Один день с Фрезия
- PhoeBy
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Фрезия
Что такое грусть?
Почему она бывает светлой?
Где бы ты сейчас хотела оказаться?
Где грань между гением и безумцем?
Жизнь - это только часть пути? Или..?
О чем ты думаешь, глядя на звезды?
Бывает ли у тебя состояние, когда вот.. еще чуть-чуть и ты поймешь что-то главное, важное..но не получается..Это ускользает от тебя?
Что такое грусть?
Почему она бывает светлой?
Где бы ты сейчас хотела оказаться?
Где грань между гением и безумцем?
Жизнь - это только часть пути? Или..?
О чем ты думаешь, глядя на звезды?
Бывает ли у тебя состояние, когда вот.. еще чуть-чуть и ты поймешь что-то главное, важное..но не получается..Это ускользает от тебя?
- Фрезия
- Мастер
- Контактная информация:
PhoeBy, как всегда, куча интересных вопросиков....
Уже предвкушаю....
Итак...
А если серьезно, то у меня возникают разные романтические фантазии, мечты, я смотрю и наслаждаюсь красотой звездного неба.

Итак...
Грусть- это тонкая паутинка, сплетенная из воспоминаний, сожалений, красок... Это не так плохоЧто такое грусть?

Она светлая, когда нужна для разрядки, когда ее ждешь где-то в глубине души...Почему она бывает светлой?
Под снегопадом... С ним...Где бы ты сейчас хотела оказаться?

Мне кажется, ее нет...каждый гений-безумец...Правда, вот только не каждый безумец-гений.Где грань между гением и безумцем?
Жизнь- это путь. я не верю в то, что у человека несколько жизней... Ну вот не верю и всё. Поэтому жизнь- это наш единственный, самый главный путь. И жизнь- самое лучшее, что может быть...Жизнь - это только часть пути? Или..?

Об уроках астрономии... О том, что к среде необходимо сделать реферат...О чем ты думаешь, глядя на звезды?

А если серьезно, то у меня возникают разные романтические фантазии, мечты, я смотрю и наслаждаюсь красотой звездного неба.

ДА!!!!! Пару раз такое было. До безумства казалось просто. но ухватить это что-то я так и не смогла... А жаль. Наверняка, это было что-то важное... А у тебя так было?Бывает ли у тебя состояние, когда вот.. еще чуть-чуть и ты поймешь что-то главное, важное..но не получается..Это ускользает от тебя?
- Elektrotehnik
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Фрезия
- Мастер
- Контактная информация:
В синем бархате глаз отражается небо.
Как цунами, эмоции сказочны, смелые.
Только радостно так же от яркого снега.
Загадаешь желанье, единственно верное.
Этот мир сквозь ресницы чеширской улыбкой.
И сегодня на площади ставили елку.
На губах сок чуть кислых еще мандаринок-
Настроение праздника призрачно-звонкое.
В серых варежках скомканы глупые сказки.
Ветер - старый чудак - зацелован дождями.
Каждый день - карнавальные взрослые маски,
Не сбывается то, что тебе обещали.
А в кармашке пальто сохранились билеты
На ржавеюще-пестрые сны-карусели.
Выпей чай, в шарф поглубже и спи до рассвета,
Ведь влюбленным Алисам не снятся метели...
Как цунами, эмоции сказочны, смелые.
Только радостно так же от яркого снега.
Загадаешь желанье, единственно верное.
Этот мир сквозь ресницы чеширской улыбкой.
И сегодня на площади ставили елку.
На губах сок чуть кислых еще мандаринок-
Настроение праздника призрачно-звонкое.
В серых варежках скомканы глупые сказки.
Ветер - старый чудак - зацелован дождями.
Каждый день - карнавальные взрослые маски,
Не сбывается то, что тебе обещали.
А в кармашке пальто сохранились билеты
На ржавеюще-пестрые сны-карусели.
Выпей чай, в шарф поглубже и спи до рассвета,
Ведь влюбленным Алисам не снятся метели...
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- PhoeBy
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Фрезия
Здравствуй, Ира
Шла сегодня по улице и увидела человека, строителя... Он толкал свою тележку, а я просто прошла мимо... И знаешь.. настолько бессмысленным мне все показалось в этот момент, глупым.. Он строит дом, я иду домой.. Мы никак не связаны, но ходим по одной земле, дышим одним воздухом.. Зачем? Зачем МЫ живем? Человечество.. Глупое в своей массе... Пожирающее само себя.. Действительно какая несуразица: я и строитель...
Здравствуй, Ира

