Отношения с МЧ. 10 лет спустя.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Bummer
Я всё это и так знаю. У нас всё было. Мы ездили вдвоём в Питер, потом в подмосковье. Ничегог не меняется. Да. я у него спрашивала:2это привычка". Ответ:"ДА". Он не скрывает, просто тянуть надо каждое слово из него. Он развивается, в карьере допустим. Только всю его работу нашлу емау я, а он просто себя проявил там.
Мы и жили отдельно, чтобы отдохнуть. Он просто ещё больше стал отвыкать от меня.
Если он на работе или ещё где-то, то всё чудесно. У него любовь ко мне. Как только домой приходит, всё и начинается.

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

ЮльШечка, как давно вы познакомились?

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

SmallCat
Мы одноклассники с 7 класса. Получается почти 8 лет знакомы.

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Bummer

Я же думала я вообще дура и нифига не понимаю :D
спасибо)))

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuBi »

ЮльШечка
Процесс необратим :(
Мой те совет: если встретишь другого достойного человека, будь с ним. Он будет хорошим отцом твоему ребятёнку. Главное, чтобы мама была счастлива, и тогда ребенок будет счастлив.
А в семье твое мужа держит ребенок. Скоро он загуляет :(
Как не жестоко это говорить, но это и есть пример раннего брака :(
Извини...
Просто мое мнение...
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Юська))
Ой:)))
Начинается:)Ага...обгулялся уже!И другого уже нашгла. Мне другйо не нужен. Я мужа люблю, как и он меня. Это проблема не раннего брака, это проблема БРАКА!

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сексуальная малышка »

ЮльШечка писал(а):Ага...обгулялся уже!
никогда нельзя быть уверенной, что тебе НЕ изменяют, даже если это муж...

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

ЮльШечка
А кто в вашей семье главный??

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Сексуальная малышка
Если это только муж, то нельзя быть уверенной. мне он был больше, чем просто муж.

Sleepi
Ну и из-за этого могут быть проблемы. Так как главные мы оба:)Хотя больше я. Я распоряжаюсь деньгами, делами, праздниками, домом, ребёнком, а он работает:)

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

ЮльШечка писал(а):Так как главные мы обаХотя больше я. Я распоряжаюсь деньгами, делами, праздниками, домом, ребёнком, а он работает
Скорее всего в этом то и дело.Надо править ситуцию :) .Мужчина должен чувствовать себя сильным,защитником.А когда получается,что жена занимает это место,он начинает плохо себя чувствовать в такой атмосфере.Поэтому на работе он тебя любит,а домой приходит и все как обычно.Ты должна постараться сделать так,чтоб он чувствовал себя мужчиной.Проявляй слабости,проси его помочь,говори,что без него ничего бы не смогла.А главное:не командуй не в коем случае!это может все усугубить.И удачи!Нехочется,чтоб семьи распадались)))

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Sleepi писал(а):
ЮльШечка писал(а):Так как главные мы обаХотя больше я. Я распоряжаюсь деньгами, делами, праздниками, домом, ребёнком, а он работает
Скорее всего в этом то и дело.Надо править ситуцию :) .Мужчина должен чувствовать себя сильным,защитником.А когда получается,что жена занимает это место,он начинает плохо себя чувствовать в такой атмосфере.Поэтому на работе он тебя любит,а домой приходит и все как обычно.Ты должна постараться сделать так,чтоб он чувствовал себя мужчиной.Проявляй слабости,проси его помочь,говори,что без него ничего бы не смогла.А главное:не командуй не в коем случае!это может все усугубить.И удачи!Нехочется,чтоб семьи распадались)))
Я это понимаю. Но иногда тяжело себя перебороть. Я никогда не проявляла с ним слабость, не просила помощи, а зря. Поэтому сйечас сложно ему объяснить,что я слабая и не могу всё сама решать.

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

ЮльШечка писал(а):НачинаетсяАга...обгулялся уже!И другого уже нашгла. Мне другйо не нужен. Я мужа люблю, как и он меня. Это проблема не раннего брака, это проблема БРАКА!
Ну хорошо, что ты руки не опускаешь.
Думаю, если бы он тебе изменил, ты бы поняла сама. ХОтя повторюсь уверенной на 100% нельзя быть никогда.
ЮльШечка писал(а):Так как главные мы обаХотя больше я.
Даже если ты главная, никому об этом не говори. Это та самая гармония, когда мужчина голова, а женщина - шея. ОН должен быть уверенным, что главный он. Попробуй почаще ему говорить: ведь ты же мужчина, ты главный.....итд. Спрашивай у него его мнение почаще. Говори почаще: как ты скажешь, так и будет. (я так делаю) А он в ответ все же будет докапываться как лучше тебе. (ну мне так кажется) Ему будет очень льстить, что ты во всем с ним советуешься (не важно следуешь ли ты его советам)
И естественно, тот факт, что он работает и поднимается, надо превозносить до небес :D
НО, при этом естественно каким-то образом надо быть более холодной к нему и найти себе побольше "Личных дел".
Я вообще хочу купить несколько книжек по мужской психологии (если такие есть), да и просто по психологии. Почитать для общего развития (отношений).
Последний раз редактировалось SmallCat Сб сен 15, 2007 1:17 pm, всего редактировалось 1 раз.

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

ЮльШечка

Моет стоит перебороть себя.Поговори с ним.Ты взрослая девочка и должна бороться за свой брак,семью.Главное выбирать правильные методы.Но я так поняла,ты себя пересилить не можешь?

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Sleepi
Мы говорим. Просто он такой человек, из него надо всё тянуть. Но у меня нет столько терпения. и разговор обрывается.

SmallCat
Есть книга "Женщина -Венера, мужчина - Марс". Мне замужние подружки советуют её прочитать.

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Чет, по-моему то, что я написала получилось слишком приторным 8)

Закрыто