Самая большая СМСка
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
интересно, по твоему каждый парень возьмет к себе девушку хоть и русскую но с пропиской в узбекистане?Счастливая писал(а):xx81
Ну не готов ты к семейной жизни?
В чём дело-то? Это я и со своего места могу сказать, что не готов!!! Когда не будет мыслей:"Надо это, надо то", когда будут мысли:"Я СДЕЛАЛ это, сделал то, для неё, для одной и единственной". Тогда готов!
Которая живет с ребенком в подмосковье в общежитии.
Красиво тобою конечно сказано НЕ ГОТОВ
а кто бывает готов к этому сразу интересно?
Хотеть и быть готовым это разные вещи.
наобещать с три короба а потом соскачить это не в моих правилах.
я никому ничего не обещаю если знаю что могу не справиться.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
xx81
Когда действительно тебе человек дорог, тогда ты сам понимаешь, что это тебе надо.
А когда тебя смущает коммуналка, ребёнок и другие вещи - то не готов! Моего отца не смутило, что моя мама жила с трехлетней дочерью в маленькой комнатке.
Она ему просто чтала дорога!но сразу никто не побежал под венец. Сначала он сделал так, чтоыб нам было хорошо, а потом родили меня, потом же поженились.
Не надо про узбекистан, я там родилась:)))Там тепло....и арбузы:)
Когда действительно тебе человек дорог, тогда ты сам понимаешь, что это тебе надо.
А когда тебя смущает коммуналка, ребёнок и другие вещи - то не готов! Моего отца не смутило, что моя мама жила с трехлетней дочерью в маленькой комнатке.
Она ему просто чтала дорога!но сразу никто не побежал под венец. Сначала он сделал так, чтоыб нам было хорошо, а потом родили меня, потом же поженились.
Не надо про узбекистан, я там родилась:)))Там тепло....и арбузы:)
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Секс с ней был великолепный. Это была самая нежная, самая ласковая, самая активная, самая страстная женщина в постеле из всех которые у меня были.
изначально я пришел туда для того чтобы провести хорошо время.
Девочка симпатичная, так почему бы и не встретиться раз всеравно свободен.
нам было хорошо вместе. И не я просил ее разрешения приехать к ней, а она меня всегда тащила к себе.
постепенно стал проникаться другими чувствами.
и тот кто скажет что отношения немогут начаться с секса будет неправ.
Не любовью а уважением, добротой, нежностью, появилась какая то привязаннось к человеку. Но любви то небыло еще.
поэтому я и не торопился
Для меня не существует любви с первого взгляда. Это детские сказки.
Такими чувствами проникаешся к человеку когда действительно этот человек прошел с тобой многое и был всегда рядом.
А расстались из за моего маленького касяка.
я неуспел ей и ее дочке купить подарок к новому году.
хотел подарить снегокат ребенку, но когда стоял в очереди она мне позвонила и я с дуру ляпнул какого цвета брать снегокат.
Тут понеслось мол нафиг он ей нужен, его и так ставить некуда.
я несколько расстроился так как видел как горели глаза у ребенка при виде того как другие дети катаются на санках
Потом меня вызвали на работу и я неуспел ничего купить.
Приехал с цветами но без подарков.
думал выбрать подарок вместе с ней уже 1 го января,
и предлагал пойти вместе с ней прогуляться и выбрать то что она хочет но она отказалась
первого числа когда я уезжал от нее я чувствовал холодность от нее. После этого из дома я написал ей по аське, мол как дела , я соскучился и чтото в этом духе. Но что мне был ответ " извини но нам нужно расстаться".
подробности выяснять не стал, так как меня не интересуют девушки которые разбивают отношения из за такой мелочи даже не дав человеку както исправить ошибку.
изначально я пришел туда для того чтобы провести хорошо время.
Девочка симпатичная, так почему бы и не встретиться раз всеравно свободен.
нам было хорошо вместе. И не я просил ее разрешения приехать к ней, а она меня всегда тащила к себе.
постепенно стал проникаться другими чувствами.
и тот кто скажет что отношения немогут начаться с секса будет неправ.
Не любовью а уважением, добротой, нежностью, появилась какая то привязаннось к человеку. Но любви то небыло еще.
поэтому я и не торопился
Для меня не существует любви с первого взгляда. Это детские сказки.
Такими чувствами проникаешся к человеку когда действительно этот человек прошел с тобой многое и был всегда рядом.
А расстались из за моего маленького касяка.
я неуспел ей и ее дочке купить подарок к новому году.
хотел подарить снегокат ребенку, но когда стоял в очереди она мне позвонила и я с дуру ляпнул какого цвета брать снегокат.
Тут понеслось мол нафиг он ей нужен, его и так ставить некуда.
я несколько расстроился так как видел как горели глаза у ребенка при виде того как другие дети катаются на санках
Потом меня вызвали на работу и я неуспел ничего купить.
Приехал с цветами но без подарков.
думал выбрать подарок вместе с ней уже 1 го января,
и предлагал пойти вместе с ней прогуляться и выбрать то что она хочет но она отказалась
первого числа когда я уезжал от нее я чувствовал холодность от нее. После этого из дома я написал ей по аське, мол как дела , я соскучился и чтото в этом духе. Но что мне был ответ " извини но нам нужно расстаться".
подробности выяснять не стал, так как меня не интересуют девушки которые разбивают отношения из за такой мелочи даже не дав человеку както исправить ошибку.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
так это ее лушая подруга была по общаге. она ей как дочка.
и постоянно у нас тусовалась.
А на счет маразма эт ты зря. Бабулька там боевая была. своя в доску.
я даже незнал что в таком возрасте такими еще бывают люди
чувство юмора отменное, на вид чуть более 50 лет и энергии хоть отбавляй. ну а когда они мне расказывали про их недавний местный девишник, она забралась на кровать и стала показывать как они танцевали. Держа в руках швабру вместо партнера....
Я под столом валялся от этого зрелища
и постоянно у нас тусовалась.
А на счет маразма эт ты зря. Бабулька там боевая была. своя в доску.
я даже незнал что в таком возрасте такими еще бывают люди
чувство юмора отменное, на вид чуть более 50 лет и энергии хоть отбавляй. ну а когда они мне расказывали про их недавний местный девишник, она забралась на кровать и стала показывать как они танцевали. Держа в руках швабру вместо партнера....
Я под столом валялся от этого зрелища

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: