеть? И это не мы в 19 выглядим на 16, а другие в 16 выглядят на 19? :) И вообще, смотря с чем сравнивать! Всё же очень индивидулаьно!
Ну не знаю,не знаю....большинство знакомых мне девушек выглядят старше своих лет...да и я сама на 16 выгляжу,а не на 14...а тех кто выглядят на 12-14 лет единицы....так што врятлИ вы норма...норма это когда человек выглядит на свой возраст :wink:

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

YeS!
Ну я имела ввиду, что мы норма потому что это мы выглядим на свой возраст. Т.е. так как выглядим мы и должны выглядеть девушки в нашем возрасте :lol: Хотя вообще такой нормы быть не может. Норма вообщ понятие усреднённое и больше научное :roll:

YeS!
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YeS! »

Minoga писал(а): так как выглядим мы и должны выглядеть девушки в нашем возрасте
вот я тебе и говорю што это не норма...еще раз повторюсь-норма это когда человек выглядит настолько лет сколько ему на самом деле...
просто мне кажеца што такие девушки как я(т.е. выглядещие старше своих лет)просто пропустили эту тему,и тут отписались те кто как ты...так што понятие НОРМы с твоей стороны неуместно...вот и всё :D

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

YeS!
:lol: Я вот даже не знаю, что теб ответить. Потому что ты выбираешь из моих слов не главные мысли и не то, что я хочу сказать. Я там дальше писала, что нормы вообще быть не может, поскольку все люди разные и организм у всех разный и наследственность и т.д. и т.п.
Мне просто интересно, как ты определишь, выглядит ли человек на свой возраст? Ты же не можешь знать как ЭТОТ КОНКРЕТНЫЙ человек должен выглядеть в СВОИ ну допустим, 35. :)
А цитата. которую ты выбрала - это не главная моя мысль. Поскольку я всё же сторонник того, что понятие НОРМА научно и в реальной жизни часто употребляться не должно.
ЗЫ: поянтие норма имеет очень широкие границы :P

Corniola
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Corniola »

Вся проблема не во внешности, а в голове. Это глупый комплекс. Не надо стесняться своей внешности и пытаться что-то исправить с помощью косметики. Нужно бороться не с юностью и тем, на сколько ты выглядишь, а с комплексом. Полюби себя! Полюбив себя, ты будешь излучать энергию, позитив, и всем будет абсолютно все равно, на сколько ты выглядишь. В конце концов любят не за то, что ты выглядишь взрослой, а за то, какая ты есть. Я уверена, что все не за горами, и парни будут в будущем штабелями падать перед тобой. А пока в этом возрасте этого и не надо, честно говоря. Может быть, как-нибудь потом ты осознаешь это.

Maks Jumpen

Непрочитанное сообщение Maks Jumpen »

Corniola писал(а):и парни будут в будущем штабелями падать перед тобой
:rofl: :rofl: :rofl: жжОш )))

Corniola
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Corniola »

Maks Jumpen
А что, я такой же была лет в 15 и знаю по себе :roll:

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

Я тоже выгляжу младше своих лет, где-то 15-16 дают. Но я совершенно не переживаю по этому поводу, даже наоборот.

natali-lost
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение natali-lost »

блин зачем торопиться с этими отношениями,гуляйте пока есть возможность,потом начнёться...контроль,ревность,ссоры из-за пустяков, то не надевай, с этим не разговаривай, туда не ходи итд...ужас

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Мне до 18 лет давали 14-16 :)
Сейчас дают 18-20, т.е. как и есть)
Лучше в 16 выглядеть на 13, чем в 15 на 25, как моя бывшая одноклассница...Сейчас она уже на 30 выглядит :D

Закрыто