Привет!

Какую машину хотела бы иметь?

Jul001 писал(а):~*Angel*~ писал(а):
Вообщем. Той весной я встречалась с парнем, это были самые короткие отношения в моей жизни, (всего месяц) он был из школы, мы с ним учились в параллельных классах. в это время я нравилась тому парню, который мне нравится сейчас. я ему безумно нравилась, но мне было тогда всеравно, я его даже не замечала. Потом я узнала об этом и все произошло само собой. Он начал нравиться мне, я постоянно гуляла в его компании, все было отлично, потом я сказала его лучшему другу, что он мне нравится, тот передал ему это, но ничего не было. И потом я просто начала сходить сума... возможно он просто понял, что добился меня и ему стало все равно, не знаю...А он зимой встречался с девушкой и вот сейчас она ему опять нравится, сегодня мы гуляли с ними, он позвонил, сказал чтобы я пришла( так и не понимаю зачем он мне вообще тогда звонил), я пришла, он стоял с ней вдвоем, я пошла к остальным, а потом он ушел ее провожать... Вот моя проблема. не знаю что делать, я забить не могу....
Да, ты права, это очень тяжело и больно... Лучше бы вообще этого не было...наташка писал(а):Любовь без взамности это не любовь(мое мнение)
Спасибо за совет, я думала об этом... Даже не знаю, он ведь знает, что нравился мне еще летом... Как же все сложно...наташка писал(а):Но если все-таки хочешь быть с ним,то поговори с ним ,расскажи о своей боли(если страшно в лицо,то хотя бы по телефону,но главное,чтобы он был один,а то ничего не поймет).А дальше смотри за реакцией,если он этот разговор проигнорирует,то ты ему 100% не нравишься,как девушка,а если не проигнорирует,то следующий шаг будет за ним.
А сколько мне дашь?RICH GIRL!! писал(а):тебе не дашь 16 лет!
Очень приятно зайка!!RICH GIRL!! писал(а):проголосовала за обажаю!
В детстве хотела быть учителем, врачем, космонавтомRICH GIRL!! писал(а):ты кем хотела стать в детстве???
Вообще в моем представлении об идеальном будущем, я представляла себя с человеком высокого ранга, уважаемым, почитаемым и богатым, чтобы обеспечить старость не только себе но и детям и внукам. Но вообще на самом деле это не так важно для меня. Для меня главное это взаимная любовь и тогда будет все. Ведь не в деньгах счастье. Если бы я влюбилась в "бедного рабочего" и он бы любил меня, то мне бы никакие деньги нне были нужны. Я была бы счастлива и так. Так что я хочу выйти замуж исключительно по любви!RICH GIRL!! писал(а):ты хотела бы выйти за алигарха или на бедном рабочем????обоснуй!
Да. Не думаю что я совершила огромную глупость в своей жизни ,но и заслугой своей тоже не считаю. Хотела попробовать и узнать что это такое - и хватит. Мой девиз "брать от жизни все", попробовать и испытать многое.RICH GIRL!! писал(а):пробовала лёгкие наркотики???
RICH GIRL!! писал(а):куришь???
Да, глаза у меня своего цвета, ))) но я так хочу линзы!!!!! Очень Очень ОЧень хочу!! Хочу голубого цвета или синего или вообще сиреневого. Да и вообще мне они просто необходимы, тк я вообще ничего не вижу, зрение ужас как испортилось....RICH GIRL!! писал(а):у тебя глаза своего цвета?или линзы???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя