а вот и ответ на вопрос.
Люди разные...это да. так как всё же мы не росли в одной комнате все вместе. у нас разыне родители, разные семьи, разные друзья, разное окружение было. разные учителя, которые на нас влияли.
И пишет это человек который упирается что все мужики одинаковые.
одно сплошное противоречие.
где логика?
Конечно мужчины во многом одинаковые.
Про те же очки, ключи, которые мы ищем.
А все потому что кидаем их обычно в одно и тоже место и ищем соответственно там.
На счет покушать, ты тоже загибаешь. Кто захочет есть тот пойдет и сделает. Вопрос в том, что ктото любит готовить а ктото нет.
Я нелюблю готовить, но если жрать захочу то пойду и чегонибудь себе сделаю на скорую руку.
когда прикасаются К любимой вещи никому не нравится особенно если вещь дорогая и список этот не особо велик в основном это у мужчин машина, профессиональные муз. инструменты или колекционное чтото.
Мой брат както приволок гитару за 10к$ и я решил на ней поиграть.
Думал что меня съедят.
когда человек болеет его лучше вообще не трогать, и ненадоедать вопросами, что тебе принести. Если нужно будет сам попросит.
Но тут речь идет о другом.
НУжно только заново перечитать первый пост данного топика.
а про количество самок, как ты уже неоднократно заявляла, тут вообще не в тему. Так как ты не видишь разницы между Полигамным человеком и человеком который пытается сосдать свою жизнь но у него не сразу получается это сделать.