Шла сегодня по улице и увидела человека, строителя... Он толкал свою тележку, а я просто прошла мимо... И знаешь.. настолько бессмысленным мне все показалось в этот момент, глупым.. Он строит дом, я иду домой.. Мы никак не связаны, но ходим по одной земле, дышим одним воздухом.. Зачем? Зачем МЫ живем? Человечество.. Глупое в своей массе... Пожирающее само себя.. Действительно какая несуразица: я и строитель...
- Фрезия
- Мастер
- Контактная информация:
PhoeBy,
солнце мое пришло)))) Я рада)))
И знаешь, очень тебя понимаю... Иногда вот торкнет что-то внутри, тогда идешь и ВИДЕТь начинаешь ПО_ДРУГОМУ... Даже не знаю, как об этом написать...
Я всю жизнь так живу, когда понимаю, что суета меня начинает поглощать, то стараюсь посмотреть на мир вокруг себя другими глазами...Так, как раньше не смотрела. Например, на улицы возле моего дома, какими их видит человек, который впервые в моем городе, а не я. которая ходит по этим улицам каждый день...
Зачем мы живем? Иногда это действительно непонятно. и кажется бестолковым...
Но я закоренелая оптимистка(
), поэтому считаю так: если так сложилось где-то там. наверху, что на земле родилась я, и ты, то значит, этому миру нужны были МЫ! А не кто-то другой. МЫ. Со своими недостатками, мечтами, достои6нствами, принципами. Значит, именно мы можем что-то сделать для этого мира.
Надеюсь, что за свою жизнь я сделаю то, что должна сделать за свою жизнь, то, для чего я живу...
Спасибо, милая, что заглянула....
солнце мое пришло)))) Я рада)))
И знаешь, очень тебя понимаю... Иногда вот торкнет что-то внутри, тогда идешь и ВИДЕТь начинаешь ПО_ДРУГОМУ... Даже не знаю, как об этом написать...
Я всю жизнь так живу, когда понимаю, что суета меня начинает поглощать, то стараюсь посмотреть на мир вокруг себя другими глазами...Так, как раньше не смотрела. Например, на улицы возле моего дома, какими их видит человек, который впервые в моем городе, а не я. которая ходит по этим улицам каждый день...
Зачем мы живем? Иногда это действительно непонятно. и кажется бестолковым...
Но я закоренелая оптимистка(

Надеюсь, что за свою жизнь я сделаю то, что должна сделать за свою жизнь, то, для чего я живу...
Спасибо, милая, что заглянула....

- Безумная_Вишня
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Контактная информация:
Здравствуй, моя хорошая!
Какой красивый стих, как в прочем и все твои стихи. Читаешь и погружаешься в определённое настроение, в мечту.
Я вообще люблю стихи. Когда была маленькая брала из городской библиотеки целую стопку книг со стихами и читала, читала... У тебя в теме тоже частенько читаю, только не отписываюсь...
Буду исправляться.
А ты любишь/ла читать чужие стихи?
Ты написала, что на бой курантов будешь находиться дома. Это просто так получилось или это важно для тебя? Какие чувства испытываешь в этот момент?? В эти последнии секунды старого года и в первые в новом году?
Какой красивый стих, как в прочем и все твои стихи. Читаешь и погружаешься в определённое настроение, в мечту.

А ты любишь/ла читать чужие стихи?
Да..., очень. Хотя побаиваюсь слегка.Фрезия писал(а):До Нового года совсем немножко... Девочки и мальчики, вы ждете этот праздник?

Ты написала, что на бой курантов будешь находиться дома. Это просто так получилось или это важно для тебя? Какие чувства испытываешь в этот момент?? В эти последнии секунды старого года и в первые в новом году?
~Цвета жизни глаза твои..~
- Фрезия
- Мастер
- Контактная информация:
Спасибо, Мария!!! Мне безумно приятно. что ты меня читаешь... я почему-то думала, что мои стихи читают только люди из Творчества. а благодаря этой теме узнала, что вас больше))) Приятно)))Обыкновенная Роза писал(а):Здравствуй, моя хорошая!
Какой красивый стих, как в прочем и все твои стихи. Читаешь и погружаешься в определённое настроение, в мечту.Я вообще люблю стихи. Когда была маленькая брала из городской библиотеки целую стопку книг со стихами и читала, читала... У тебя в теме тоже частенько читаю, только не отписываюсь...
Буду исправляться.
![]()
Да, очень люблю! При чем, сейчас к клссике и поэтам общепризнанным еще добавились многие с этого форума( Сэм, Катеринка, Анечка, Леша и многие другие)Обыкновенная Роза писал(а):А ты любишь/ла читать чужие стихи?
Просто так поучается из года в год, а я верю, что как НГ встретишь- так его и проведешь)Поэтому все привыкли встречать его вместе всей семьей. Ну и потом, я -то могу веселиться всю ноь с друзьями, а как моим родителям и дедушке? Для них уже вошло в традицию встречать этот праздник в кругу семьи... Не хочется эти традиции рушить...Обыкновенная Роза писал(а):Ты написала, что на бой курантов будешь находиться дома. Это просто так получилось или это важно для тебя? Какие чувства испытываешь в этот момент?? В эти последнии секунды старого года и в первые в новом году?
С друзьями можно погулять и 1-ого января

Нг- для меня необычный праздник! Я всегда жду от него чуда! Все мои желания, загаданные в эту ночь, всегда сбывались!

В последние минуты года я всегда чувствую какое-то волнение, потому что мене кажется, что начинается новая жизнь, я становлюсь другой, более счастливой!!!
Очень жду этого праздника!
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация: