говорят они одно,а вот думают соверщенно другое...еще ниодин человек не сказал мне в лицо всё что обо мне думает

пока учусь а дальше будет видно~*Angel*~ писал(а):1)Чем ты занимаешься по жизни?
да.в детстве я очень любила футбол.даже выпросила у родителей чтоб они меня записали на футбол,но потом я походила полгода и бросила.~*Angel*~ писал(а):Были ли у тебя в детсвте какие то хобби ?
трудно сказать...мне нравятся отдельные песни почти из всех стилей.вот токо не люблю РнБ~*Angel*~ писал(а):2)Твои предпочтения в музыке?
ставлю но не всегда получается их достичь,потомучто я очень ленивый и не целеустремлённый человек~*Angel*~ писал(а):3)Ставишь ли ты перед собой цели? И получается ли у тебя их добиваться?
есть.но он скорее лучший друг чем Мч~*Angel*~ писал(а):4)Есть Мч?
мне кажется что любви не существует.это выдуманное понятие.может когда испытаю это чуство,поверю в его существование~*Angel*~ писал(а):И что для тебя "любовь","уважение"
обожаю общение с самыми разными людьми~*Angel*~ писал(а):5)Ты любишь новые знакомства? Общение с новыми людьми?
скорей всего casual.а вообще ношу почти всё от обтягивающих мини юбок до широких рэперских штанов .в одежде предпочитаю чёрный цвет.~*Angel*~ писал(а):6)Твой стиль в одежде?
извиняюИзвини заранее за повторения
спасибо солнцеТы очень классная на фотке
я тоже на это надеюсьНадеюсь мы подружимся!
...для меня это счастье моих близких.а еще отсутсвие болезней и проблемнаташка писал(а):1)Счасте -это..
...выдуманное чуство.люди слишком эгоистичны чтобы любить кого-то кроме себянаташка писал(а):2)Любовь -это..
...самое ценное человеческое чуство которому очень сложно научитсянаташка писал(а):3)Дружба -это..
Я очень люблю играть на пианино. 8 лет в музыкалку ходила, мне она очень много дала.Айноа писал(а):еще я увлекалась(и увлекаюсь) чтением и игрой на пианино
тебе просто МЕГА огромный респект!!!!!!!!!!Айноа писал(а):трудно сказать...мне нравятся отдельные песни почти из всех стилей.вот токо не люблю РнБ
У нас оч много общего!!!Айноа писал(а):обожаю общение с самыми разными людьми я очень общительный человек,иногда даже слишком общительный
Спасибо огромное! Очень приятно слышать!Айноа писал(а):я тоже на это надеюсь ты очень интересная девушка
и внешне и внутренне очень сильно отличаются от русских.Фанатка Пустоты! писал(а):Скажи, а испанцы внешне сильно отличаются от русских
да нет...питаюсь всем что готовит моя мама,а готовит она русские блюда.кстати испанская кухня мне не нравится вообщеФанатка Пустоты! писал(а):- Чем обычно питаешься? Наверняка есть какие-нибудь необычные блюда?
еда дешёвая,особенно фруктыФанатка Пустоты! писал(а):- Какие у вас цены на одежду и еду?
родилась в РостовеФанатка Пустоты! писал(а):А где ты родилась?
~*Angel*~ писал(а):8 лет в музыкалку ходила
ой пасиб)))~*Angel*~ писал(а):тебе просто МЕГА огромный респект!!!!!!!!!
кстати я давно заметила что ты очень общительная и приятная девушка жду не дождусь ОД с тобой!~*Angel*~ писал(а):У нас оч много общего!!! Подмигивает Тоже очень люблю общаться с разными людьми!
по жизни да. но даже самые оптимистичные оптимисты иногда впадают в депрессию~*Angel*~ писал(а):А ты вообще по жизни оптимистка?
заходи еще~*Angel*~ писал(а):...очень сложно всегда быть в хорошем настроении
я отношусь к ним нормально,но в испанской компании чуствую себя "не в своей тарелке"...не понимаю их шуток,у них менталитет другой поэтому русскому человеку их не понятьФанатка Пустоты! писал(а):а как ты к испанцам относишься, бывают проблемы в общении?
отличноФанатка Пустоты! писал(а):Как делишки?
обычная.примерно +16 градусов,солнечно.здесь осенью и зимой всегда такая погода,очень редко падают дожди.Фанатка Пустоты! писал(а):Какая сейчас у вас погода?
ой как клааааасноФанатка Пустоты! писал(а):У нас вот сёдня первый снежок шёл, только всё сразу растаяло
люблю но готовлю очень редкоФанатка Пустоты! писал(а):Любишь готовить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей