Один день с Miss'kой
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Miss'ka
- Мастер
- Контактная информация:
GoodGIRL
Привет))
Вот туда очень хочу)
Привет))
Отлично провела, выспалась наконец-тоGoodGIRL писал(а):как провела выходные?

Предпочитаю активный, только его считаю нормальным отдыхом, не пустой тратой времени)GoodGIRL писал(а):предпочитаешь активный или пассивный отдых?
Года два назад по телевизору показывали какой-то маленький германский городок, забыла название, очень красивый. Маленькие домики на берегу, красивые вывески, старенький причал. На "Л" как-то называется. Все помнила, потом вдруг из головы вылетело.GoodGIRL писал(а):есть ли место на Земле, где бы ты очень хотела побывать?
Вот туда очень хочу)
Ничто в этом мире не стоит того, чтобы разбрасываться своей жизнью.
Приветик! Давай знакомиться! Меня зовут Света
Вот тебе мои вопросики, заранее извиняюсь если они повторяются
Твой стиль в одежде?
Любишь больше естественность или много косметики на лице?
Ты творческий человек?
Есть ли в тебе то, что бы ты хотела в себе поменять?
Работала когда нибудь? Если да, то кем?
Играешь в компьютерные игры?
На каких сайтах или форумах сидишь чаще всего?
Ты любишь фотографироваться? ( Кстати, хорошая фотка на 1ой странице! У тебя красивые глаза!
)
Надеюсь что вопросы нормальные))

Вот тебе мои вопросики, заранее извиняюсь если они повторяются

Твой стиль в одежде?
Любишь больше естественность или много косметики на лице?
Ты творческий человек?
Есть ли в тебе то, что бы ты хотела в себе поменять?
Работала когда нибудь? Если да, то кем?
Играешь в компьютерные игры?
На каких сайтах или форумах сидишь чаще всего?
Ты любишь фотографироваться? ( Кстати, хорошая фотка на 1ой странице! У тебя красивые глаза!

Надеюсь что вопросы нормальные))
- Miss'ka
- Мастер
- Контактная информация:
~*Angel*~
Привет, Света))
Я Оля, ну вот, теперь знакомы))
Люблю необычную одежду, яркую, выделяющуюся, а последнее время подсела на клеточку)) Теперь у меня свой стиль Клетка )
А если девушка красивая, ей идет макияж и она грамотно накрашена, я только полюбуюсь на неё)
А мне по-моему макияж НЕ идет.
По здоровью, то есть внутренности - почти все(((
Ну и по характеру. Даже не знаю, надо видеть себя со стороны, чтобы понять, что ты делаешь хорошо, что плохо. Какие черты хорошие, какие нет. Ну от лени однозначно избавилась бы)
И от излишней ревности.
Вот нафотографируюсь, нафотографируюсь, а потом все стираю, иногда в ужасе))) Мне нравится сам процесс, результаты куда реже)
Спасибо за интересные вопросы, заходи ещё
Привет, Света))
Я Оля, ну вот, теперь знакомы))
Ну определенного стиля у меня нету, люблю очень часто его менять. День хожу в рваных джинсах, кроссовках и рубашке, день в юбке, пиджаке и на каблуках) Все по настроению.~*Angel*~ писал(а):Твой стиль в одежде?
Люблю необычную одежду, яркую, выделяющуюся, а последнее время подсела на клеточку)) Теперь у меня свой стиль Клетка )
На СВОЕМ лице люблю больше естественность, ну немного косметики все равно есть. Наверное просто нормально не умею красится, поэтому делаю это еле заметно) Да и не нравится мне все время думать, где там туш осыпалась, где смазалось что-то или потекло и проч.~*Angel*~ писал(а):Любишь больше естественность или много косметики на лице?
А если девушка красивая, ей идет макияж и она грамотно накрашена, я только полюбуюсь на неё)
А мне по-моему макияж НЕ идет.
Скорее да, чем нет. Иногда стихи пишу, песни, иногда рисую, даже помню из глины лепила когда-то. И на гитаре играю)~*Angel*~ писал(а):Ты творческий человек?
Во внешности очень много всего.~*Angel*~ писал(а):Есть ли в тебе то, что бы ты хотела в себе поменять?
По здоровью, то есть внутренности - почти все(((
Ну и по характеру. Даже не знаю, надо видеть себя со стороны, чтобы понять, что ты делаешь хорошо, что плохо. Какие черты хорошие, какие нет. Ну от лени однозначно избавилась бы)
И от излишней ревности.
Работаю с мая промоутером. Вот только приехала домой, устраивалась на новую акцию. Работаю не постоянно, а когда каникулы, либо я свободна. Сейчас например у меня практика, в колледже мало пар.~*Angel*~ писал(а):Работала когда нибудь? Если да, то кем?
Неа. Раньше помню играла в гонки, стрелялки всякие, Варкрафт... Теперь как-то перестала, потому что знаю - если начну - учеба, либо спорт, либо работа пострадают точно=))~*Angel*~ писал(а):Играешь в компьютерные игры?
На этом) И на Ли.ру.~*Angel*~ писал(а):На каких сайтах или форумах сидишь чаще всего?
Хм... Скорее да. Очень~*Angel*~ писал(а):Ты любишь фотографироваться?

Вот нафотографируюсь, нафотографируюсь, а потом все стираю, иногда в ужасе))) Мне нравится сам процесс, результаты куда реже)
Спасибо)))~*Angel*~ писал(а):Кстати, хорошая фотка на 1ой странице! У тебя красивые глаза!
Спасибо за интересные вопросы, заходи ещё

Miss'ka
Кстати у тебя есть МЧ?
Вообще какие у тебя были самые долгие отношения?
Любишь больше брюнетов, блондинов, или рыжих?
Это точно! )) У меня тоже самое! )) вечно нафоткаю саму себя а потом смотрю и остаюсь в шоке, не всегда конечно)Miss'ka писал(а):Хм... Скорее да. Очень
Кстати у тебя есть МЧ?
Вообще какие у тебя были самые долгие отношения?
Любишь больше брюнетов, блондинов, или рыжих?

- Miss'ka
- Мастер
- Контактная информация:
Нет. Сейчас один нарывается, но я после своего последнего не могу почему-то ни с кем встречатся(~*Angel*~ писал(а):Кстати у тебя есть МЧ?
Этот тоже - нравился, а как добилась - так все, интерес пропал, да еще получше узнала и совсем разонравился. Всегда так.
Дней 10~*Angel*~ писал(а):Вообще какие у тебя были самые долгие отношения?

Да кто понравится)) Вообще по представлению брюнетов, но встречалась как-то всегда с русыми)~*Angel*~ писал(а):Любишь больше брюнетов, блондинов, или рыжих?