Неужели все парни одинаковые.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Just Young Woman

Непрочитанное сообщение Just Young Woman »

Счастливая
а чо не согласна то?
в чем парни одинаковые?ты ж так считаешь что они одинаковые?
ну а так в чем ВСЕ девушки различаются??
почему ты считаешь что девушки все разные,а парни одинаковые? %)

В Майке Цвета Хаки
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение В Майке Цвета Хаки »

Это просто надо не принимать близко к сердцу. Если всё воспринимать близко к сердцу, то никаких нервов не хватит.
Согласны?

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Just Young Woman
Девушки - разные становятся с возрастом. а парни наоборот - с возрастом становятся одинаковыми.

Just Young Woman

Непрочитанное сообщение Just Young Woman »

Счастливая
откуда такое мнение? с чего ты взяла что все мужчины одинаковые??ладно я б поняла если б ты сказала что молодые парни,но уж никак не взрослые мужчины

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Just Young Woman
Объяснять очень долго. и сейчас желания нет. Появится - объясню на примерах.

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xx81 »

Just Young Woman
Счастливая
в чем парни одинаковые?
судя по ее постам у нее было 2,5 парня и оказались очень похожими.
И теперь выводя опытным путем статистические данные, нам доказывают что все парни одинаковые :rofl:

В Майке Цвета Хаки
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение В Майке Цвета Хаки »

Just Young Woman писал(а):Счастливая
откуда такое мнение? с чего ты взяла что все мужчины одинаковые??ладно я б поняла если б ты сказала что молодые парни,но уж никак не взрослые мужчины
Я абсолютно согласна. Они абсолютно разные. Просто присмотреться надо, чтобы это понять.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

xx81
оскорблять не надо...я тех..что у меня были - не считаю вообще!!!!

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

Счастливая писал(а):я тех..что у меня были - не считаю вообще!!!!
А кого считаешь? И почему те, которые у тебя были, попали в касту избранных?
Изображение

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

Счастливая
Я хамства кстати тут невижу.
ты действительно всю статистику берешь из личного опыта, успевая назвать половину мужского населения гарилами , кроликами , тупыми и т д
да вот только для статистики маловато будет у тебя данных. Ты не находишь? Ты рассуждаешь вроди бы как взрослый человек. Но суждения твои похожи на мысли маленькой девочки.
и я действительно с некоторых твоих постов катаюсь по полу
Мир не совершенен, и каждый приспосабливается к этому как может
мечтать об одной единственной, это хорошо, но жизнь мне показала что не все так просто бывает как кажется на первый взгляд.

О том что писал я выше
я, что оказался неправ???
если да, то докажи и я извинюсь.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Kosmeti4ka
В касту они не попал. Я их не считаю,так как самой мне тогда ыбло мало лет. мало, что вообще понимала. но спустя какое-то время могу сказать, что они ничем не отличаются от других.

xx81
С кроликами и горилами я сравниваю, так как именно у кроликов и горил много партнёров. У самцов горил при этом такие яйца, что во не не приснятся, чтобы оплодотворить побольше самок. если это так, зачем это опровергать?Если человек уподобляется гориле или кролику - мне его только жалко. только не надо опять ля-ля про любовь к сексу! В некоторых племенах вообще женщинам клитор отрезают, чтоыб удовольствие не поулчали! а в Греции мужики себе пирсинг делали на одном месте, чтобы закрыть головку члена - так как это позор был для греков. А сйечас что?
да противно1 Ну занимайтесь вы, чем хотите...только других сюда не надо приписывать и говорить о великой любви к сексу!
Да, я статистку беру из личного оыпта. из общения с мужчинами и СЕЙЧАс тоже. Из опыта пожруг, сужу по их мужья, так как они у меня перед глазами. Судить по книжкам и журналам я не могу...судить по статистикам "американского университета..." тоже не могу.
Если действительно во многих ситуациях мужчины одинаковые. Женщина же с возрастом меняется....может. поэтому про женскую дружбу говорят, что огна не вечна? Так как меняется женщина сильно. а у мужчин всё прямо, вся прямолинейно.

В чём мужчины одинаковые?
Они не слышат просьб...они иногда вообще ничего не слышат. можно по 100 раз говорить, но потом окажетяс, что он не сылшал. Мужчина сам ничего найти не может, кроме вопроса:"Где?",его нчиего не интересует. если он ищет свои ключи, очки, часы и т.д. Он смотрит в одном месте...и всё. А потом надоедает распросами:"Где мои часы, ключи, очки, брюки. рубашка".
Когда женщины нет рядом, мужчина ей жалуетяс, что он голодный, но мужчине в голову не придёт пожарить себе яичницу(холостяков не имею ввиду, они бы с голоду сдохли, если бы не готовили).
Если мужчина заболел. то это начинатся нытьё на протяжение всей болезни, кислая мина, недовольняа рожа, что его никто не понимает, хоть ты 100 раз спросишь:"Что принести тебе, чем помочь".
У каждого мужчины есть любиые вещи, которые трогать нельзя. Если трогаешь, то казнь тебя каснётся сразу же.
в общем, пока вот так!

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Счастливая
А почему-то по опыту моему и окружающему меня обществу становится очевидно, что люди ВСЕ разные, не зависимости от половой принадлежности.
Если же ты имеешь ввиду поступки и реакции мужчин в каких-то бытовых ситауциях, то да, это имеет быть место. Но ровно также, как и у женщин.
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Kosmeti4ka
Люди разные...это да. так как всё же мы не росли в одной комнате все вместе. у нас разыне родители, разные семьи, разные друзья, разное окружение было. разные учителя, которые на нас влияли.

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Счастливая
Мы говорим не о причинах, а о следствиях.
Изображение

xx81
Свой Человек
Контактная информация:

а вот и ответ на вопрос.
Люди разные...это да. так как всё же мы не росли в одной комнате все вместе. у нас разыне родители, разные семьи, разные друзья, разное окружение было. разные учителя, которые на нас влияли.
И пишет это человек который упирается что все мужики одинаковые.
одно сплошное противоречие.
где логика?

Конечно мужчины во многом одинаковые.
Про те же очки, ключи, которые мы ищем.
А все потому что кидаем их обычно в одно и тоже место и ищем соответственно там.

На счет покушать, ты тоже загибаешь. Кто захочет есть тот пойдет и сделает. Вопрос в том, что ктото любит готовить а ктото нет.
Я нелюблю готовить, но если жрать захочу то пойду и чегонибудь себе сделаю на скорую руку.

когда прикасаются К любимой вещи никому не нравится особенно если вещь дорогая и список этот не особо велик в основном это у мужчин машина, профессиональные муз. инструменты или колекционное чтото.
Мой брат както приволок гитару за 10к$ и я решил на ней поиграть.
Думал что меня съедят. :)

когда человек болеет его лучше вообще не трогать, и ненадоедать вопросами, что тебе принести. Если нужно будет сам попросит.

Но тут речь идет о другом.
НУжно только заново перечитать первый пост данного топика.

а про количество самок, как ты уже неоднократно заявляла, тут вообще не в тему. Так как ты не видишь разницы между Полигамным человеком и человеком который пытается сосдать свою жизнь но у него не сразу получается это сделать.

Закрыто