ПрИвЕт!!!Capricious писал(а):Приветки![]()
В 1 из тем прочитала, что ты устала от одиночестваподелиться не хочешь, может, легче станет
Оченьприятно твое внимание к моей персоне...
А одиночество... Да впринципе особо и делиться нечем...
Так получается, что у мужа уже на протежении года с лишним очень насыщенный график работы - в 8 уезжает, в 8 приезжает и практически не бывает выходных. А я, наверное, из-за каких-то особенностей своего характера так и не смогла обрести ЗДЕСЬ друзей-знакомых, с которыми можно куда-нибудь сходить, о чем-нибудь пообщаться.... Хотя это дело люблю... Очень скучаю по своим челябинским подругам и друзьям. Гуляю как правило в компании I-poda или собаки... Когда сижу дома, то общаюсь с черепахой и собакой.
Но у меня такой характер, что вообще я домоседка и по натуре - одиночка. Могу мечтать и придумывать себе разнообразные занятия, так что мне не скучно в одиночестве... Но временами становится очень грустно и хочется с кем-нибудь пообщаться... Называю такие моменты "приступами депресии". Вот нынче похоже опять обострение.
Больше всего на данный момент не хватает внимания мужа... Идет последний месяц беременности, на почве чего есть определенные волнения и страхи... И хочется ласки, нежности, внимания. А он в последнее время вообще в 6-7 часов уходит (чтоб в пробки не попадать) и приходит после семи. Уставший. Сил хватает только поесть и немного полежать со мной у телека, поболтать, но в 10-пол 11 уже засыпает.